Бета-пресс
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта ссылки Реклама:
Развитие детей ЭСТЕР
Облачный рендеринг. Быстро и удобно
☆ от 50 руб./час ☆ AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!

Счётчики:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

Азербайджан как поле информвойны

Ибрагим Селлидер, лидер Евразийского Дви 17 мая 2020, 00:32
Версия для печати
Добавить в закладки
Азербайджанские евразийцы противостоят армаде прозападных СМИ

В азербайджанском медиа-пространстве, находящемся в руках гюленистов, характерным для идеологических диверсий является фактический запрет на позитивную информацию о России и Иране. Обработаны методы фильтрации новостей про эти страны. В азербайджанском медиа-пространстве существует гильотина «инструкций», которая искажает истину до неузнаваемости.

Инструкция из американского посольства предписывает, что, если речь идёт о связи Азербайджана с Россией или Ираном, то следует использовать любую возможность для противопоставления этих стран, чтобы у аудитории сформировалось негативное отношение к Москве и Тегерану. Информация о России и Иране подается таким образом, чтобы у аудитории сформировалось отвратительное отношение к этим странам, ведь по старым НАТО-вским установкам такая форма деятельности послушных СМИ приравнивается к крупным военным акциям против «непослушных стран».

Одной из важнейших задач нашей организации в области идейно-воспитательной работы является пропаганда советского образа жизни, разоблачение антинародной сущности сионизма, борьба против НАТО-всякой пропагандистской машины. Евразийское Движение Азербайджана видит свою задачу в том, чтобы нести народу правду о внутренней и внешней политике Российской Федерации, о реальном социализме, активно пропагандировать советизм и шиизм, аргументировано раскрывать антинародный, бесчеловечный характер сионизма и эксплуататорскую сущность американизма.

Долгие годы мы старались воспитывать у наших людей высокую политическую сознательность и бдительность, умение трезво оценивать общественные явления, отстаивать идеалы и духовные ценности нашей славной истории.

За долгие годы нашей работы были проанализированы и учтены многочисленные вопросы геополитической борьбы, которые задаются на массово-политических мероприятиях, в аудиториях, поднимаются на газетных страницах и сайтах, распространяются в соцсетях. Мы сосредоточили внимание на наиболее существенных и важных из них, которые вызывают активный и острый интерес граждан нашей республики. Писали по этим темам брошюры, книги, большие разъяснительные материалы, инициировали дискуссии с участием наших экспертов. Постарались, чтобы в наших материалах, анализах, статусах и комментариях сложилось целостное и систематизированное представление о противоборстве идей. За эти долгие годы мы отработали аспекты, методы, приемы и методику нашей информационной войны.

Идеологическое противодействие мы стремимся вести систематически, последовательно, наступательно, с учетом конкретной ситуации и степени влияния вредной пропаганды на те или иные группы населения. То политически зрелое общественное мнение, которое мы формируем, является заслоном любому враждебному влиянию. В соцсетях, в зависимости от характера поставленных вопросов и их реального значения в борьбе идей в современных условиях, мы даем ответы по существу.

Идеологическая борьба в зависимости от обстановки ведется по нескольким направлениям, однако на первый план выдвигается позитивное освещение российской действительности, политическое обличение американизма и сионизма, подрывной сущности и манипулятивного характера ваххабитской, нурсистской и фашистской пропаганды.

Развязанная Западом «психологическая война» не может квалифицироваться иначе, как особая форма агрессии, дезинформационного вмешательства, попирающих волю, историю, быт и культуру нашего народа.

Психологическая война мирового сионизма против нас — это борьба за умы людей, их миропонимание, их жизненные, социальные и духовные ориентиры. Это и прямая политико-психологическая подготовка к войне, не имеющая, естественно, ничего общего со свободой и прав человека, о чем фарисействуют на Западе. Манипулятивный механизм пропагандистской риторики призван скрывать сущность и направленность политики глобалистов, прикрываемой словесным камуфляжем. Людей учат смотреть на любое неугодное сионизму общество через прорезь прицела. На политическую арену все активнее выходит неофашизм. Там, где обычные формы подавления антиглобалистов не срабатывают, сионисты создают и поддерживают националистические организации. Их используют для расправы над прогрессивными силами. Стремясь ослабить братство народов, помешать евразийству, сионизм разжигает и провоцирует национальный эгоизм, шовинизм и расизм, презрение к правам и интересам других пародов, их культурно-историческому наследию.

Цель нашего сайта - докопаться до истины. Я рад, что наши авторы честно и справедливо касаются темы влияния американского империализма и вредных сионистских течений на нашу страну. Это делается без предубеждения и предрассудков, с целью пролить свет на сложившееся трагичную ситуацию. Ведь это факт, что Азербайджан является не свободной республикой, а колонией США-Израиля. Как бы эрудированно не писали иные авторы о проблемах геополитики, они очень осторожно обходят тему колонизации Азербайджана.

Наших авторов читают десятки тысячи читателей из довольно образованного круга населения. Многие влиятельные лица отслеживают наш сайт. За короткое время мы добились многого, ибо писали о вещах, которых другие избегали. Многие темы, о которых мы впервые заговорили, теперь вошли в основное русло журналистики. Народ постепенно видит, что большая часть того, что пишется в либеральных СМИ, бессмысленно и обманчиво.

Avrasiya.info - это инициатива снизу, своего рода народная дипломатия, осуществляемая посредством совместной работы на независимой платформе. Мы не получаем финансирования от крупных доноров, не говоря уж о правительственных фондах или других организациях. Ряд других сайтов долгие годы полагались на крупных доноров, но наша эффективность значительно превышает их шумную и бессмысленную деятельность.

Я ежедневно убеждаюсь, как даже один материал может повлиять на повестку дня целой страны, если он вбивает в сознание читателей новую тему, или, наоборот, отводит от неё. Один-единственный человек способен уничтожить трафареты НАТО-вской пропагандистской машины, долгие годы упорно и навязчиво вбиваемые в мозги наших людей. С годами я убеждался, что даже малые информационные платформы, как наша, могут играть непропорционально большую роль в судьбе нашего многострадального народа.

На мой взгляд, азербайджанские евразийцы – это самый высококультурный слой азербайджанского политического общества. Именно они, будучи при этом азербайджанцами, обладают ясным пониманием происходящего и грядущих катаклизмов. В них есть та сила духа, которая позволила небольшим количеством листов газетной бумаги изменить мышление людей.

Враждебность к России и Ирану является отличительной чертой почти всех крупных медиа-ресурсов Азербайджана. Мы пытаемся объяснить и описать истинную роль России и Ирана в мире. Доказываем читателю, что стратегическим союзником нашей страны является не США, Израиль и Турция, как нам внушают либеральные политиканы, а именно Россия и Иран. Сионистское усердие в демонизации России и Ирана – это отдельная тема, которую не уместишь в одной статье. Детали этой демонизации я подробна описывал в своей книге «Информационная война».

Еще одной проблемой является запрет на объективное освещение истории нашей страны. При этом одно из зловещих аспектов этого табу - искажение освещения одного из самых значительных событий в истории Азербайджана – событий 1990-ых годов. Сколько бы перьев борзописцы ни сломали, описывая события тех лет, многие важные фрагменты этих событий остаётся вне поля зрения даже в альтернативных средствах массовой информации, с которыми я знаком профессионально.

Страдания азербайджанского народа в течение последних нескольких десятилетий, в годы так называемой «независимости» колоссальны. Мы надеемся что, справедливость торжествует и конце концов виновники будут наказаны. Они покрывали весь этот сыр-бор словечками, типа «национальное возрождение», «национальное самосознание», но в реальности оказалось, что мы просто попали под сионистскую оккупацию.

Миллионы людей заражены раком, гепатитом и опасными вирусами, из-за синтетических, токсичных продуктов. Народ вогнали в кредитное рабство, десятки тысяч домов отобраны банками. Семьи разрушаются из-за бедности и пропаганды разврата. Десятки тысяч людей завербованы иностранными сектами. Народ, десятилетиями управлявшийся сионистскими ставленниками сверху, окончательно травмирован. Коренные жители раздавлены и прижаты. Всё это требует серьёзного расследования, чтобы, наконец, дойти до сути этой неизбывной трагедии - геноцида сионистами коренных народов Азербайджана.

Меня лично как главного редактора никогда не волновало, согласны ли читатели с нашими взглядами, позициями, мнениями по тем или иным вопросам, потеряю ли я читателей, авторов, или влияние - мы занимались тем делом, которое считали правильным. И такое отношение дало свои результаты. Да, было время, когда крупные технологические платформы и правительственные группировки попытались заглушить нас, но все трудности остались позади. Слава Богу, позиции России в регионе и в мире окрепли, и к нам стали относиться с пониманием и уважением.

Когда мы только открывали свой сайт, влиятельные республиканские издания сразу же стали показывать на нас пальцем, обвиняя в «массовой дезинформации» в освещении внутренних и внешних политических событий. Но народ нас понял! Теперь же, после долгих лет погружения в политический анализ и критику СМИ, мы четко видим, кто на самом деле стоит за кампанией массовой дезинформации и зомбирования населения.

У меня очень интересная работа, и я занимаюсь именно тем делом, который мне по душе. Например, выискиваю большие антиглобалистические статусы наших друзей в соцсетях и выставляю в сайт как мини-статьи. Или вылавливаю материалы, опубликованные на сайтах наших оппонентов, которые нам кажутся недобросовестными, и подвергаю их критике.

Когда читаешь, каталогизируешь, анализируешь, критикуешь непрерывный поток статьей - это просто адреналин в крови! Я не перестаю удивляться замечательным мыслям наших друзей с советскими, шиитскими, антиглобалистическими и евразийскими взглядами, пишущих о геополитике, о судьбе нашего народа, о России и Иране. Огромный интеллект и эрудиция чувствуются в каждом из них.

Мы публикуем анализ событий в республике, на Кавказе и в регионе, более глубокий и тщательный, чем те новостные мастодонты, чей бюджет в десятки раз превышает наш.

Некоторые из наших авторов - настоящие герои, которые готовы умереть в святой борьбе против сатанизма и сионизма. Смысл своей жизни они видят именно в этом. Все эти долгие годы они яростно боролись против свихнувшейся и порочной системы Глобального Иудейского Правления. Поверьте мне, я был свидетелем героизма, непостижимого для человеческого ума. И, честно говоря, был ошеломлен. Некоторые наши друзья боролись храбро, самоотверженно, рискуя благополучием, здоровьем, свободой, а порой - даже жизнью. Я склоняю голову перед их героизмом.

Наши религиозные проповедники из шиитской среды, пропагандисты с советским мышлением, помогают нашему народу понимать истинную суть происходящего в мире. Наши доблестные публицисты дают азербайджанскому читателю возможность понять Россию, ибо пишут о ней и об отношениях между Москвой и Баку эрудированно. У каждого из них есть свой контингент читателей, как говорится - круг поклонников. Мы радостно публикуем их статьи, которые неизменно пользуются популярностью у наших читателей. Их популярность объясняется тем, что они предлагают новую точку зрения и говорят о жизненно важных проблемах, которые игнорируют другие СМИ. Большой сегмент авторов нашего сайта давно отбросил либеральное табу. Они нарушают его с дерзостью, характерной для молодёжи, отвергающей скучные и нелепые препоны нашего политического лексикона.

Доблестные молодые авторы, опубликованные в нашем сайте, приносят большую пользу обществу, ставя под сомнение интеллектуальные штампы и заставляя либеральных стариканов пересмотреть привычные взгляды. Указывая на пагубное влияние определенных управленческих кругов на многие аспекты азербайджанского общества, наши молодые авторы, как истинные борцы за справедливость, помогают понять, как творятся политические махинации.

Мы сегодня часто наблюдаем, как люди, осознав, насколько они были введены в заблуждение теми, кем восхищались и кому доверяли, вдруг вспыхивают от гнева. Это - обычная реакция, когда вы узнаете, что вас обманывали в чём-то жизненно важном.

Должен сказать, что в целом, сайт Евразийского Движения Азербайджана – это экосистема азербайджанской журналистики, который вносит вклад в оздоровление гражданского общества, обратившись к проблемам, которые требуют солнечного света. Большая часть аналитических материалов наших постоянных авторов готовятся по концепциям таких заметных теоретиков, как Дугин, Панарин, Пякин и др.

Я рад, что Евразийское Движения Азербайджана день за днем растет и набирает популярность. Наверное потому, что организация акцентировала внимание на двух жизненно важных идеологиях – советизме и шиизме. Позитивное отношение к этим двум священным для простых азербайджанцев идем привлекает в наши ряды всё новую и новую потенциальную и интеллектуальную творческую молодёжь.

Я также знаю, что многие авторы и редакторы оппозиционных платформ в частном порядке согласны с нашими взглядами, но они едва ли в состоянии покончить с НАТО-вскими табу и избавиться от либеральных трафаретов. Некоторые из них наиболее эффективно подвергают критике американскую политику по отношению к Азербайджану и вообще ко всему Ближнему Востоку, некоторые недовольны внешней политикой нашей страны. Соглашаясь со мной в частном порядке, они не могут сделать это публично из опасения, что это повредит их карьере.

Их бюджет едва позволяет им сводить концы с концами, и часто они работают за крошечную заработную плату, выплачиваемыми гюленовскими структурами. Любые изменения в редакционной политике приводят к потере части финансирования, а порой и лучших авторов. Некоторые редакции зависят от фондов и посольств стран-членов НАТО, которые могут прекратить поддержку. Поэтому новая информационная политика может быть создана лишь на тех медийных платформах, которые не связаны и независимы от НАТО-всяких доноров.

Я очень сожалею, что мы не в состоянии платить авторам. Но приглашаю всех авторов, разделяющие наши взгляды, посылать статьи на адрес нашего сайта, предлагать идеи и соображения по текущим вопросам. В нашем сайте также есть отделение «Литпарад», где мы с большой радостью опубликуем литературные произведения наших молодых поэтов и писателей.

Avrasiya.info заслужил уважение тем, что его команда делает всё, чтобы сказать правду и разоблачить вопиющую нечестность (про)западных средств массовой информации. И мы продолжим свою святую миссию до победного конца.

Слава России! Да Здравствует Святая Российская Империя! За счастливое будущее Великого Азербайджанского Народа!

Ибрагим Селлидер, лидер Евразийского Движения Азербайджана

Ибрагим Селлидер, лидер Евразийского Движения Азербайджана

.


  
31 июля 2020 15:54
18 июня 2020 23:00
17 мая 2020 01:47
21 апреля 2020 12:50
21 апреля 2020 12:34
1 апреля 2020 00:00
19 марта 2020 12:33
18 марта 2020 19:37
17 марта 2020 12:22
7 марта 2020 18:32
1 марта 2020 00:00
21 февраля 2020 23:57
15 февраля 2020 21:16
21 декабря 2019 18:33
28 октября 2019 23:27
27 октября 2019 12:30
11 октября 2019 19:29
13 мая 2019 11:37
9 января 2019 03:11
9 января 2019 02:37
28 декабря 2018 00:00
10 декабря 2018 12:13
9 декабря 2018 12:46
6 декабря 2018 13:17
1 октября 2018 11:51
29 сентября 2018 16:05
23 сентября 2018 13:24
4 сентября 2018 17:56
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта