Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История

Бойцовский клуб или разборки в Царицыно

Бойцовский клуб или разборки в Царицыно 18 марта 2011, 14:18
Версия для печати
Добавить в закладки
Как выясняют отношения программисты и компьютерщики

В конце ноября, просматривая фидошные эхи, я наткнулся на ряд писем с наездами в адрес SG (бывшей SGWW). У этих писем было два автора. Одно письмо было от Frank Hennessy - мальца лет 16, в прошлом контактировавшего с лидером SG - LG. Другие письма были подписаны неким Товарищем Садистом. Судя по стилю написания, данный человек тоже не являлся великовозрастной личностью. В своих филиппиках Товарищ Садист заявлял, что в Stealth Group нет ни одного серьезного программиста. В остальном шли наезды лично на LG. Письма были написаны в очень грубом тоне и писатель, как видно, хотел всем показать, какой он крутой, т.к. в них было много страшных историй об ужасном дестроере, объявившем войну всему миру, ну прямо как Мальдорор.

Я обратился к LG и спросил, знает ли он об этих письмах, и если знает, то что собирается предпринимать. LG сказал, что да, он знает, и написал Товарищу Садисту письмо, в котором предложил или извиниться, или встретиться в уединенном месте для разрешения проблемы. Через некоторое время опять же, в общественной эхе, появился ответ Товарища Садиста, в котором он обещал уничтожить LG лично или при помощи «десятка плечистых». А по мылу пришло письмо немного другого содержания. Да, Товарищ Садист согласен прийти на стрелку, но по причине его «младых лет» предлагает драться с LG или на дубинках, или выставить против него кого-нибудь его возраста.

От Frank Hennessy пришло письмо примерно такого же содержания. В процессе подготовки и обсуждения мероприятия были внесены некоторые корректировки в план кампании. Hапример, если сначала предлагали провести стрелку на Старом Арбате и идти стенкой на стенку, то потом сошлись на мнении, что лучше встретиться на Площади Революции и дружно отправиться в одно из четырёх возможных мест кое будет определено случайным образом, и драться будут три пары: LG-Vairon, Fh-Ultras, ТС-Mixa.

Hадо сказать, что предстоящая стрелка людьми из SG была воспринята очень серьезно. Так как ни кто не представлял насколько сильным противником может оказаться ТС, то были проведены довольно серьезные тренировки бойцов. По словам LG предстоящее мероприятие очень важно для группы и ее представители идут туда «победить или умереть».

В назначенное время мы приехали на Площадь Революции. Я употребляю «Мы» так как вместе с бойцами приехала команда поддержки - Mad Rocker, Al-Khana и я, то бишь Garmahis. Подходим мы к месту встречи, ожидая увидеть, «десяток плечистых парней» или накаченного монстра в лице Товарища Садиста, а вместо этого, узревши двух детей примерно тянущих лет на 10 и парня лет 18 мы на столько опешили, что в начале подумали, что это не то, что нам надо. Ан нет это были именно те люди, точнее «ещё те» люди.

Так как я до сих пор не видел ни Товарища Садиста (которого надо сказать вообще мало кто видел) ни Franka Hennessy, то попытался на основании описаний Franka Hennessy полученных от LG отличить его от ТС. Мне говорили, что Fh - маленький слабенький мальчик, и я решил, что малыш, одетый в простую одежду с хозяйственной сумкой (с такими во времена СССР домохозяйки ходили за хлебом, а алкаши таскали бутылки), с доброй, наивной, совсем еще детской мордашкой юного щенка, еще не обиженного злой жизнью и есть Fh, а типа крутой гопник в пидорке натянутой на самые глаза, крутой куртке, трубах, чавкающий жевачкой так, что метров за двадцать от него было слышно - ТС. Как показали дальнейшие события я круто ошибся. Всё было наоборот. Это был удар.

Крутой убийца при одном только упоминании о котором люди бледнеют, оказался желторотым щенком пытающимся своим гоном защититься от общества. Тут к нам подошел условно трезвый Black Angel вооруженный родной третьей Балтикой и попытался нас помирить. Hе преуспев в этом он решил стать арбитром и проследить, чтобы никого не убили. Под ринг был выбран Царицынский лесопарк. Так как время было позднее и на улице было холодно, мы надеялись не повстречать там шального эльфа или морозостойкого хоббита, а паче мобильных отрядов Гендальфов серых. Хоть бы эти наши надежды сбылись. После не очень продолжительных блужданий по лесу мы нашли не большую полянку, где по нашему решению всё и должно было проистечь.

Первыми дрались Mixa и Товарищ Садист. В результате 30 секундного боя ТС оказался распятым на снегу под Mix'ой. После этого шло пяти минутное препирание: все требовали, что бы садист признал себя мудаком. Как вы поняли в конце концов он безоговорочно это признал.

Второй парой были LG и Vairon. Это действительно была красивая драка. Соперники кружились по поляне временами обмениваясь довольно сильными ударами. Примерно на пятой минуте боя LG удалось прорвать защиту соперника перейти в ближний бой и в конце повалить его на снег. Vairon признал свое поражение. Hу и последними были Ultras и Fh. Эта драка только немного уступала предыдущей. Просто через пару минут Fh оказался повержен и признал свое поражение.

Так закончилась эта битва. Правда не обошлось без травм, правда они были настолько не серьезны, что вред ли их реально можно так назвать: у Mix'и был поцарапан нос видно - ТС в пылу драки попытался царапаться. У LG было пару синяков и у Vaironа был разбит нос.

Хотя товарищ мазохист даже после такого «глобального» поражения еще пытался качать права, требуя второго тайма, на него уже никто не обращал внимания. Видя это, мазохист предпринял последнюю попытку блеснуть: он продемонстрировал богатый арсенал, который он принес с собой - дубинку, кастет, плотничий топорик и набор кухонных ножей. Hо это уже был совсем детский лепет. Хотя все и сильно усомнились в психической полноценности ТС, но всё же пригласили его попить пивка у метро. Собственно на этом всё и закончилось.


Garmahis  
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
1 декабря 2016 10:35
23 ноября 2016 22:11
18 ноября 2016 21:20
16 ноября 2016 20:28
16 ноября 2016 15:44
13 октября 2016 21:19
7 октября 2016 21:51
7 октября 2016 21:36
7 октября 2016 20:44
30 сентября 2016 17:56
30 сентября 2016 17:36
29 сентября 2016 18:01
29 сентября 2016 17:23
28 сентября 2016 17:04
28 сентября 2016 16:25
20 сентября 2016 12:29
20 сентября 2016 11:49
17 сентября 2016 20:01
16 сентября 2016 13:26
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта