Известная радиоведущая испытала новую мультиварку POLARIS
Известная теле- и радиоведущая Маргарита Митрофанова 25 сентября решила провести «звездное» испытание новой Wi-Fi-мультиварки POLARIS. Так, вместе с шеф-поваром она приготовила в уникальном гаджете тайский куриный суп с креветками и чечевицу с вялеными томатами.
Гостей кулинарной студии «ГастрономЪ» встречал глинтвейн с каркаде и апельсинами, заранее сделанный в Wi-Fi-мультиварке. На создание основных блюд понадобилось всего полчаса – готовили одновременно в двух приборах! Тайский суп томился 25 минут, чечевица – 30.
Чтобы максимально «изучить» кухонную новинку, участники мероприятия попробовали сразу два способа приготовления еды. На одной мультиварке использовали функцию Wi-Fi: рецепт был добавлен через мобильное приложение, а затем на телефон приходили push-уведомления обо всех этапах кулинарного процесса. На второй – готовили с помощью традиционного «Мультиповара», последовательно задавая температуру и время.
За нарезкой ингредиентов Маргарита Митрофанова и шеф-повар Михаил Петров обсудили преимущества необычного гаджета и пришли к выводу, что Wi-Fi-мультиварка – идеальный вариант для продвинутых кулинаров, а также для занятых людей. Управляя прибором со смартфона, гости могли отвлечься от готовки и поделиться своими «кулинарными желаниями».
«Я мечтаю приготовить борщ, который никогда не делала в своей жизни, и яйца пашот», – отметила Маргарита.
Радиоведущая рассказала, что не представляет своего меню без помидоров и авокадо. Её первым кулинарным опытом оказалась яичница, а сейчас Маргарита чаще всего подаёт к домашнему столу тушёную курицу, макароны, варёную картошку с квашеной капустой. Кстати, раньше её извечным визави на кухне были… сырники.
«Это какая-то сверхъестественная субстанция: у каждой хозяйки сырники свои. В моём Instagram есть сырник, который я приготовила. Он расползается по всей поверхности сковородки, горит и просто несъедобен. И тут я нашла одно секретное свойство: вместо муки попробовала обвалять творожную массу в панировочных сухарях и пожарила. Мне показалось, что это самые вкусные сырники, которые я видела на планете! Они наконец-то у меня получились», – поделилась Маргарита.
Завершился кулинарный тест-драйв дегустацией блюд, приготовленных в Wi-Fi-мультиварке POLARIS. Всем гостям вручили памятные дипломы.