Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

Знаменитые тоже плачут…

«Кто, не знаю, распускает слухи зря, что 8 марта 2010, 14:13
Версия для печати
Добавить в закладки
Как выяснилось, неприятности происходят не только с "простыми смертными"...

«Кто, не знаю, распускает слухи зря, что живу я без печали и забот, что на свете всех удачливее я, и всегда и во всем мне везет», - пела когда-то звезда всех времен и народов Алла Пугачева. И впрямь – далеко не всегда так уж гладко складываются жизненные ситуации у любимцев публики.  

Эта страшная история произошла ранним утром 22 декабря. Михаил Шуфутинский, после очередных гастролей, со своей группой прибыл в аэропорт Екатеринбурга, чтобы лететь в Омск, где его тоже ждали зрители. Жаркая, предновогодняя пора - концерты, концерты…

При выходе из зала официальных делегаций, перед самой посадкой в самолет, Михаил Шуфутинский неожиданно споткнулся на гранитной лестнице VIP-зала.

- На шикарной лестнице перила не были предусмотрены. Зима. По утрам на Урале холодно и скользко. И вот я лечу вниз по этой лестнице и судорожно пытаюсь сгруппироваться, -  рассказывает Михаил Захарович.  - Надо отметить, что мне как-то это удалось, но вышел я из этой истории с двумя сломанными ногами и ушибленным бедром. Моя меховая шапка смягчила удар о взлетное поле, а то не миновать бы мне сотрясения мозга, а то и что-нибудь посерьезней.

С помощью работников аэропорта певцу удалось подняться, вскоре коллектив полетел в Омск. Находясь в шоковом состоянии, Шуфутинский, несмотря ни на что держался молодцом и даже отработал концерт в Омске. Однако худшее началось ночью. По словам певца, ноги так болели, что попытка встать с кровати увенчалась еще одним падением. В аэропорт Шуфутинский следовал уже на носилках. «Мороз - 33 градуса. Темно и жутко….», - вспоминает певец.

В Москве профессор Королев определил Шуфутинскому перелом обеих ног в районе пальцев и голеностопного сустава. Михаил Захарович долгое время пребывал в гипсе, с костылями и на инвалидной коляске. Все предновогодние мероприятия пришлось, конечно, отменить, а это 10 концертов.

Певец извинился перед теми, к кому он не смог приехать, поздравить и спеть, отметив, однако, в этом  и положительный момент: встречал Новый год Михаил Захарович под елочкой с друзьями, с одним новогодним желанием – поскорее встать на ноги, пожелав также своим поклонникам Нового годa без травматизма.

А вот у популярного  диджея и обладателя премии DJ Awards  Дмитрия Алмазова едва не сорвалось турне по Америке.  

Во время поездки в Лос-Анджелес у музыканта похитили все документы, включая загранпаспорт. И только дружеские отношения с экс-солисткой группы «Рефлекс» Ириной Нельсон и обширные связи ее мужа и продюсера Вячеслава Тюрина позволили Дмитрию гастролировать по Америке без документов и без лишней нервотрепки покинуть пределы Соединенных Штатов.

- Я не первый раз в Лос-Анджелесе и прекрасно осведомлен о здешнем высоком уровне преступности, - утверждает  Дмитрий. - Стараюсь не оставлять свои личные вещи без присмотра ни на секунду. А тут, вы представляете,  украли все деньги и документы ни где-нибудь, а в одном из чуть ли не самых дорогих ресторанов города. Первым делом я обратился в полицейский участок и получил справку об утере документа.

К счастью,  мои хорошие знакомые Ирина Нельсон и её муж не оставили меня в беде и помогли не только облегчить решение вопросов с миграционными властями страны и Российским консульством, но и оплатили все мои расходы. По приезду в Москву я хотел вернуть им все убытки, но они отказались. Мы просто договорились, что в качестве  моей признательности я сделаю несколько ремиксов на композиции с нового альбома Ирины.  

Не повезло и нашим зарубежным любимцам - легендарному дуэту «Modern Talking», над которым назревает суд. За минувшие с момента распада группы несколько лет Томас Андерс и Дитер Болен, судя по всему, так и не смогли разрешить все накопившиеся между ними противоречия. Каждый из артистов в настоящий момент занимается развитием сольной карьеры. Так Томас Андерс уже этой весной намерен выпустить новый сольный альбом «Strong». И силы ему, видимо, понадобятся, так как недавно из стана его бывшего коллеги поступила информации о подготовке против него судебного иска…

- Я понятия не имею, что от меня хочет Дитер Болен,  мне казалось, что в истории «Modern Talking» давно расставлены все точки над «и»,  - удивляется Томас Андерс, - но видимо Дитер думает иначе. Недавно мы случайно столкнулись в самолете, и когда я хотел подойти поздороваться он просто отвернулся… Очень надеюсь, что в его цели не входит создать осложнения для выхода моего сольного альбома.

Однако выход диска «Strong» уже сопровождается странной чередой неприятных инцидентов. Совсем недавно в прессе прошла подтвержденная менеджментом Томаса Андерса информация о том, что мастер-диск с новыми композициями был похищен у курьера, перевозившего материал. На днях же нападению подвергся и сам певец. Во время выезда  с прилегающей к дому территории к автомобилю Томаса Андерса подскочил неизвестный и попытался разбить стекло. Только действия шофера,  успевшего набрать скорость, спасли артиста от возможной опасности.

Пластинка певца под названием «Strong» должна появиться на прилавках музыкальных магазинов уже в скором времени, но как оказалось злоумышленникам удалось еще до премьеры похитить мастер-диск с новыми композициями – нападение было совершено на курьера перевозившего сведенный и отмастеренный материал в печать.  

- Сейчас мы все находимся в некотором шоке, не только из-за нападения, но и из- за того, что три композиции -  «Why do you cry», «Stay with me» и «Stop» уже незаконно выложены в сеть,  - рассказывает российский продюсер певца Владимир Ничипорук. - Курьер должен был лично везти  материал на завод на Урал. По его  сумбурным заверениям, кейс был выхвачен двумя молодыми людьми средь бела дня прямо на парковке перед офисом. Мы сейчас разбираемся, насколько его словам можно доверять. Но в любом случае, люди знали, за чем они охотились,  так как нашему менеджменту  сегодня утром поступило анонимное предложение вернуть мастер-диск за определенную  сумму денег.

Также не исключается, что случившееся может являться происками отечественных конкурентов недовольных неожиданно бурной активностью  западного артиста на российском рынке. По мнению менеджмента, Томаса Андерса альбом  «Strong» должен стать громким танцевальным камбэком артиста, не выпускавшего диски  уже 4 года.  

Стоит отметить, что  «Strong»  уникален еще и  тем, что это первый опыт работы Европейской звезды с  российским продюсером и композитором – Владимиром Ничипоруком и Сергеем Ревтовым.

Возвращаясь к событиям, произошедшим с Михаилом Шуфутинским, надо сказать, что каждый год в январе певец ездит в США к жене, младшему сыну и трем внукам, самому младшему из которых еще не исполнилось и года. В семье Шуфутинского есть традиция, по которой Михаил Захарович с детьми посещает крупные торговые центры и покупает для них новогодние подарки. Этого события ребята ждут с нетерпением. Но в США самым главным праздником считается Рождество, поэтому, Михаил Захарович решил сделать сюрприз для семьи своего сына, живущего в Америке, и отправить подарки к 25 декабря, чтобы порадовать своих внуков. Любящий дедушка накупил множество уникальных игрушек: эксклюзивные японские роботы, радиоуправляемые машинки, конструкторы и прочее…. Помочь отвезти подарки согласился друг музыканта, который летел в США в середине декабря. Шуфутинский продумал целую церемонию, по которой на настоящей упряжке должны были приехать местный Санта Клаус и наши российские Дед Мороз и непривычная для глаз американцев Снегурочка с подарками. Поначалу все шло идеально. Но по ошибке работников аэропорта сувениры для родственников Шуфутинского улетели в другой город.

В аэропорту Вашингтона вещи ждали работники компании по организации праздников, которая и предоставила артисту Деда Мороза. Друг же, который перевозил вещи, был в Вашингтоне пролетом, его путь лежал в Остин (штат Техас). По непонятным причинам все подарки также улетели в Техас. Михаилу Захаровичу тут же позвонили из США и сообщили об инциденте. Певец поставил на уши практически весь обслуживающий персонал аэропорта Вашингтона. Спустя час вещи были обнаружены в Остине. Переслать их обратно в Вашингтон оказалось проблематично. И даже несмотря на то что по документам подарки должны были высадить во время предыдущей остановки, исправлять свою ошибку сотрудники аэропорта не спешили. Лишь спустя 12 часов они разобрались в произошедшем, принесли свои извинения и вернули вещи в Вашингтон, где их уже ждали…. И утром 25 декабря, когда все Соединенные Штаты Америки отмечают Рождество, родственников Шуфутинского ждал удивительный сюрприз от любимого мужа, папы и дедушки. 

Большую часть новогодних праздников пародист Александр Песков провел в Майами, где успевал совмещать отдых и работу. А по возвращении в Москву артист не досчитался четырех чемоданов, в двух из которых находились дорогостоящие парики из его коллекции образов. Оказалось, что вещи затерялись во время пересадки в Вашингтоне. Нашлись чемоданы достаточно быстро, в течении двух дней, но весь казус состоял в том, что на следующий день по возвращении у Пескова был запланирован крупный сольный концерт в Санкт-Петербурге. Выступление оказалось под угрозой срыва. Ведь для каждого сценического номера Александра просто необходим специальный парик. Спасла пародиста в этой сложной ситуации его бережливость: сделав пять лет назад новые шиньоны, старые он не выбросил, а аккуратно сложил в мастерской – они-то и выручили артиста. Выступление прошло «на ура», восторженные зрители даже подумать не могли, что концерт мог и вовсе не состояться. Да и о подмене никто, кроме самого Короля Пародий, и не знал. Вот она сила искусства!  

Вслед за Шуфутинским пострадала и супруга народного артиста России Владимира Девятова, которая одновременно является участницей его танцевального балета. На одной из недавних репетиций Лиза получила серьезную травму позвоночника, и теперь Владимир будет вынужден посвятить максимум  времени своему двухгодовалому сыну Ванечке.  

- Сейчас все свое время я провожу с сыном, - говорит Владимир Девятов, - каждый день, пока Ванечка спит, езжу в больницу к Лизе. С каждым днем выписка откладывается, потому что все оказалось намного серьезнее, чем мы думали.

В настоящий момент Лиза госпитализирована и, судя по всему, не сможет покинуть стен клиники ни на 8 марта, ни 15 марта – в  день рождения Владимира, которому в этот день исполняется 55 лет. Самой Лизе исполнилось 25 лет совсем недавно – 26 февраля, именно в злополучный день травмы.


Ирина Савченко  
24 сентября 2017 10:02
24 сентября 2017 03:56
24 сентября 2017 01:13
23 сентября 2017 19:51
23 сентября 2017 15:36
20 сентября 2017 04:54
20 сентября 2017 03:31
19 сентября 2017 23:02
19 сентября 2017 22:11
13 сентября 2017 13:19
12 сентября 2017 21:11
12 сентября 2017 19:18
7 сентября 2017 19:44
1 сентября 2017 21:13
1 сентября 2017 18:47
15 мая 2017 15:08
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта