Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

Нравственные извращенцы вереницей едут в Россию

2 октября 2013, 21:07
Версия для печати
Добавить в закладки
Элтон Джон: я должен поддержать геев России

В скором будущем Москву может посетить очередной защитник гей-движения, и это никто иной, как сам Элтон Джон. Английский певец намерен своим концертом публично поддержать российских геев, пропаганда которых в России запрещена законом. И что странно, наши власти пока хранят полное молчание по этому поводу.

Вот как высказывается по этому поводу координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев: «Заявление некоего гея - Э.Джона (публичное) о его поддержке на грядущем концерте в Москве «геев» и прочих извращенцев - это оскорбление всех граждан России. Также это насмешка над нашим недавно принятым законом против публичной пропаганды «гей-идей».

Недавно у нас уже нагадила некая «леди» на букву «Г» и cпокойно убыла в места своего жительства, наплевав на наши традиции и законы. Убежден, что властям России уместно запретить упоминаемый концерт, но, увы, пока этого мы не видим. Однако сделать это необходимо, это дело принципа и на кону (кстати) авторитет власти. Также считаю, что по данной ситуации пора высказать свое мнение и Священноначалию Русской православной церкви, т.е. всем нам (и в первую очередь «рядовым» гражданам России) необходимо соборно противостоять грядущему аморальному шабашу, ибо молчаньем предается Бог!»

Элтон Джон в интервью газете The Guardian сообщил, что во время концерта в Москве собирается поддержать российских геев (т.е. публично нарушить закон России!)

«У меня должен состояться концерт в декабре. И я отправлюсь туда. И мне нужно очень тщательно обдумать все, что я там скажу. Оставить на произвол судьбы мужчин и женщин нетрадиционной ориентации, страдающих из-за антигейских законов? Я - гей и не могу не приехать и не поддержать их. Не знаю, чем это обернется, но надо ехать», - заявил он.

Газета напоминает, что из-за сексуальной ориентации певец уже сталкивался с проблемами: группа исламистов направляла ему угрозы, когда он выступал в Марокко, группа верующих протестовала против его приезда в Тринидад и Тобаго, кроме того, ему не позволили дать концерт на фоне пирамид в Египте.

Реплика: Гражданину, неискушенному в сексуальных девиациях, сложно понять, что собрался поддерживать у российских геев Элтон Джон. Их не преследуют по признаку сексуальной ориентации, они располагают могущественным медийным гей-лобби - каждый выпад инакомыслящих против них кончается радужной истерикой чуть ли не в масштабе планеты. И вроде им грех жаловаться на свой грех. Скорее всего, стареющая звезда решила обеспечить себе, как принято выражаться в этой сфере, «биток» в концертном зале, заманив на это мероприятие еще и представителей либеральной и прогрессивной общественности. Теперь они обязательно придут на концерты - «бороться с режимом», пусть даже и «через одно место».

Мнение слушателей Радиостанции «Комсомольская правда»: - Все в курсе, что Элтон Джон - великий музыкант. Даже сама королева Англии даровала ему титул. Послушать его было бы очень приятно. Но с тем, что ему не нужно с плакатом выходить, я согласен. Музыка превыше всего. (Владимир.)

- Запад так и не уймется. Я думаю, что не пускать его (Дмитрий.)

- У нас в стране нужно жить по нашим законам. И все приезжие должны их уважать. Элтон Джон - звезда уже стареющая, и не особо он нарасхват. (Геннадий.)

Власть России пока молча взирает на заявления содомита: Астахова и Мединского попросили запретить Элтона Джона.

Организация «Уральский родительский комитет» обратилась к детскому омбудсмену Павлу Астахову и министру культуры Владимиру Мединскому с требованием запретить московский концерт британского певца сэра Элтона Джона. Комитетчики обвинили певца в пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации. Концерт Элтона Джона должен состояться в Москве 6 декабря. Накануне в одном из интервью певец, являющийся открытым геем, заявил, что выступит против притеснения в России сексуальных меньшинств. Внезапно на эти слова отреагировала екатеринбургская организация «Уральский родительский комитет», печально известная своими одиозными инициативами по запрету книг, комиксов и других культурных явлений.

«Певец Элтон Джон публично заявляет о своём намерении провести «акцию» в поддержку местных содомитов, а также выступить против российского ФЗ «о Запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», который уже вступил в силу летом 2013 года. Фактически такая гей-поддержка будет представлять собой заранее подготовленную и спланированную информационную провокацию против всей нашей правовой системы», - говорится в обращении, которое комитетчики направили на имя уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова и министра культуры Владимира Мединского.

Концерты сэра Элтона Джона в России должны были состояться в России, в том числе и в Екатеринбурге, еще в июне, однако были отменены из-за болезни певца. На этот раз анонсировано только выступление музыканта в Москве.

Певец публично продемонстрировал свою супернепреклонность в борьбе за «радужное» будущее российских педерастов. Как самый настоящий английский «голубой рыцарь», он отказался отменять своё выступление в Москве, чтобы «продемонстрировать отношение к принятому в России закону о запрете пропаганды гомосексуализма». Надо полагать, что за московский супергонорар аглицкий рыцарь с нетрадиционной сексуальной ориентацией Джон готов пострадать день-другой даже в московской каталажке.

Английский педераст в ходе этого интервью также открыто намекнул и на возможность бойкота России со стороны звёзд мирового шоу-бизнеса, лояльных к нетрадиционной «любви», однако далее в своём интервью Джон заметил: «Можно выступить за бойкот концертов в России, чтобы артисты перестали туда ездить вообще. Но тогда мужчины и женщины, страдающие из-за принятия этих законов, также окажутся в изоляции. Я не могу их оставить». «Будучи геем, я не могу бросить этих людей в одиночестве, не поддержать их. Я должен поехать. И должен хорошо подумать над тем, что говорить», - поделился с журналистами певец-гомосексуалист.

Известно, что почитателей таланта этого исполнителя можно встретить даже в самых высоких кабинетах Кремля, однако можно с уверенностью сказать, что от «санкций» в адрес России (т.е. гей-бойкота) со стороны 66-летней британской голубой «звезды» культурная копилка Государства Российского не оскудеет. Не секрет, что для многих поклонников зарубежной эстрады в нашей стране Элтон Джон просто неинтересен, как музыкальный исполнитель. Более того, эту «голубую звезду» британского рока фактически не знает российская молодёжь, особенно живущая за пределами московской кольцевой дороги. Поэтому его так называемый гей-бойкот против России будет только во благо подавляющему большинству граждан нашей страны, слава Богу, исповедующим традиционные семейные ценности, здоровые отношения между мужчиной и женщиной.

И ещё интересный факт: голубой сэр Джон публично заявляет о своём намерении провести «акцию» в поддержку местных содомитов, а также выступить против российского Закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, который уже вступил в силу летом 2013 года. Фактически, подобная гей-поддержка местных представителей сексуальных меньшинств будет представлять собой ни что иное, как заранее подготовленную и спланированную провокацию против всей нашей правовой системы. Вот и возникает невольно вопрос: зачем устроителям этого шоу нужна именно московская провокация?!

Напомним, что ранее в поддержку содрмитов и арт-шайки кощуниц Pussy Riot во время своих российских гастролей уже отметились американские певички Луиза Чикконе (Мадонна) и Леди Гага. Неужто история повторяется?! Вновь заезжий гомосексуалист Джон в столице нашей страны будет публично, со сцены, поучать собравшихся на его шоу «толерантности» к самому грязному греху содомии… Не слишком ли это для заезжей гей-звезды?!


Подготовила Ирина Савченко  
24 сентября 2017 10:02
24 сентября 2017 03:56
24 сентября 2017 01:13
23 сентября 2017 19:51
23 сентября 2017 15:36
20 сентября 2017 04:54
20 сентября 2017 03:31
19 сентября 2017 23:02
19 сентября 2017 22:11
13 сентября 2017 13:19
12 сентября 2017 21:11
12 сентября 2017 19:18
7 сентября 2017 19:44
1 сентября 2017 21:13
1 сентября 2017 18:47
15 мая 2017 15:08
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта