Знаменитые тоже плачут… | |
![]() |
«Кто, не знаю, распускает слухи зря, что живу я без печали и забот, что на свете всех удачливее я, и всегда и во всем мне везет», - пела когда-то звезда всех времен и народов Алла Пугачева. И впрямь – далеко не всегда так уж гладко складываются жизненные Подробности... |
Псой Короленко: Страшные знаки Ганса Зиверса | |
![]() |
России в этих песнях почти что нет. Только есть магистр в советском подвале, мельком - милиционер, дядя Ваня и бедная Лиза из школьной программы в "Пубертатной революции". Еще потусторонняя Москва-1982 в одноименной песне и какие-то очень смутные тени Подробности... |
Ну и что с того, что он УМЕР? | |
![]() |
Алексей Заев - фигура, не имеющая абсолютно никакого отношения к хоум-тэйпингу. Да и какая разница? Творчество Заева прошло серьёзную проверку временем - мы слушаем его с неослабевающей радостью начиная с 1995 года. Сложно даже сказать кого из наших росси Подробности... |
Древлехранилище | |
![]() |
Русская книжно-рукописная традиция формировалась в течение многих веков на основе византийской книжности, пришедшей на Русь с принятием христианства Подробности... |
Сила позади рока | |
![]() |
Факты поразительны, и сейчас многие начинают осознавать, что рок-музыкальная индустрия просто запуталась, в ловко расставленной "паутине сатанинской интриги"; и лирика, которая, действительно, не отличалась типичностью для рок-музыки каких-то 10 лет назад Подробности... |
Программа передач телеканала «СПАС» с 4 января по 10 января | |
![]() |
Программа передач телеканала «СПАС» с 4 января по 10 января Подробности... |
Размышление о книге святого Иоанна Тобольского | |
![]() |
Программа передач телеканала «СПАС»
Неделя с 28 декабря 2009 года по 3 января 2010 года Подробности... |
Народ против Тёмы Лебедева | |
![]() |
В воронеже надеятся на то, что завления, поданные в прокуратуру на Артемия Лбедева, станут первым шагом на пути освобождения общества от повсеместного использования мата. Хотя именно в Воронеже была создана группа "Сектор газа". Подробности... |
Программа передач телеканала «СПАС» | |
![]() |
Программа передач телеканала «СПАС». Неделя со 21 декабря по 27 декабря Подробности... |
Сильная жена - залог успеха у евреев | |
![]() |
В кинотеатре «35 мм» состоялась творческая встреча с режиссерами Широй Гефен и Этгаром Керетом. В 2007 году фильм «Медуза» двух этих израильских режиссеров победил в номинации «Золотая камера» Каннского кинофестиваля. Кроме того, французский союз кинема Подробности... |
Программа передач телеканала «СПАС» | |
![]() |
Программа передач телеканала «СПАС»
Неделя со 14 декабря по 20 декабря Подробности... |
Во имя Русского стиля | |
![]() |
Здоровье человека и здоровье государства неразрывны. Они могут стать основными ориентирами в деятельности и Правительства Российской Федерации и каждого из нас, единых в многонациональной стране. Это и есть суть Российского стиля качества. Подробности... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|