Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика
30 сентября 2014, 15:07

Известная радиоведущая испытала новую мультиварку POLARIS

Известная теле- и радиоведущая Маргарита Митрофанова 25 сентября решила провести «звездное» испытание новой Wi-Fi-мультиварки POLARIS. Так, вместе с шеф-поваром она приготовила в уникальном гаджете тайский куриный суп с креветками и чечевицу с вялеными томатами.

Гостей кулинарной студии «ГастрономЪ» встречал глинтвейн с каркаде и апельсинами, заранее сделанный в Wi-Fi-мультиварке. На создание основных блюд понадобилось всего полчаса – готовили одновременно в двух приборах! Тайский суп томился 25 минут, чечевица – 30.

Чтобы максимально «изучить» кухонную новинку, участники мероприятия попробовали сразу два способа приготовления еды. На одной мультиварке использовали функцию Wi-Fi: рецепт был добавлен через мобильное приложение, а затем на телефон приходили push-уведомления обо всех этапах кулинарного процесса. На второй – готовили с помощью традиционного «Мультиповара», последовательно задавая температуру и время.

За нарезкой ингредиентов Маргарита Митрофанова и шеф-повар Михаил Петров обсудили преимущества необычного гаджета и пришли к выводу, что Wi-Fi-мультиварка – идеальный вариант для продвинутых кулинаров, а также для занятых людей. Управляя прибором со смартфона, гости могли отвлечься от готовки и поделиться своими «кулинарными желаниями».

«Я мечтаю приготовить борщ, который никогда не делала в своей жизни, и яйца пашот», – отметила Маргарита.

Радиоведущая рассказала, что не представляет своего меню без помидоров и авокадо. Её первым кулинарным опытом оказалась яичница, а сейчас Маргарита чаще всего подаёт к домашнему столу тушёную курицу, макароны, варёную картошку с квашеной капустой. Кстати, раньше её извечным визави на кухне были… сырники.

«Это какая-то сверхъестественная субстанция: у каждой хозяйки сырники свои. В моём Instagram есть сырник, который я приготовила. Он расползается по всей поверхности сковородки, горит и просто несъедобен. И тут я нашла одно секретное свойство: вместо муки попробовала обвалять творожную массу в панировочных сухарях и пожарила. Мне показалось, что это самые вкусные сырники, которые я видела на планете! Они наконец-то у меня получились», – поделилась Маргарита.

Завершился кулинарный тест-драйв дегустацией блюд, приготовленных в Wi-Fi-мультиварке POLARIS. Всем гостям вручили памятные дипломы.

все новости
24 сентября 2017 10:02
24 сентября 2017 03:56
24 сентября 2017 01:13
23 сентября 2017 19:51
23 сентября 2017 15:36
20 сентября 2017 04:54
20 сентября 2017 03:31
19 сентября 2017 23:02
19 сентября 2017 22:11
13 сентября 2017 13:19
12 сентября 2017 21:11
12 сентября 2017 19:18
7 сентября 2017 19:44
1 сентября 2017 21:13
1 сентября 2017 18:47
15 мая 2017 15:08
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта