Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

Евразийский Союз - Тысячелетний рейх

Третий рейх нередко называют «Тысячелетн 24 марта 2013, 09:41
Версия для печати
Добавить в закладки
«Кто станет новым фюрером»

Представляем вашему вниманию текст, пришедший по электронной почте в редакцию ИА «Бета-Пресс». Доносим до сведенья наших читателей, что редакция никак не связана с его авторами и не несёт никакой ответственности за содержащуюся в нём информацию. Также напоминаем, что мнение авторов статей, публикуемый нашим изданием, не всегда совпадает с мнение коллектива редакции и её руководства.

Евразийский Союз - Тысячелетний рейх

«Кто станет новым фюрером»

Третий рейх нередко называют «Тысячелетним рейхом» (нем. Tausendjähriges Reich). Это название вошло в употребление после выступления Гитлера на партийном съезде в Нюрнберге в сентябре 1934 года. «Тысячелетний рейх» Гитлера перекликается с христианским мистицизмом. В частности, тысячелетнее царство упоминается в Откровении Иоанна Богослова: И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет. И низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Исуса и за Слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет; прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет…

Немцы обеспокоились почитанием Гитлера в Пакистане и Индии

Журналист издания Spiegel в Исламабаде Хаснаин Казим (Hasnain Kazim) посоветовал туристам из Германии, приезжающим в Индию, Иран или Пакистан, в ряде случаев не раскрывать своего немецкого происхождения. Причиной, по его словам, является опасность попасть в неловкую ситуацию, вызванную широко распространенным в этих странах почитанием Адольфа Гитлера.

Как отмечает журналист, многие пакистанцы, узнав что их собеседник приехал из ФРГ, начинают говорить на тему "мы все арийцы", пускаясь в рассуждения о якобы общих предках - ариях. Беседа часто переходит на личность Гитлера, которого пакистанцы рассматривают как гениального полководца, вступившего в борьбу с американцами и британцами.

Впрочем, почитание Гитлера распространено не только в мусульманских Пакистане и Иране, где оно зачастую подпитывается антиизраильскими настроениями, но и в Индии, где свастика издревле считалась символом солнца и знаком благоприятствования. В индийских школьных учебниках Гитлера преподносят как великого политика, а английское издание Mein Kampf можно приобрести даже в самых захудалых книжных лавочках глубоко в провинции.

В Берлине представлены доказательства, что предки немцев пришли с юго-востока, из славянских земель

Да, в последнее время все больше и больше находок и исследований подтверждают теорию древнеславянской индоарийской цивилизации, следы которой тянутся с запада на восток от берегов Рейна до мутных вод Инда и Ганга и с севера на юг от Баренцева моря до Персидского залива.

Посмотрите на индийцев – как заметно они отличаются от окружающих их ярко выраженных монголоидных народов. То же можно сказать и об иранцах-персах, которые во многом не похожи на своих соседей арабов.

Предсказание Святого преподобного Серафима Саровского, 1832 год: «Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех Святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское - Гога и Магога, перед которым в трепете все народы будут».

И все это, все равно, как дважды два - четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею»

Великий пророк НОСТРАДАМУС о России

Мишель Нострадамус. Центурии (центурия Х, катрен 72)

Великий царь Ангадмос, царь ужаса,

Опустится с небес а седьмом месяце года 1999,

И настанет царство Морей — нашествие из космоса...

Война Отойдет счастливо.

Евразийское пространство заинтриговало немецких экспертов

В немецкой столице прошло первое заседание Берлинского евразийского клуба. Цель клуба - привлечь внимание к евразийскому пространству, которое некоторые немецкие эксперты называют "последним стратегическим резервом" ЕС.

15-я встреча Шлангенбадских бесед прошла в конце апреля

С 26 по 28 апреля 2012 года прошла 15-я встреча Шлангенбадских бесед – германо-российского форума по вопросам внешней политики и безопасности, на который каждую весну собирается около шестидесяти экспертов из обеих стран. На этот раз главная тема была сформулирована так: "Европейский Союз и Россия: возможно ли новое начало?".

Название встречи свидетельствует о том, что в настоящий момент мы имеем дело не с одним из многих кризисов в отношениях между ЕС и Россией, а скорее с кризисами с обеих сторон, которые – при всех различиях – в равной мере глубоки и могут иметь далеко идущие последствия для двусторонних отношений. В Европейском Союзе это кризис евро, который беспощадно обнажил конструктивные проблемы амбициозной модели валютного союза. В России имеет место кризис политической модели управления, которая опирается на путинский общественный договор между российским народом и российским руководством – благополучие и экономический прогресс в обмен на свободу и участие в политическом управлении – и которая после прошедших выборов, очевидно, исчерпала себя.

Ни там, ни здесь пока не ясно, как будет дальше развиваться ситуация. Не ясно также, как оба кризиса повлияют на двусторонние отношения. Цель нынешних Шлангенбадских бесед состояла именно в том, чтобы попытаться ответить на эти вопросы.

Континентальный проект объединения Европейского и Евразийского союзов

Впервые о целесообразности создания «континентального блока» на основе Германии и России писал год до фашистского вторжения в СССР мюнхенский геополитик Карл Хаусхофер. Не будучи национал-социалистом, он был глубоко убежден, что между центральными державами континентальной Европы (Германией) и континентальной Евразии (Россией) существуют духовная связь в виде сильной народно-исторической воли. Он прав, о чем свидетельствует история: германо-российские отношения могут варьироваться от ненависти до любви, но они никогда не могли и не могут быть равнодушными друг к другу…

«Евразию невозможно задушить, пока два самых крупных её народа — немцы и русские — всячески стремятся избежать междоусобного конфликта: это аксиома европейской политики» - писал он в 1941 году.

Евразийский союз и Восток, Евразийский союз и Запад

Так, влиятельное деловое издание Гонконга “Asia Times” отметило факт создания Евразийской экономической комиссии в качестве важнейшего мирового события 2011 года. В новогоднем выпуске сказано буквально следующее: «Не удивительно, что атлантисты начали терять самообладание от модели мощного наднационального объединения, способного стать одним из полюсов современного мира и при этом играть роль эффективной связки между Европой и динамичным Азиатско-Тихоокеанским регионом».

Иран готовится к приходу Махди

Еще только став мэром 15-ти миллионного Тегерана, первое, что сделал Ахмадинеджад – подготовил и раздал сотрудникам план действий при чрезвычайных обстоятельствах. Эти обстоятельства, согласно ему, приход Махди, 12-ого Имама. В плане было отмечено, какие дороги в Тегеране закрыть, какие открыть, как направлять толпы народа в случае прихода Махди.

На одной из пресс-конференций помощник министра культуры и туризма Ирана Хамид Багаи проронил, что Тегеран срочно нуждается в десятках крупных отелей. На вопрос журналистов, для чего это нужно, ведь притока туристов нет, он ответил: «Вы знаете, скоро придет Махди, тогда весь мир будет стремиться в Тегеран, чтобы увидеть его».

Евразийский Союз, это Держава, размеры которой будут простираться от атлантического до тихого океана и от Баренцева моря до Индийского океана. Как показывает опыт России таким огромным пространством, где проживают, множество народов из разных цивилизаций не сможет руководить выборный народом президент или парламент. Этот человек должен соответствовать этим масштабам и иметь легитимность от Бога, быть «Помазанником Божьим». В России такого человека православные старцы предсказали как «Грядущего Царя» или «Белого Царя». В Исламе его называют Махди 12 Имам. Будущий Правитель Евразийского союза (Империи)

В пророчествах православных старцев и исламских пророков очень большое сходство в предсказаниях, отсюда можно сделать вывод, что будущий царь России и правитель всех мусульман 12 Имам Махди одно и тоже лицо. Русские цари правили и православными христианами и правоверными мусульманами.

В газете «Вести славян юга России» № 4 (213) октябрь 2011 г. есть статья «Обращение» в которой говорится, что человек предсказанный в пророчествах православных старцев уже есть и что он родился 19 августа.

В исламских источниках говорится, что знамением прихода Махди будет два затмения- лунное и солнечное. Эти затмения произошли в один и тот же священный месяц рамадан (август). Теперь рассмотрим совпадение дат похожее на знак свыше.

19 августа - день рождения этого человека,

19 августа - большой христианский праздник «Спас»

19 августа - большой мусульманский праздник «Ураза-байрам», этот праздник празднуется каждый год в разные числа, и именно в 2012году он празднуется 19 августа. Здесь есть еще одно совпадение цифр: 12 год-12 Имам.

Теперь обратимся к статье в газете «Комсомольская правда», в которой говорится о сенсационном сообщении Ю.Григорьева:

Бог живет среди нас уже 10 лет. И у него есть паспорт

А в конце доклада Геннадий Степанович поделился неожиданным открытием:

- На днях я понял, что мировой экономический кризис послали нам высшие силы, чтобы предотвратить третью мировую войну.

Не менее сенсационное сообщение сделал и академик Академии информациологической и прикладной уфологии Юрий Григорьев.

- Бог уже давно живет среди нас, - со знанием дела проинформировал он собрание. - Он пришел на Землю десять лет назад - 11 августа 1999 года.

Эту цифру - 11. 08.1999 исследователь просчитал, расшифровав тайнопись древних библейских текстов. Ключом же к раскрытию тайны второго пришествия послужила известная фраза из Библии: «Богатому так же трудно попасть в рай, как верблюду пройти через игольное ушко». Если в других текстах не хватало одной или двух цифр, то в этой «открылись» все десять, включая точки. Секретом свои сложных математических манипуляций Григорьев с коллегами не подделся, поскольку - это ноу хау. Однако привел целый список доказательств появления и дублирования этой даты в разных вариантах во всем, что нас окружает повседневно: рекламе, интернете, новостях, фильмах и даже ценниках. Например, реклама «Связного» - 11 999 рублей или реклама «Техносилы» - 999. Число погибших атомной подлодки «Курск» - 118 (хотя, по последним данным - там погибло 130 человек - Ред.). Падение курса акций - ФТСЕ-100 в Великобритании на 118 пунктов. Обилие этих цифр Григорьев нашел в фильмах «Прибытие», «Второе прибытие», «День, когда Земля остановилась», «Знамение» и многих других. По словам исследователя, режиссерам даже в голову не приходит, что ими кто-то извне руководит, заставляя снимать такие знаковые картины.

- У Бога обычная земная фамилия, - сказал Григорьев, - и у него есть паспорт. Кто знал о его пришествии, тот сделал вид, что не заметил. Живой Бог не нужен ни нашей религии, ни нашей науке. Имя его знают только избранные. Все люди о нем узнают, только когда его признает президент и патриарх. А кризис никогда не закончится, если мы Бога не примем! - пригрозил напоследок докладчик, не избежав актуальной темы.

Мировой системный кризис продолжается, и что же дальше? На наш взгляд и взгляд многих мировых экспертов, Евразийский союз может стать тем ковчегом для народов, когда на мир обрушится всемирный потоп кризиса. У человечества начнется новая эра!!!


  
Комментарии:
Оставить комментарий (8)
Представьтесь

Ваш email (не для печати)

Введите число:
Что Вы хотели сказать (максимум 2000 знаков)?
24 сентября 2017 10:02
24 сентября 2017 03:56
24 сентября 2017 01:13
23 сентября 2017 19:51
23 сентября 2017 15:36
20 сентября 2017 04:54
20 сентября 2017 03:31
19 сентября 2017 23:02
19 сентября 2017 22:11
13 сентября 2017 13:19
12 сентября 2017 21:11
12 сентября 2017 19:18
7 сентября 2017 19:44
1 сентября 2017 21:13
1 сентября 2017 18:47
15 мая 2017 15:08
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта