Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта ссылки

Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

Настало время заступиться за Божий Закон

15 ноября 2013, 21:07
Версия для печати
Добавить в закладки
Как защитить себя на невидимом фронте в незримой войне?

Византийский Вселенский Патриархат (ВВП), Украинская правоверная греко-католическая церковь обратились к студентам России с призывом к мобилизации, одновременно желая донести ей мысль о том, какой социально-нравственный и политический тупик подстерегает все наше общество в связи с расползающимися по миру лже-ценностями.

«Когда в прошлом начиналась война, - говорится в обращении, - была объявлена мобилизация, и даже последний гражданин в государстве знал, кто враг, где есть фронт и как он должен защищаться. Шпионы и предатели тогда карались смертью. Самым большим преступлением была государственная измена. Что происходит сегодня? С самым беспристрастным видом депутаты абсолютно безнаказанно предают народ, который их избрал.

Мы живем в такое время, когда идет самая жесткая и коварная война в истории человечества, но вся трагедия заключается в том, что никто создавшемся положении не ориентируется. Внедряется система мнимых понятий и ценностей, где за словом кроется противоположное значение. Все это делается на основе обмана через положительные понятия и на базе примитивной лжи. На государственном уровне, прежде всего, речь идет о том, чтобы обеспечить автогеноцид народа с помощью законов. Поэтому легализуют гомосексуализм, а за ним следуют все виды извращенных т.н. сексуальных ориентаций – педофилия, инцест, зоофилия, некрофилия, садомазохизм... Дети должны это изучать в школе, и извращения предлагаются им как позитив. Все это - психологическая война, когда преступления против человечества и детей называются «правом детей».

В информационной войне за положительными понятиями скрываются величайшие преступления. К примеру, на бутылке с сильным ядом красуется положительная надпись «минеральная вода». Те, кто несет ответственность, прикрываются положительными терминами, и вовсе не предполагая, какова реальность и цинично навязывая грубую ложь, якобы все - в наилучшем порядке. Тому, кто назовет реальность настоящим именем, грозит заключение. Когда обычный человек совершает какое-либо преступление, его за это наказывают, и все знают, что это справедливо. Но соверши то же самое преступление гомосексуалист, он не будет наказан лишь потому, что это была бы дискриминация и ненависть к сексуальной ориентации!

Президент США провозгласил приоритетом внешней политики своей страны пропаганду гомосексуализма, который уничтожает все моральные и общечеловеческие ценности. В сентябре 2013 года Обама готовил бомбардировку Сирии. Заранее его разоблачили, и страшный геноцид был остановлен. После этого события на встрече G20 тот же Обама нагло унижает президента В. Путина и скандально обвиняет его в том, что в российской тюрьме находится феминистка, которая умышленно и грубо осквернила храм. Когда российский президент в своей собственной стране обеспечивает соблюдение справедливых законов и наказывает преступников, то его самого ставят в роль преступника. Но когда Обама приветствует извращенный гомосексуализм и истребление невинного народа Сирии, против этого никому не должно возражать.

Под термином «семейная политика» в Украине начинают формироваться какие-то приемные бизнес-семьи. Такую семью может завести даже один человек: гомосексуалист, педофил или какой-то психопат, который на некоторое время получает детей, и его не контролируют. Он может над ними сексуально издеваться и мучить, получая за это большие деньги. Однако когда нормальные родители воспитывают своих детей, это называется «домашним насилием» и детей у них безвозвратно изымают. Таких преступлений против человечества не было даже во время фашизма. Нынешние жестокие преступления замаскированы под положительными терминами «право детей на сексуальное удовольствие», «право на информацию», «семья» и называются они «любовью» и «милосердием» к сиротам. Даже церковники этого года начали в Киеве эту преступную систему на т.н. саммите для священнослужителей. При этом скрывают то, что приемные бизнес-семьи являются преступной системой. На самом деле, здесь речь идет о крупнейшей в истории жестокости против детей. Многих детей даже продают на Запад на органы. Вся трагедия в том, что молодежь, которая всегда была чувствительна к несправедливости, уже не в состоянии различать добро и зло, истину и ложь.

Если раньше происходила мобилизация, то прежде всего из молодых людей формировались группы сопротивления и они героически боролись за свободу своего народа. Сегодня происходит жесточайшая инвазия в государстве, а предательские силы под благопристойными терминами так ловко обманывают молодых людей, что они сами продвигают жестокое зло, которое наконец оборачивается против них самих. К этой ситуации должно прийти ясное слово и четкое понимание, чтобы каждый молодой человек мог сориентироваться, против чего должен сознательно выступить. Не узнает об этом ни от политиков, ни из масс-медиа, ни от официальной церкви.

Линию глобализации в России продвигают сторонники премьера Медведева и церковники из окружения псевдо-патриарха Кирилла. Медведев продвинул современного мэра Москвы, который с 1 ноября 2013 года ввел жестокую систему похищения детей в Москве сразу после рождения. Теперь каждый новорожденный ребёнок может быть украден у беззащитной матери. Медведев посвятился демону под названием Белая Тара и подписал проект «Детство (Воспитание)-2030», согласно которому должно наступить массовое травмирование, а также сатанизация психики детей.

Нынешний год - юбилейный год Крещения и принятия Христианства в Киевской Руси через Святого Владимира. Однако псевдо-партиарх Кирилл вводит дехристианизацию и синкретизм с буддистами и мусульманами. Более того, в 2012 году он сам на себя навлек Божию анафему в Астане согласно Гал. 1,8-9. Этот псевдо-патриарх уже незаконно занимает власть и через него приходит проклятие на православную церковь и народ. Кирилл, Медведев и их сторонники проталкивают автогеноцидную глобализацию. Поэтому они должны быть сняты народом из высших должностей. Их отзыв является частью общенародного покаяния.

Президент В. Путин со своей политической силой не в состоянии спасти русский народ от этих предателей, которые находятся на высоких должностях, имеют выстроенную свою структуру и продвигают идеологию глобализации для самоуничтожения русского народа. Необходимое средство для спасения – это истинное покаяние! Это означает, что каждый человек обязан использовать свой ум и признать самую основную реальность – грех и собственную смерть. Это реальность, это правда. «Если не покаетесь, все погибнете» (Лк. 13,3). Игнорировать эту самую большую реальность – грех, смерть, Божий суд, вечное наказание или вечную славу после смерти – это сознательное самоубийство. Каяться должны все, которые отбросили правду, позволили себя обмануть и предали свою совесть и народ!

Через истинное покаяние и отвращение от системы предательства Россия и Украина будут спасены от запланированной сатанизации и геноцида.

В этом юбилейном году крещения Киевской Руси необходимо вернуться к корням здорового христианства.

1) Прими верой Иисуса как своего Господа и Спасителя. Обнови свое Крещение через погружение в воду.

2) Прими молитвенный порядок – один час в день, как обещание Богу на один год.

3) Читай Священное Писание, жития святых и мучеников.

4) Найди единомышленников, желающих сделать то же самое. Проводите индивидуальные миссии, но также выйдите и на улицы.

Эти группы сопротивления станут выступать против системы автогеноцида в народе. Они должны четко знать стратегию современного боя, различать ложные положительные понятия, которые воплощают самые жестокие преступления против человечества. Есть трагедией, что эти преступления даже узакониваются, а это является второй стадией сатанизации и потери рассудка.

Метаноя (покаяние) и духовная борьба означает отделение от системы профессиональной лжи. Конкретные понятия должны снова получить свой истинный смысл! «Сухие кости... Я введу в вас Дух и оживете, и узнаете, что Я Господь» (Иез. 37,1-9).

Вы, молодые люди, будьте революционерами правды. Отделитесь от системы демонской лжи и примите правду! Каждый из вас несет ответственность за весь русский народ. Если будете равнодушны, то на вас и ваших детей падут все преступления системы автогеноцида!

Система антихриста проникла уже во все официальные государственные структуры, а потому просовывает геноцид под положительными понятиями и не имеет никаких противников. Но вы разоблачите эту скрытую и наиболее коварную систему, связанную с преступлениями против человечества. Эта система делает с людей гендер-монстров с демоническим духом ненависти и цинизма. Эти индивидуумы уже не знают, являются женщиной или мужчиной.

Выступите против ювенальной юстиции, которая крадет детей у любящих родителей. Вы должны разоблачать идеологию обманчивых понятий, которые продвигают геноцид. Речь идет о Конвенциях ООН, рекомендациях и резолюциях ПАСЕ. На самом деле эти организации продвигают холокост человечества.

Заступитесь за Божий закон, а Бог заступится за вас. С Ним победите.

Молятся за вас: Илья Патриарх Византийского Вселенского Патриархата, Тимофей, ЧСВВр, Методий, ЧСВВр, Епископы-секретари, Львов, 7.11.2013 год».


  
11 октября 2019 19:29
13 мая 2019 11:37
9 января 2019 03:11
9 января 2019 02:37
10 декабря 2018 12:13
9 декабря 2018 12:46
6 декабря 2018 13:17
1 октября 2018 11:51
29 сентября 2018 16:05
23 сентября 2018 13:24
4 сентября 2018 17:56
28 августа 2018 22:05
24 августа 2018 12:39
22 августа 2018 17:22
6 августа 2018 15:40
10 июля 2018 11:45
12 апреля 2018 10:12
2 апреля 2018 10:28
20 марта 2018 00:45
15 марта 2018 00:11
13 марта 2018 19:50
13 марта 2018 19:49
15 февраля 2018 11:13
2 февраля 2018 18:00
13 января 2018 15:26
27 декабря 2017 13:37
24 сентября 2017 10:02
24 сентября 2017 03:56
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта