Российских бизнесменов выселят из Москвы на 20 лет
Гагаузский корреспондент Леонид Добров подготовил проект ликвидации коррупции использования огромных денег коррупционеров. Как известно, 27 февраля по НТВ в передаче «НТВэшники» была показана очередная «борьба» русских коррупционеров с русской коррупцией, из чего в очередной раз всем стало ясно, что всерьез никто ни с кем в России бороться не будет, ибо нити любой коррупции в любой коррупционной стране тянутся к голове, поэтому все они будут делать «ветер перемен» до окончания очередных президентских выборов или до наступления очередной разрушительной и кровавой «русской революции», пишет автор проекта. Хотелось бы здесь помочь русским заинтересованным гражданам, поэтому выдвигаем наши предложения в борьбе с коррупцией, которые в случае их принятия могут стать очень эффективными, а главное, бесконфликтными и бескровными.
Из истории известно, что во времена царской России особо отличившихся героев войны царь одаривал имением и определенным количеством «душ», живущих там крестьян, для «наблюдения» за порядком в данном населенном пункте. Сегодня этот метод вполне можно было бы применить для начала бесконфликтной борьбы с коррупцией в России, а затем распространять этот благоприятный опыт и в остальных странах СНГ. Что здесь имеется в виду. Сталин в свое время объявил программу «25-тысячников», когда 25 тысяч сознательных и политически активных рабочих из городов выселял в деревни для управления деревенскими населенными пунктами в качестве руководителей колхозов. Сегодня нечто подобное можно сделать в России. Например, Указом президента (если он действительно хочет бороться с государственной коррупцией) «выселить» на 20 лет всех «крутых бизнесменов» Москвы, Питера и других крупных городов России, включая богатых детей всех депутатов, министров и президентов, либо в родные (где они родились) края, либо в деревни, в районы и в области по всей России указав им, чтобы они там на свои «заработанные» деньги построили себе имение, перевели бы свои семьи в экологически чистое пространство для проживания и - самое главное – обязать их открыть там новые рабочие места и «следить» за порядком, чтобы все жители трудились, имели бы свое крепкое хозяйство, меньше пили бы и т.д., а также чтобы они на свои деньги развивали инфраструктуру в «уполномоченном районе» (области, крае).
При этом решаются сразу несколько задач первой важности: крупные деньги из крупных городов не уйдут за кордон, а пойдут на развитие инфраструктуры умирающих деревень, а также начнется «великое переселение» состоятельных «народов» из крупных мега-городов в деревни - у каждого состоятельного бизнесмена появится экологически чистое пространство для их семей: начнутся легальные и показательные соревнования между бизнесменами за право создать «маленькую Швейцарию» в своей вотчине (деревне, районе, области). По результатам таких «соревнований» каждый финансовый «хозяин» деревни, района, области, края должен получать законодательное право автоматически быть назначенным на должность «общественного руководителя» данного региона или по вновь созданному Закону должен получить право заседать депутатом Государственной Думы своего региона, или всей страны, в зависимости от вложенного «имущественного ценза» в свой «швейцарский» регион.