Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История

Служители мамоны

Папа жжот 14 ноября 2009, 04:21
Версия для печати
Добавить в закладки
Украинская эпидемия гриппа - это следствие духовного "благословения" Римского Папы

В трактате «Где люди гибнут за Миттал, сатана там правит бал» в весьма доходчивой форме была показана главная причина того, почему подавляющее большинство людей на земле, включая многих верующих и всех неверующих, по причине своего маловерия и неверия, в своем повседневном земном существовании служат и поклоняются мамоне:

«Воистину, язычник мучает себя во все дни жизни своей;

Ибо устрашает его нужда;

И он скитается за куском хлеба повсюду;

Так как не имеет иной надежды спастись;

Ибо из-за маловерия и неверия и из-за страха смерти он вынужден пребывать в дьявольском и гибельном рабстве забот и суеты».

Причем, всё это в полной мере касается всех верующих всех мировых религиозных конфессий, и также всех верующих всех католических, православных, протестантских, иеговистских, мормонских и прочих подобных псевдохристианских и антихристианских церквей, которые с самого начала своего образования в разной степени не устояли в Исусе Христе Сыне Божьем и в Его Евангельском учении о Царстве Божьем и жизни вечной. Ибо все истинные ученики-последователи Христа, входящие в Церковь Исуса Христа Сына Божьего, воистину избраны и полностью отделены своим добрым и истинным Пастырем от этого грехолюбивого и гибнущего мира – и поэтому все они, полностью оставив все мирские заботы, уже не служат мамоне и не входят в состав всех вышеназванных мирских церквей с их многочисленными «верующими», которых Исус Христос называет язычниками и людьми мира сего. Ибо только воистину слепые могут не видеть, что все вышеупомянутые католико-православно-протестантские церкви этого мира объединены одной главной мирской идеей – идеей служения и поклонения мамоне – ибо все верующие всех этих церквей всё свое основное жизненное время, как правило с понедельника по пятницу, «успешно» служат и поклоняются мамоне. То есть все они «в поте лица своего» работают и трудятся в мирской сфере ради куска хлеба и ради укрепления своего денежно-материального достатка – ибо, по причине своего маловерия и неверия, и по своей духовной сути являясь типичными язычниками и типичными людьми мира сего, все они в своей повседневной жизни главным образом заботятся и ищут «что есть, во что пить и во что одеться». Ибо все верующие всех вышеназванных церквей, будучи порабощенными и будучи отягченными своим служением мамоне, конечно же, не в состоянии правильным образом воспринять Исуса Христа и Его Евангельское учение о Царстве Божьем и жизни вечной – и поэтому все они не состоянии узким и славным путем Исуса Христа обрести совершенный мир и совершенную радость в спасительном «ковчеге» Царства Отца Небесного и в свете жизни вечной.

Вот поэтому все подобные «верующие», так и не восхотев оставить всё мирское и стать истинными учениками Исуса Христа, никак не могут вместить в себя Его следующие спасительные и животворные Евангельские заповеди:

«Воистину, никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть – не можете служить Богу и мамоне.

Поэтому говорю вам: не заботьтесь для души вашей – что вам есть и что пить, ни для тела вашего – во что одеться;

Ибо душа больше пищи и тело – одежды.

Взгляните на птиц небесных: они не сеют, ни жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Отец ваш Небесный питает их – вы же гораздо дороже всех этих птиц.

Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя бы на один локоть?

И если столь малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем?

И об одежде что заботитесь?

Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.

Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то тем более вас, маловеры.

Итак не заботьтесь, не беспокойтесь и не ищите, что вам есть, что пить, или во что одеться,

Потому что всего этого ищут язычники – люди мира сего;

И потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду в этом.

Ищите же прежде всего Царство Божье и правды Его, и это всё вам приложится».

Вот и получается, что все верующие-прихожане всех католико-православно-протестантских церквей этого мира служат и поклоняются не Господу Богу, а главным образом служат и поклоняются более любимому ими Господу Мамоне – ибо всем своим повседневным озабоченным и суетным мамонопоклонническим существованием все они больше усердствуют и больше радеют о тленном человеческом и о тленном земном, нежели о Царстве Божьем и жизни вечной. При этом, вместо того, чтобы проповедовать своим прихожанам истинное Евангелие Исуса Христа и тем самым освобождать их из греховно-губительного плена мамоны и любостяжания, все религиозные вожди всех вышеназванных церквей, наоборот, своими многими псевдохристианскими и антихристианскими церковными проповедями всячески стараются оставить всех своих верующих-прихожан в позорном и погибельном плену мамоны – чтобы, за счет сбора с них ветхозаветных денежных десятин и за счет сбора с них иных установленных денежных взносов, вести свое материально богатое и материально пресыщенное антихристианское существование.

В продолжение этого трактата следует упомянуть тот исторический факт, что одним из первых видных религиозных псевдохристианских деятелей, который так и не смог выйти из дьявольского плена служения мамоне, был Павел из Тарса – ибо, так и не познав Евангелие Исуса Христа и так и не познав тайну всепобеждающей Евангельской Божьей веры, Павел до конца своей религиозной мамонопоклоннической жизни шил палатки и жил, как он сам выразился, «на своем иждивении», вместо того, чтобы жить на полном иждивении Отца Небесного, как и подобает жить истинным ученикам Исуса Христа и истинным детям Отца своего Небесного. «Ибо знает Отец ваш Небесный, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него – поэтому ищите прежде всего Царство Божье и правды Его, и это всё вам приложится». Вот таким вышеназванным образом дьявол, будучи отцом лжи, уже издревле старается вершить свои лживые и обманчивые дела в мирской и в духовной среде этого мира – тем самым стараясь отвратить миллионы и миллионы верующих и неверующих людей от узкого и славного Евангельского пути Исуса Христа возводящего верных учеников Его в спасительное лоно Царства Божьего и жизни вечной. Ибо Исус Христос Сын Божий с самого начала своего славного земного служения возвещает всем сынам и дочерям человеческим:

«Смотрите, берегитесь любостяжания*, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения.

Поэтому не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляет, и где воры покапывают и крадут; но собирайте себе сокровище неоскудевающее на небесах, где ни моль, ни ржа не истребляют, и где воры не подкапывают и не крадут.

Поэтому всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, тот не может быть Моим учеником.

Ибо всякий, кто оставит дома, или земли, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, ради имени Моего и Царства Божьего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную».

Ибо Я – свет миру; и кто последует за Мной, тот не будет ходить в греховной тьме смерти, но будет иметь в себе свет вечной жизни».

_______________________________________________________________________

* Стремления к денежно-материальному достатку и обогащению…


Ак-Бекет  
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
1 декабря 2016 10:35
23 ноября 2016 22:11
18 ноября 2016 21:20
16 ноября 2016 20:28
16 ноября 2016 15:44
13 октября 2016 21:19
7 октября 2016 21:51
7 октября 2016 21:36
7 октября 2016 20:44
30 сентября 2016 17:56
30 сентября 2016 17:36
29 сентября 2016 18:01
29 сентября 2016 17:23
28 сентября 2016 17:04
28 сентября 2016 16:25
20 сентября 2016 12:29
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта