Мама, что это творится?! | |
![]() |
Иногда я думаю, что ощущение боли свойственно земле не меньше чем нам, людям. Что и она также терпит страдания... Сколько может... Пока наконец боль не перейдёт возможность терпеть. Пока она не найдёт расщелину на каменной оболочке земли и не пробьётся вд Подробности... |
Стала известна точная дата начала Второй мировой | |
![]() |
Есть важнейшее соображение, подчеркивающее единственность 22 июня 1941-го как истинно правильной даты для обозначения начала Второй мировой войны: шестьдесят миллионов убитых Подробности... |
Партнерство России и Ирана может содействовать стратегическим интересам Израиля | |
![]() |
Атомная бомба хороша лишь в том случае, когда есть возможность взорвать её на территории противника. Для этого в случае США нужны межконтинентальные ракеты и стратегические бомбардировщики-ракетоносцы. Когда этих средств нет, атомная бомба является виртуа Подробности... |
Десять выкидышей - вот один из результатов бомбардировок Ливии | |
![]() |
Ливийские люди спокойны и миролюбивы, не склонные к употреблению алкоголя, очень религиозные. Сегодня этот народ страдает. В феврале мирную жизнь людей нарушили банды криминальных элементов и одурманенной наркотиками молодёжи... Подробности... |
Ближний Восток в огне революционной борьбы | |
![]() |
В последние несколько недель по всему ближневосточному региону возгорается борьба с погрязшими в коррупции правящими режимами. Начавшись в середине января в Тунисе, буря народного негодования перекинулась на Йемен и соседний с Израилем Египет. Подробности... |
Оливер Стоун: мне не дают снять тот фильм, который я хочу | |
![]() |
Голливудский режиссер Оливер Стоун всегда считался человеком откровенно прямым и неукротимым, но на сей раз он превзошел самого себя: в интервью The Sunday Times режиссер сообщил, что евреи, захватившие СМИ в Штатах, создали мощное лобби в Вашингтоне, фор Подробности... |
Либерман потребует от Украины прекращения глорификации нацизма | |
![]() |
Визит министра иностранных дел Израиля в Москву прошел успешно. Был подписан протокол о авиасообщения между Израилем и Сочи, Ростовом и Краснодаром. Как отметил вице-премьер Зубков, принято решение о создании рабочей группы России и Израиля Подробности... |
Грузии грозят осложнения отношений с Израилем | |
![]() |
в последнее время грузинские спецслужбы по приказу Саакашвили устраивают провокации против иностранцев, приезжающих в Грузию. МИД России на прошлой неделе порекомендовал гражданам РФ воздержаться от поездок в эту страну Подробности... |
Строитель Ирака | |
![]() |
Саддам Хусейн - человек исключительных волевых качеств и широчайшего кругозора. Харизматичный национальный лидер, патриот своей Родины и неутомимый борец за права и свободы своего народа Подробности... |
Правители «Зеленой зоны» - кто они? | |
![]() |
Вслушиваясь в сегодняшние речи правителей Зеленой зоны в Багдаде, в которых они яростно и «самоотверженно отстаивают интересы» Иракского народа, хочется спросить, а на какие финансовые средства бывший Иракский премьер Айяда Аляви приобрел и содержит дома Подробности... |
Лас-Вегас против Обамы | |
![]() |
В четверг 18 февраля, во второй половине дня президент США Барак Обама прилетел в игорную столицу Лас-Вегас. Приезд американского президента, однако, вызвал неадекватную реакцию лас-веганцев. Обама - не очень желанный гость игровой столицы. Неприязнь к не Подробности... |
Хорошо, что Колумб не искал Турцию | |
![]() |
Коренные американцы – это единственный, уникальный народ в США, который терпеливо, без подачи в суд на обидчика, сносит шутки на индейские темы в свой адрес. Возможно, потому что они не только пронесли вселенскую мудрость и доброту через тысячелетия, но с Подробности... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|