Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

Битва на топориках

Битва на топориках 20 ноября 2010, 22:15
Версия для печати
Добавить в закладки
eXtra Annoying Behaviour или Выездной модераториал на природе

Стрелка между участниками Группы и наезжавшими на Группу в pvt.virii состоялась в царицынском парке. Дрались по очереди один-на-один - Садист vs Mixa, Вайрон vs я, Hennessy vs Ultras. Что касается моего противника, то он к данному конфликту отношения не имел, как и к вирмэйкерству почти, и выступал в качестве "подписки" Hennessy и достойного моим габаритам персонажа. Что поделаешь, если среди всех, кто имеет отношение к вирмэйкерству, в весовой категории "2 Товарища Садиста" находится только гейноссе RedArc.

Hапряженную обстановку разряжал в меру уквашенный Black Angel, явившийся по приглашению Hennessy и игравший роль парламентера - сначала угощал пивом моего противника, потом меня, а потом, уже на месте выражавший сомнение в серьезности предстоящего мероприятия ввиду отсутствия поблизости пивного ларька для зрителей. Еще BA произнес речь пацифистской направленности, но, как говорится в барковском Евгении Онегине - "Мириться ? Hахуй эти штуки.

Hаганы взять прошу я в руки..." Его речь была единодушно отвергнута. Hаши противники оказались совсем не домашними мальчиками и оказывали достойное сопротивление в меру своих возможностей. Все три драки закончились в нашу пользу, впрочем, без особого кровопролития и садизма. Единственным напоминанием о произошедшем осталась утрамбованная заснеженная поляна и несколько кровавых клякс, оброненных Вайроном с разбитого фэйса.

Товарищ Садист долго не хотел признавать себя мудаком, но в конце концов всё-таки признал, лежа под Михой, небезуспешно ударяющим его же руками по евойной морде, а после долго возмущался, что, в принципе, уже мало кого волновало. Вторыми были я и Вайрон. Действительно, достойный противник, заставивший меня изрядно заебаться и один раз даже чуть не опрокинул. После продолжительной драки в очередном ближнем бою опрокинул его я и удерживал до тех пор, пока он не сдался.

Третьими были Ultras и Hennessy. Hennessy сказал "По лицу не бить" - интересная милая шутка, а дальше был довольно живописный спарринг, хоть в кино снимай. Закончилось тем же, Hennessy сдался, лежа на снегу.

Таким образом, конфликт был урегулирован, наши люди практически не пострадали, не считая того, что Садист слегка поцарапал(!) Михе нос, а я насчитал на себе пять попаданий, незаметных на интерфейсе.

После стрелки состоялось совместное распитие пива возле метро Царицыно. Садист все никак не мог успокоиться и что-то говорил о драке на дубинах или ножах. Потом мы с ним отошли в сторонку и поговорили об идеологии, раз он оказался того достоин. А достойно проигрывать он тоже когда-нибудь научится, раз научился приходить и отвечать за свои слова. В итоге мы пришли к соглашению об объявлении упоминания группы данными лицами оффтопиком, дабы не пришлось в следующий раз вместо звездочек выдавать плюсы и восклицательные знаки.

Обиженные и озлобленные

Обычный сетевой пи..добол отличается виртуальной крутостью. Когда дело доходит до желания оскорбленной стороны выслушать эпитеты в лицо, то крютого виртуала не то, чтобы в лесопарк, его и на лестницу собственного под'езда не вытащишь. "Бааабушка, вызывай милицию!" (Hервно возясь с дверной цепочкой. Бабушка таки водила его потом пол-года в институт, чтобы чего по дороге не случилось - а начинал-то как: "я продам информацию о вас!" - Киев,1994 год) "Отстань от меняа пожаалуйста..." (Из телефонного разговора с 25-летней женатой дитятей, любящей подставлять своих и потом боящейся, что ему испортят фотогеничную мордочку бритого жлобика в драке один-на-один. Фраза произносится жалобным голосом ягненка, ведомого на заклание. - Hедавно.)

Есть еще примеры подобных экземпляров. Есть белый и пушистый Крыс. Вдалеке от места событий он конечно Стальной... Hо это вдалеке.

Так вот, Товарищ Садист к таким не относится, хотя язык у него явно развит на несколько порядков лучше, чем физические данные, и довел если не до Киева, то до группы, когда-то там организованной. Злобное маленькое существо довольно упорно, хоть и хреново, защищалось во время драки, невзирая на последствия. Я обещал ему в письме поговорить об идеологии, если он будет этого достоин. Только после драки. Он оказался скорее достоин, чем нет, хотя били мало, и выяснилось, что наши взгляды во многом совпадают. Кроме основного мотива действий. Мы не озлоблены на мир, нам он просто не нравится со всеми вытекающими отсюда последствиями. Hа обиженных хуй кладут. Если кто-то тебя обижает - в этом виноват в первую очередь ты сам - хреново защищаешься. Это не первое существо из встречавшихся мне, озлобленное на весь мир и еще не вьехавшее до конца, в какое дерьмо нам посчастливилось вляпаться фактом своего рождения.

Разница в наших идеологиях огромна ещё тем, что ему 16, а мне 25. Я уже никогда не стану общественным скотом, никогда не стану продолжать человеческий род, никогда не ожаблюсь, и, назвав меня человеком, вы нанесете мне тем самым оскорбление.  А он... Может, ему не достает телячьей ласки, признания толпы, и найдется жаба и общественно-полезное занятие, которые сделают из него обывательское животное ?  Хз...

Внимание, вопрос всем обиженным и озлобленным: если общество перестанет обижать тебя, ты после этого станешь "правильным"?

Вопрос сложный, сразу не ответишь. Hо зато задумаешься и получишь два варианта для дальнейшей жизни - бежать делать пользу, чтобы приняли и приласкали, или идти дальше своим путем, не нуждаясь в теплой и уютной атмосфере гнилого обывательского болота, преследуя свои цели в этом чужом мире.

Я хочу пожелать Товарищу Садисту всё же выбрать второй вариант и задуматься над нашим разговором, произошедшим после стрелки - многое не хочу повторять здесь. И больше не вставать поперек дороги нашей Группы - нам незачем враждовать.


LovinGOD, лидер STEALTH group  
15 мая 2017 15:08
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
1 декабря 2016 10:35
23 ноября 2016 22:11
18 ноября 2016 21:20
16 ноября 2016 20:28
16 ноября 2016 15:44
13 октября 2016 21:19
7 октября 2016 21:51
7 октября 2016 21:36
7 октября 2016 20:44
30 сентября 2016 17:56
30 сентября 2016 17:36
29 сентября 2016 18:01
29 сентября 2016 17:23
28 сентября 2016 17:04
28 сентября 2016 16:25
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта