Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

На зеленом поводке оппозиции

Как только руководителем рабочей группы 16 июля 2013, 09:00
Версия для печати
Добавить в закладки
Почти 100% населения РФ готовы принести себя в жертву безнадежно одичавшим собакам

Как только руководителем рабочей группы по работе над законом «Об ответственном обращении с животными» стал депутат Госдумы Максим Шингаркин, заявивший, что закон будет защищать в первую очередь людей от бродячих стай, зоозащитная бизнес-элита воспылала праведным гневом.

Именно по этому поводу сообщество «Живодерам НЕТ!» срочно организовало митинг под памятником Александру Суворову, где был дан информационный бой «главному живодеру» России Максиму Шингаркину, а заодно и ЛДПР во главе с мучителем осликов В.Жириновским. Венцом театрального действа стал либеральный вызов реалисту В.В.Путину, всем здравомыслящим людям.

Что же так сильно возмутило «лучших людей страны»?

Максим Шингаркин всего лишь предложил перенять опыт стран Западной Европы, в которых бездомных животных отлавливают, помещают в приюты, и, если хозяин животному не нашелся, усыпляют.

В митинге, который состоялся 28 апреля 2013 года, активное участие приняла партия «Яблоко». Основная концепция всех выступлений – «категорическое отрицание эвтаназии, как способа регулирования численности бездомных животных», иначе ты живодер. Только на этой догме должен «работать» федеральный закон «Об ответственном обращении с животными».

Но закон нужен для того, чтобы решить проблему бездомных животных. А это можно сделать, только воздействуя на всю популяцию, в противном случае оставшиеся на улице животные, размножаясь, быстро восстановят прежнюю численность. Конечно, детям можно рассказывать, что добрые тети и дяди поселят три миллиона собак и кошек в домики, будут кормить, лечить, воспитывать. Но взрослый человек потеряет дар речи, когда возьмет в руки калькулятор и посчитает по минимуму расходы, которые при этом понесло бы государство!

К сведению, ПЕТА – зоозащитная организация мирового уровня, штаб квартира находится в США, не берет ни цента от государства, тоже стоит на позициях защиты «прав животных», но усыпляет 90% собак и кошек в своих приютах. Они не устраивают митинги в Вашингтоне, требуя от Обамы содержать пожизненно американских собак и кошек за государственный счет. Ни один политический деятель в США, будь он едко-зеленый, не заикнется о такой утопии.

Думается, что и Григорий Явлинский, и лидер объединившихся с «Яблоком» «Зеленых» Алексей Яблоков (он к вашему сведению академик, доктор биологических наук) осведомлены о способах решения проблемы бездомных животных в Европе и США. Почему же наши «гуманисты» не пишут петиции английской королеве, Обаме? Они гневно клеймят позором только российского президента, наших депутатов и правительство.

В начале этого века, пользуясь тем, что еще не все могли получать информацию из интернета, зоосказочники вещали нам о гуманной Англии, где бездомную собаку якобы «вполне могут стерилизовать и выпустить обратно на улицу». Сейчас времена не те и продолжать врать глупо. Автор революционной московской программы стерилизации бездомных животных Илья Блувштейн теперь патриот и плюет на загнивающий Запад. Англия, Франция, Германия, нам не указ, считает бессменный идеолог «этического прогресса». Они погрязли в «цивилизационной жестокости», там казнят собак. Россия пойдет своим путем, «где голгофа, там и воскресение». Она обеспечит абсолютное право на жизнь сначала собакам, а потом «выведет из ада лошадей, коров, баранов, свиней».

Принцип «Не убий» теперь заложен и в программу партии «Яблоко». Только оно зеленое и безубойное. Это относится пока к собакам. Зато потом, когда «Яблоко» встанет у власти, свет «Неубиенства» освятит всех живых существ!

Но пока - надо любой ценой отстранить от Закона, лишить депутатского мандата корейского шпиона, тайно поедающего собак, Максима Шингаркина.

Представитель партии «Яблоко» Евгений Алехин, выступая на митинге, обещает бороться за права животных до победного конца. С горечью он описывает сложившуюся обстановку: на вершине живодерской пирамиды возвышается Путин, начавший свое правление с наложения вето на «Закон о защите животных от жестокого обращения», потом он утопил лодку «Курск», развязал террор в Чечне, посадил «болотников» в тюрьму, зверски поправ «права человека и права животных».

Зато «Яблоко» так возлюбило синантропных зубастых хищников, что зафиксировало их «право на жизнь» в своих программных документах. Плевать на истребляемую собаками фауну, инфекционную опасность, гибель людей. Это лишь незначительные издержки биотолерантного гуманизма. Главное борьба с режимом Путина.

Митингующие потребовали вернуть в рабочую группу по разработке закона «Об ответственном обращении с животными» защитников «прав животных» во главе с Ильей Блувштейном. Закон, разработанный этой группой, принят Госдумой в 2011 году в первом чтении. В нем не предусмотрено никаких механизмов регулирующих обращение с домашними животными, нет обязательной регистрации кошек и собак, нет ничего, что помогло бы решить вопрос с бездомными животными. Зато он перенасыщен иррациональностью и подходит скорее для зоозащитной секты.

Хочется сказать «бескорыстным» помощникам законодателей, стройте свои частные приюты, платите с них налоги, читайте неубиенческие проповеди для паствы ради пожертвований, но не лезьте в законотворчество.

Иррациональное - есть неразумное, противоречащее здравому смыслу, никак не аргументированное, не подтверждаемое практикой. Конструктивный диалог с людьми, одержимыми иррациональными идеями, невозможен. Следовательно, если допустить поборников «прав животных» к работе над законом, конфликтная ситуация никогда не разрешится. В зрелом обществе, законы пишут здравомыслящие люди.

Но рационализм и трезвый взгляд на проблему вызвал яростное сопротивление. Слишком заманчиво получить под гигантские приюты и стерилизацию миллиарды из бюджета. А узаконенная эвтаназия ликвидирует проблему и оставит не у дел лидеров зооэлиты, неолиберальных казнокрадов.

Знайте, господа «гуманисты»! Закон, закрепляющий право на свободу синантропных зубастых паразитов, не будет принят никогда! Путин не меняет убеждений. Отклонив безубойный закон о защите животных в 1999 году, будучи в одиночестве среди либерального воронья, сегодня, в 2013-м, будучи признанным национальным лидером, он не растрогается и не станет собачьим неубиенцем. Он прекрасно осведомлен об экозеленых саботажниках.

Несмотря на то, что защитники прав живых существ завалили думу и все международные организации злобными петициями, рабочий состав группы по работе над законом, остался без изменений. Государственная концепция защиты граждан сохраняется. Ваш поезд ушел господа «этические революционеры».

Ну а кто же такие догхантеры, которых требуют найти и покарать митингующие? «Собакоубийцы-маньяки, неудачники, нелюди, террористы и психопаты».

Только политтехнологи со стажем, используя боевое НЛП, могли создать виртуальный образ суперзлодеев, врагов рода человеческого, запустить в интернет-пространство рецепт отравы и объявить войну собачьим стаям.

Догхантеров не существует, они последняя козырная карта людоедов-неубиенцев, истинных виновников мучений бездомных животных, гибели людей и уничтожения собачьими стаями охраняемой российской фауны.

Инсценировку о догхантерах прокатили по всем СМИ. Ярмольники и Макаревичи грозили убить любого, кто поднимет руку на бродячую собаку. Первополосные статьи имели цель заставить людей поверить в то, что все, кто выступает за работающий закон и скорейшее решение наболевшей проблемы – это живодеры, потому что они хотят того же, чего хотят догхантеры – уничтожения бездомных животных. А все те, кто против этого, и выступает за «гуманные», но не приносящие никаких результатов меры – это добрые зоозащитники, которых поддерживает вся страна и все прогрессивное человечество.

На самом деле, настоящий защитник животных имеет сострадание. Он не станет равнодушно наблюдать, как мучаются на улице бездомные животные, и не будет, вместо того чтобы помочь им сейчас, бороться за их несуществующие права. Под маской зоозащитников-неубиенцев прячутся лоббисты «гуманных» афер, для проведения которых нужна почва в виде вечного жалкого существования несчастных бездомных животных.

«По официальным данным 92% россиян за не летальное решение проблемы бездомных животных, и только 8% за эвтаназию»: радостно оповещает собравшихся экофеминистка Надежкина. На самом деле – это данные «Левада Центра». Среди опрошенных почему-то нет ни колеблющихся, ни нейтральных. Налицо циничная дезинформация компании, выполняющей только частные и иностранные заказы, с которой, при этом, никогда не работало государство.

Почти полмиллиона россиян ежегодно получают антирабическую вакцину после укусов бездомных собак, сотни погибших, наспех сколоченные приюты лаем раздражают жителей окрестных домов, зараженная инфекцией вода и почва, разорванные собачьими стаями кошки, но 92% населения стойко готовы принести себя в жертву безнадежно одичавшим собакам?

Не дождетесь, господа зеленые политбизнесмены!


Александр Кулагин, Светлана Ильинская  
Комментарии:
Оставить комментарий (36)
Представьтесь

Ваш email (не для печати)

Введите число:
Что Вы хотели сказать (максимум 2000 знаков)?
24 сентября 2017 10:02
24 сентября 2017 03:56
24 сентября 2017 01:13
23 сентября 2017 19:51
23 сентября 2017 15:36
20 сентября 2017 04:54
20 сентября 2017 03:31
19 сентября 2017 23:02
19 сентября 2017 22:11
13 сентября 2017 13:19
12 сентября 2017 21:11
12 сентября 2017 19:18
7 сентября 2017 19:44
1 сентября 2017 21:13
1 сентября 2017 18:47
15 мая 2017 15:08
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта