Бета-пресс
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта ссылки Реклама:
Развитие детей ЭСТЕР
Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Счётчики:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика
30 сентября 2014, 15:07

Известная радиоведущая испытала новую мультиварку POLARIS

Известная теле- и радиоведущая Маргарита Митрофанова 25 сентября решила провести «звездное» испытание новой Wi-Fi-мультиварки POLARIS. Так, вместе с шеф-поваром она приготовила в уникальном гаджете тайский куриный суп с креветками и чечевицу с вялеными томатами.

Гостей кулинарной студии «ГастрономЪ» встречал глинтвейн с каркаде и апельсинами, заранее сделанный в Wi-Fi-мультиварке. На создание основных блюд понадобилось всего полчаса – готовили одновременно в двух приборах! Тайский суп томился 25 минут, чечевица – 30.

Чтобы максимально «изучить» кухонную новинку, участники мероприятия попробовали сразу два способа приготовления еды. На одной мультиварке использовали функцию Wi-Fi: рецепт был добавлен через мобильное приложение, а затем на телефон приходили push-уведомления обо всех этапах кулинарного процесса. На второй – готовили с помощью традиционного «Мультиповара», последовательно задавая температуру и время.

За нарезкой ингредиентов Маргарита Митрофанова и шеф-повар Михаил Петров обсудили преимущества необычного гаджета и пришли к выводу, что Wi-Fi-мультиварка – идеальный вариант для продвинутых кулинаров, а также для занятых людей. Управляя прибором со смартфона, гости могли отвлечься от готовки и поделиться своими «кулинарными желаниями».

«Я мечтаю приготовить борщ, который никогда не делала в своей жизни, и яйца пашот», – отметила Маргарита.

Радиоведущая рассказала, что не представляет своего меню без помидоров и авокадо. Её первым кулинарным опытом оказалась яичница, а сейчас Маргарита чаще всего подаёт к домашнему столу тушёную курицу, макароны, варёную картошку с квашеной капустой. Кстати, раньше её извечным визави на кухне были… сырники.

«Это какая-то сверхъестественная субстанция: у каждой хозяйки сырники свои. В моём Instagram есть сырник, который я приготовила. Он расползается по всей поверхности сковородки, горит и просто несъедобен. И тут я нашла одно секретное свойство: вместо муки попробовала обвалять творожную массу в панировочных сухарях и пожарила. Мне показалось, что это самые вкусные сырники, которые я видела на планете! Они наконец-то у меня получились», – поделилась Маргарита.

Завершился кулинарный тест-драйв дегустацией блюд, приготовленных в Wi-Fi-мультиварке POLARIS. Всем гостям вручили памятные дипломы.

все новости
2 декабря 2020 01:18
27 сентября 2020 15:54
31 августа 2020 10:08
27 августа 2020 23:22
27 августа 2020 23:02
12 августа 2020 10:55
31 июля 2020 15:54
18 июня 2020 23:00
17 мая 2020 01:47
21 апреля 2020 12:50
21 апреля 2020 12:34
1 апреля 2020 00:00
19 марта 2020 12:33
18 марта 2020 19:37
17 марта 2020 12:22
7 марта 2020 18:32
1 марта 2020 00:00
21 февраля 2020 23:57
15 февраля 2020 21:16
21 декабря 2019 18:33
28 октября 2019 23:27
27 октября 2019 12:30
11 октября 2019 19:29
13 мая 2019 11:37
9 января 2019 03:11
9 января 2019 02:37
28 декабря 2018 00:00
10 декабря 2018 12:13
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта