Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История

Сила позади рока

Оккультизм, насилие, секс, духовные сурр 4 января 2010, 20:44
Версия для печати
Добавить в закладки
Оккультизм, насилие, секс, духовные суррогаты - цепкие нити сатанинской интриги, в которых сейчас бьется американская рок-музыка

"Пугало призрак ведет игру, которая не cтоит свеч.

Он громко поёт, но не молится никогда.

Пугало-призрак носит чёрный предлинный плащ.

Он не знает, что этого делать нельзя.

 

Пугало, пугало, ребёнок застигнут врасплох

Можешь лгать, но ложь суд не убедит

Найденный на хмурых взглядах я мог бы

Прятаться - искать, чтобы просто понять.

что черное дело моё стоит свеч.

 

Сегодня и только сейчас.

Ой, плох, плох, плох ты, парень...

 

Можно?.. Я буду говорить напрямик,

Вы же не дали мне и передохнуть.

Это то, что называется "давать и брать".

Я никогда не был хорош для вас.

Я всегда у вас получался слишком зелёным.

И вы сделали меня частью вашей забытой мечты.

 

Пугало-призрак, Мы пошлём тебя туда, где тебе место

Где детишек никогда нельзя уже найти

Прячься - ищи, но наконец пойми, что чёрное

дело моё стоит свеч.

 

Сегодня и только сейчас.

Ой, плох, плох, плох ты, парень..."

 

Кто же такой этот странный Пугало-призрак в такой вот оригинальной песне рок-группы The Damned ("Проклятые")? Он носит чёрный предлинный плащ, и к тому же это, оказывается, обманщик и лгун. Некоторые скажут что это, мол, неординарное, нетипичное в общем для рок-музыки, воображение, слишком пикантно попахивающее оккультизмом.. Что касается неординарности, так это, действительно, неординарно для группы The Damned, известной своим поклонникам за горячие симпатии скорее к садомазохистскому сексу, само- и просто убийству, чем к оккультным играм.

Факты поразительны, и сейчас многие начинают осознавать, что рок-музыкальная индустрия просто запуталась, в ловко расставленной "паутине сатанинской интриги"; и лирика, которая, действительно, не отличалась типичностью для рок-музыки каких-то 10 лет назад, сейчас заставляет весь поток американской поп-музыки течь в свое русло.

Оккультизм, насилие, секс и наркотики - цепкие нити сатанинской паутины, в которой сейчас бьется американская рок-музыка.

Пару лет назад, к примеру, компания "Пепсико", решила снять с проката рекламный ролик Мадонны "Like A Prayer" ("Как молитва"), где, облачённая в черного цвета дамское нижнее белье, певица протанцовывает по двору приходской школы в сопровождении скачущих и гикающих тинэйджеров. Ролик, в котором, по мнению журнала "News-week", было все: певцы, танцоры, секс, дети, взрослые, школа, церковь, ностальгия...- был снят с проката, потому что зрители приняли его за сексуально-суггестивный видеофильм Мадонны "Prayer" ("Молитва").

Писатель Джордж Оруэлл пришёл к следующему выводу: "Искусство на стадии окончательной дегенерации существует чтобы шокировать".

Воспользуемся некоторыми фрагментами из американской документальной видеоленты Hell's Bells (название одной из песен AC/DC), используя тщательно выверенный по каждому пункту материал, подтверждённый документами, рок-журналами, книгами по музыковедению и т.д. Фокус ленты - на оккультных темах в нынешнем потоке рок-музыки и воздействии рока на психическую, физическую и духовную сферы слушателя. Диапазон варьируется от сравнительно лёгких моментов, таких, например, как демонстрация воздействия рок-музыки на растения, яйца и крыс до женщин, которых участники концертного действа проносят через сцену чтобы, распилив их надвое, совершить ритуал сатанинского жертвоприношения.

"Искусство требует жертв". Искусство ада требует человеческих жертв. Как, когда и где рождается это искусство? Нити паутины ведут к известному сатанисту Алистару Кроули, родившемуся во второй половине 19 века в Англии. Кроули был духовным патриархом-гуру для таких пионеров рок-культуры как Джимми Пэйдж (Led Zeppelin), Дэрил Холл, Джим Моррисон (The Doors), Оззи Озборн и "Битлз".

Тимоти Лири, любимчик наркоманов 60-х - еще один дальний духовный родственник, последователь Кроули.

Прослеживается и вполне определенная модель духовного развития рок-личностей. Надо сказать, что немногие преднамеренно заключают союз с сатаной, большинство просто запуталось в этой липкой и вязкой ловушке, выпутаться из которой превыше их сил и разумения.

Иллюстрацией этому нам послужит чёткая, представленная по пунктам документация таких вот сатанинских капканов:

- Гитарист AC/DC Ангус Янг сказал: "Мною кто-то управляет. Я просто еду как тележка. Мною кто-то завладевает как только я на сцене".

- Известная в прошлом многим Джонни Митчел призналась в интервью журналу "Таймс", что ее контролирует демонический дух. Она глубоко верит в некую музу (мужского пола), якобы предоставляющую ей ключи от того, что она называет "Храмом Творчества".

- Гитарист Джон Маклафлин сообщил: "Мы играли однажды вечером и вдруг какой-то дух вошёл в меня - я-то играл дальше, но это уже не я играл."

Необыкновенно злым и неистовым нападкам подвергаются объекты особенной ненависти сатаны - христианские символы н святыни: крест, Тайная Вечеря, воскресение Иисуса Христа. Посмотрите что изображают на обложках своих дисков группы:

- The Damned - женщина в терновом венце.

- Graceland на обложке диска "First Snack" - издевательская сцена Тайной Вечери с проституткой, с животной, страстью распростершейся по полу и протягивающей свою ногу к Иисусу, перед которым лежит козлиная голова.

Крест - сердце христианской веры и символ поражения сатаны, - главная мишень атаки.

- Вышеупомянутая Мадонна, в интервью журналу Spin, призналась, что для нее "распятия сексуальны потому, что на них изображен обнаженный мужчина".

- "Посмотри на распятие, на эту мертвенно-бледную некомпетентность, висящую на древе" - поёт о некоем человеке, пригвождённом к телеграфному столбу Джим Моррисон (альбом "L.A.Woman" группы The Doors).

- Группа Frankie Goes to Hollywood рисует на задней стороне обложки своего диска винегрет из сердец и крестов.

Hа характер Иисуса, Его имя и служение посягают многие группы.

- Альбом "Ceremony" группы Spooky Tooth изображает Иисуса Христа космическим буффоном с рукой, прибитой гвоздями к голове.

- Песня "Long John Silver" группы Jefferson Airplane представляет Иисуса замешанным в любовной связи с Марией Магдалиной.

"Если бы люди знали что означает вся эта дрянь, нас бы уже всех просто арестовывали," - сказал, в одном из интервью, в 1966 году Боб Дилан.

Что это за духовные ценности, которые несет миру такая рок-музыка? Совершенствованию каких человеческих качеств она способствует? Не взято ли за основу системы ценностей кредо такого например, убеждённого сатаниста как Энтон Ливай (Anton Levy), главы американской Церкви сатаны, а именно: "Делай, чего тебе не пожелается".

"Делай, если тебе этого хочется" - закон сатаниста. Очень многие, слушая рок-музыку, слепо следуют этому закону.

Библия говорит, что сатана пришёл, чтобы украсть, убить и погубить - рок-музыкой все это воспринимается "на ура".

Желание сорвать куш побольше, - продать пластинку подороже, жажда популярности и успеха, крики, визги и хрюканье фанатов на концертах заставляют музыканта "стать более серьёзным" - заняться духовными поисками. Стремясь к оригинальности, музыканты ищут. Сознательно или несознательно, но человеческая невозрожденная греховная натура обращается при этом к духовному боссу этого мира - сатане. С результатами совместной работы знакомятся миллионы людей.

Вот что пишет британский музыковед Дэвид Тейм в своей работе "Скрытая сила музыки": "Мораль музыканта предполагает обязательный внешний моральный эффект. Очень важно то, на каком уровне внутренней психической гармонии находится музыкант. Мельчайшее волнение, микроскопическая дрожь руки исполнителя, едва заметная слабость импровизации нами подсознательно регистрируется во время исполнения".

Джимми Хендрикс, рок-идол конца 60-х, выразился по этому поводу однозначно: "Музыка-это духовное в своей сути. Ты можешь ввести людей в гипноз, и когда они теряют сознание, ты просто проповедуешь в подсознательное то, что хочешь им сказать".

Вспомните, для чего пришел сатана...

- Две песни группы Slayer ("Убийца" - чего стоит только название). "Пролей кровь" "Разрешение на самоубийство" - яркие примеры тривиализация убийства и самоубийства рок-музыкой.

- The Misfits невинно просят разрешения "пойти на улицу и поубивать сегодня вечерком".

"Oй, да значит ли это, что если человек послушает эти песни, он пойдёт на улицу и кого-нибудь убьет спросит наивный читатель.

В Америке 70% всех уголовных преступлений с применением насилия совершается подростками до 17 лет - основной аудиторией металлического рок-н-ролла.

- Джон Хинкли, молодой парень, предпринявший попытку покушения жизнь на президента Рейгана в 1980 году, признался, что его любимая группа-Kamikaze Klones (Опыты камикадзе).

Приводим выдержки из текстов популярнейших американских групп:

- Motley Crue, "Ублюдок":

"Во внешнее уходят огни. Мой нож уходит вовнутрь. Жизнь забирает с собой. Выходит, ублюдок мёртв".

- The Police, "Большое убийство": "Если уж однажды ты решил убивать, преврати сначала в камень свое сердце; и затем, - если видишь, что руки ужасно чешутся, то можешь превратить убийство в искусство".

- 14-ий канадец, совершивший убийство трех членов одной семьи, заявил на суде, что его второе "я" - "Эдди" - заставило его убивать. "Эдди" – это изображение человеческого скелета на альбомах группы Iron Maiden - своеобразный талисман группы. Сержант полиции, принимавший участие в обыске, подтвердил, что несколько плакатов Iron Maiden висели у парня на стене в ванной, включая и рисунок "Эдди", собственноручно сделанный малолетним убийцей.

Самоубийство - известное дело для рок-музыкальной среды. Фэн Оззи Осборна покончил с собой в ответ на песню своего кумира "Выход - самоубийство".

"Самоубийство- единственный выход... и почему тебе не убить себя – все равно же, тебе не избежать руки Хозяина Жатвы." Еще один мальчик Эрик Андерсон 14 лет, сказав, отцу что, не может справиться со стрессом, пошел в свою комнату взял ружье 22-го калибра и застрелился.

Оззи в таких, случаях защищает себя так: "Родители разыскивают меня! И говорят: "Когда мой сын умер от чрезмерной дозы наркотика, твоя пластинка была на "волчке", я ничем не могу помочь им. Эти люди "ездят" так или иначе, и все равно им нужен, акселератор, чтобы "ездить".

Музыка сексуальной извращенности

Помимо насилия и убийства, рок-музыка всячески рекламирует, каждую разновидность сексуального извращения, известную человечеству, начиная мастурбацией и кончая совокуплением с мертвым телом. Песня "Cold Ethyl" Элис Купер описывает интимные отношения певицы с трупом, который она хранит в холодильнике.

- Ей вторит Джордж Майкл, первый белый человек, возглавивший список популярности представителей музыки соул: "Ты назвал это грязным, бейби. Ты расценил это как порнографию, но неужели ты не видишь, что я до боли люблю тебя, бейби, и мне так хочется сейчас заняться сексом с тобой".

- Еще одна песня Джорджа Майкла "Father Figure" ("Второй отец") – о растлении малолетних.

- Поп-звезда Принц, очень часто переживает это чувство "когда ты влюбляешься не в девушку или парня, а в сами небеса." Его песня "No" ("Hет") заканчивается сконфуженным признанием звезды, что, небеса и ад все-таки есть, однако уже в следующей песне он поет: "Я иду по Алфавитной улице, и первую девушку, которую встречу увенчаю короной и сделаю королевой. Прикинусь таким сексуальным, что она захочет меня с головы и до ног".

К чему приводит такая "любовь" - известно. "Вы были бы просто поражены," - пишет хард-рок журнал Сгееm,- "как часто музыкантам приходиться беспокоить венерологические клиники." Сифилис, гонорея н т.д. - это то, в чем барахтаются на пути к популярности многие рок-музыканты.

Музыка стиля рэп и top-40 (не только список сорока самых популярных песен), поп-музыка не содержат открытых сатанинских элементов, но то, что касается песни Тони Лок (Ton Loc) "Wild Thing" ("Дикая штучка"), то это - сплошной акт секса. Наряду с драками и выпивкой, это самая любимая тема рэп-музыкантов - поклонение сексу, но музыка top-40 - это самый опасный вид музыки. Она полна скрытой лжи. Уитни Хьюстон (Whitney Houston) называющая себя христианкой, в качестве своей любимой книги назвала "Hollywood wives" ("Жены Голливуда"), которая полна супружеской неверности и всевозможных любовных интриг. Она играет в нескольких видеофильмах известного содержания. Это "евангелие", которое она проповедует - евангелие без Христа.

Известный в прошлом Дэвид Кросби сказал: "Я понял что единственное что нам надо сделать - это завладеть детками. Я не говорю что их нужно выкрасть. Я говорю, что нам нужно поменять их ценности; замена, которая заберет их из затхлого мирка родительской опеки."

Мы видим что сейчас разгорается серьезная духовная война за молодежь. Через музыку сатана овладевает умами людей и дальше, как выразился Мик Джаггер: "...мы лишь движемся за умами, и так делает большинство групп.". Сатана искусен, может многое и он всегда адоцентричен в своих проповедях. И в спасении нуждаются не только слушающие души, но и сами музыканты, отдавшие себя в руки опасного врага. Но как, трудно, оказывается отказаться от "всего что в мире - похоти плоти, похоти очей, гордости житейской".

Библия называет сатану "князем мира сего", господствующим в воздухе и сынах противления. Но эта же книга говорит также что тот, кто в нас сильнее того в мире. Сатана побежден Христом. Только Иисус, Царь царей и Господь господствующих может, вызволить человека из ловушек сатанинской музыки.


Лэйлани Корпьюз, газета Предвестник (№2/91)  
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
1 декабря 2016 10:35
23 ноября 2016 22:11
18 ноября 2016 21:20
16 ноября 2016 20:28
16 ноября 2016 15:44
13 октября 2016 21:19
7 октября 2016 21:51
7 октября 2016 21:36
7 октября 2016 20:44
30 сентября 2016 17:56
30 сентября 2016 17:36
29 сентября 2016 18:01
29 сентября 2016 17:23
28 сентября 2016 17:04
28 сентября 2016 16:25
20 сентября 2016 12:29
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта