Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

Манифест народного собора России

11 августа 2012, 09:00
Версия для печати
Добавить в закладки
(прочти сам, передай другому)

Народный «СОБОР» представляется как высший орган народной власти государства, простирающегося на Евро-Азиатском континенте, обустроенного государственной границей, именуемое в будущем и во веки веков «Великая Российская Империя», с всенародно избираемым Императором, сроком на 5 лет, имеющим право избираться на 2 срока.

Являясь автором манифеста народного «СОБОРа», даю расшифровку слову «СОБОР» - Социалистическое Общество Беспартий Объединенной России. Представляюсь народному СОБОРу как повелитель народной воли, Надеждин Сергей Михайлович. Мои биографические данные изложены в преамбуле – Историческая справка: в документе от 2003 года по созданию «КОМПРОМИСС РОССИИ» (Коалиционная Объединенная Многонациональная Партия Республиканской Обновленной Миролюбивой Истинно Сильной Социалистической России»). В политике нахожусь после трагических событий 3-4 октября 1993 года. За этот период мной разработан ряд программ экономического, технического и политического плана, способных изменить облик нашей страны, как ведущей экономической державы, где высшей ценностью является человек труда и созидания, а не олигархические коррупционеры с их глобальными, либеральными и черт знает еще какими ценностями. Дальнейшее пребывание у власти олигархов приведет Россию к окончательному разграблению, полномасштабной разрухе и утрате государственного суверенитета. Создаваемые существующей властью планомерные кризисы, обвалы, дефолты, снижение курса национальной валюты, приватизация и разгосударствление являются их общими целями вместе с зарубежными хозяевами жизни на планете, стремящимися превратить территорию России в сырьевую базу, а народы России – в рабов.

Для предотвращения такого сценария событий я призываю всех кто способен думать, анализировать время, события и факты, присоединиться к народному собору и консолидируясь общими интересами отстоять нашу родину от внешних и внутренних врагов. Внутренние враги создали клановую теневую экономику приватизировали все муниципальные рынки, поставили туда перекупщиков являющихся отпрысками до седьмого колена, многократно взвинчивающих цены на все виды продукции, поставляемые производителями не имеющими возможности пробиться на рынок.

Внутренние враги создали коррупционную правоохранительную систему, при которой вся страна является станицей «Кущевская» где прокуроры разбогатели на наркобизнесе, а судьи на тотальном взяточничестве.

Внутренние враги проникшие и пронизавшие всю вертикаль власти торгуют природными ресурсами, а вырученные деньги вкладывают в иностранные банки развивая таким образом свою личную экономику за бугром. Для этого они создали олигархическую избирательную и партийную структуру при которой народ отстранен от управления страной. Тоталитарная олигархическая система СМИ полностью лишила возможности создания дискуссионных клубов, где граждане могли бы выражать свою точку зрения по решению наболевших проблем как в системе ЖКХ, на всех видах транспорта, жилищного и дорожного строительства, социального обеспечения, угрозы ядерной войны и ядерных отходов, бытовых и химических отходов производства. Партийные лидеры олигархической политической системы общей кормушки создали политическое поле численностью до 600 партий.

Однако после избирательного цикла проигравшие как на думских. Так и на президентских выборах не сдали свои депутатские мандаты, а продолжали кричать о фальсификации выборов, размахивая заплесневелыми лозунгами и плакатами на улицах Москвы, продолжая таким образом дурить народ. Эта вертикаль власти за 20 лет так и не предложила внятной экономической и социальной программы своим избирателям, а предложенная мной экономическая программа «Россия в 21 век» от 1995 года не была запущена для обсуждения как в парламентских фракциях, так и в СМИ. Всё это заставляет задуматься и осознать, какую враждебную силу содержит эта вертикаль власти против Российского народа.

В этой связи задаю вопрос господину Путину, зачем Вам нужна в России революция, Вам надоела власть? Если Вам надоела власть, то передайте эту власть мне путем честных выборов. Если вы уклоняетесь от политических дебатов, то я вызываю Вас на поединок в передаче Владимира Соловьева, в прямом эфире. Если такой поединок состоится, то у Россиян будут основания считать Путина мужественным человеком. Потому, что темой поединка будет цивилизованный принцип передачи власти от одного лица к другому. На поединке мы придем к общему мнению, что на данный период времени России революция не нужна, а нужна консолидация народов России для реализации моей экономической программы «Россия в 21 век» от 1995 года. На поединке я открою глаза Путину и он сам увидит мир по-новому, убедившись в том, что настало время передачи власти достойно и цивилизованно, новому сильному лидеру, а после передачи власти всячески помогать в его начинаниях.

Новыми начинаниями являются предлагаемые мной проекты, способные изменить жизнь граждан России качественно:

1. Начнем строить малоэтажное жилье с замкнутым циклом автономного обеспечения электроэнергией за счет внедрения модульных электростанций, приводимых в движение новыми экологически чистыми двигателями.

2. Внедрение экологически чистого двигателя позволяет отказаться от сжигания нефтяных продуктов на всех видах наземного и водного транспорта, а это совершенно другая экономика, нацеленная на снижение затрат во всех технологических и производственных циклах.

3. Это приведет к оздоровлению экологической среды, к снижению заболеваемости граждан от всех болезней, особенно от раковых, к снижению потребления лекарств, к снижению затрат в системе ЖКХ, к снижению развития атомной энергетики и полному прекращению выбросов ядерных отходов.

Я предлагаю совершенную новую экономику, но существующая власть не хочет этого делать её устраивает статус кво. Экологически чистая экономика отнимает у олигархов прибыль от нефти и газа. Ради своей прибыли они готовы уничтожить всех, кто встанет на их пути и даже весь народ России.

Вот поэтому В.В.Путин должен попроситься в отставку и дать возможность другому лидеру не упустить шанс для возрождения России. В этой связи следует отметить, что на выборы президента России 2012 года ЦИК по указанию верхов в третий раз отказал мне в регистрации в качестве кандидата в Президенты, не пропустив меня за порог ЦИКа по прямому указанию В. Чурова. Но при этом мы не должны уповать на власть, ожесточаться, а эволюционным путем, без революций, менять власть.

Агрессивно настроенных оппозиционеров к Путину, приговоривших его к расстрелу, попрошу успокоиться и охладить свой пыл.

Исходя из вышеизложенных аргументов народный СОБОР в своем манифесте постановил:

1. Считать выборы Государственной Думы и Президента России 2012 года нелегитимными по ряду перечисленных причин:

1) ЦИК сформирован из делегатов одной правящей партии без сопредседательствующих членов от всех остальных партий и непартийных общественных организаций, что явилось грубейшим нарушением принципов открытости, гласности, честности. Понимание такого положения у избирателей вызывает протест, который отражает явку избирателей на избирательных участках.

2). Политические партии, составляющие законодательный орган власти не считаются оппозиционными пока на руках депутатов парламентские мандаты. Их избирательные законы, ограничивающие без миллиарда в кармане доступ к власти рядовым гражданам, утрачивают доверие избирателей к власти и считаются коррупционными. Как следствие этого партийный принцип не выражает интересы большинства при формировании властных структур и не может быть признан как единственной абсолютной формой.

3). Новая концепция партийного строительства расширяющая рамки до 600 партий выдвинутая экс-президентом Д.А.Медведевым является абсурдной циничной, еще больше разжигающей враждебность и смуту в обществе, приносит дивиденды только олигархам, используя принцип разделяй и властвуй.

2. Стратегия Д.А. Медведева в части недопущения к объединению оппозиционных партий в избирательные блоки с выдвижением единого кандидата, начала давать свои плоды. Об этом 16 июня 2012 года было заявлено с трибуны партийного съезда «Яблоко» Г.А.Явлинским. Ссылаясь на известный закон о политических партиях Г.А. Явлинский считает себя единственным бессменным кандидатом на пост президента пожизненно. Действуя по принципу «все помрут, а я останусь», Г.Явлинский может остаться королем без штанов и без войска. Амбиции отдельных политиков не повлияют на объединительный процесс политических левоцентристских патриотических сил потому что, кроме партийного меньшинства есть беспартийное большинство обладающее здравым рассудком, призывающем всех кому дорога Россия объединяться в народный СОБОР, как партийных так и беспартийных. Сила народного собора заключается в том, что он является легитимным без регистрации в Минъюсте по сравнению с политическими партиями. Ни какой орган власти или закон не может запретить думать человеку, защищать свои права на справедливость, на мирный труд, на достойную жизнь, на волю принятия личных решений. Главным уставом народного собора является совесть, свобода слова и дела не наносящего вреда для окружающих, справедливость затрагивающая интересы других людей, ответственность перед другими людьми и перед богом. Народный собор включает в свою структуру все религиозные конфессии, все политические партии хотят они этого или не хотят когда каждый в отдельности поступает по зову сердца разума и совести. Народный собор является верховным органом и арбитром для всей вертикали власти включая президентскую, законодательную и исполнительную всех уровней. Вставая на путь создания народного Собора я призываю всех честных и порядочных людей быть моими соратниками в моем начинании и приглашаю по зову сердца каждого включиться в эту работу, чтобы сохранить нашу Великую Российскую Империю на века для будущих потомков нашей Родины.

3. Требование народного Собора к существующей временной переходной власти соответствующей исполнению функций на местах:

1). Государственной Думе в срок до 12 августа 2012 года разработать и утвердить президентом страны закон о Центральной Избирательной Комиссии со структурами региональных и муниципальных комиссий, с последующей передачей утвержденного закона, Совету Федерации.

2). В соответствии с указом президента страны о прекращении полномочий старого состава структуры ЦИКа, Совет Федерации сформирует новый состав структуры в срок до 10 августа 2012 года.

3. Не позднее 23 сентября 2012 года новый состав структуры ЦИКа проведет выборы в Госдуму и одновременно референдум по изменению статуса Российской Федерации на статус Великой Российской Империи.

4. Новый состав Госдумы в срок до 25 сентября 2012года разработает и утвердит президентом страны новый закон о выборах Императора Российской Империи с учетом законопроекта по выборам президента содержащимся в экономической программе «Россия в 21 век», от 1995 года (автор экономической программы С.А.Надеждин), с использованием избирательного бюллетеня нового стандарта куда вписывается один кандидат из общего списка, избирателями, в графу ФИО в соответствии аннотации избирательного бюллетеня.

В законопроекте четко определено, что ЦИК обязан регистрировать только беспартийного кандидата в президенты на основании представленной им экономической программы. В новой редакции закона по выборам Императора данное условие сохраняется.

5. На основании волеизъявления народного Собора Великой Российской Империи, 4 ноября 2012 года ЦИК проведет кампанию по выборам Императора Великой Российской Империи.

6. Председателю Совета Федерации В.И.Матвиенко в срок до 30 августа сформировать список временно-поверенных делегатов Совета Федерации от регионов на постоянной основе с учетом присвоения статуса госслужащих, для работы в народном Соборе.

7. Председателю Совета народных делегатов и правительства Москвы С.С.Собянину в срок до 30 августа 2012 года выделить здание для народного Собора с у четом постоянного штата работников на 150 мест и 2000 посадочных мест в зале для проведения конференций, а также предусмотреть бюджетные ассигнования для делегатов от Москвы работающим в Соборе на постоянной основе и содержание здания, включая гостиничные апартаменты. Здание должно иметь бомбоубежище с выходом в «МЕТРО».

8. Генеральному директору телеканала ВГТРК Владимиру Венедиктовичу обеспечить прямой эфир для трансляции передачи поединок проводимой Владимиром Соловьевым с участниками С.М.Надеждиным и В.В. Путиным, на тему цивилизованной передачи власти в стране до сентября 2012 года.

9. В случае игнорирования существующей властью требований народного Собора, левоцентристский народный фронт будет решать эти задачи самостоятельно без учета мнений существующей переходной временной власти, путем блокирования избирательных кампаний всех уровней.

10. В заключительном пункте открывающем начало работы народного Собора, желаю всему народу Великой Российской Империи крепкого здоровья, мира, процветания и продвижения вперед по пути нового экологически-чистого технического прогресса.

Манифест заканчивается прологом:

ПРОЛОГ

Пусть негодует наш народ

Всему тому чему не рад,

Всем тем кто там кричит вперёд

А сами тянут нас назад

Они опутали весь мир

Холодным сумраком тумана.

Чтобы народ не бастовал

А был лишь жертвою обмана.

Но не тупой у нас народ

Чтоб не понять куда нас тянут,

И если мы сплотим ряды

Они нас точно не обманут.

Чтобы могучая страна

Для нас служила отчим домом,

Была надеждою полна

И справедливостью законов.

Чтоб поумнела наша власть

Сама себя лишая царства,

Решать проблемы занялась

Не разграбляя государства.

и чтоб любимый ТАТАРСТАН

Всегда в России был примером,

Служил обличием страны,

И был Российским Гулливером.

Я призываю весь народ:

Напрячь свой разум для победы,

Чтобы не кончился наш род

Что защищали наши деды.

Пусть мне поможет в этом Бог

И вселит дух в святую битву,

И Патриарх и Синагог и Муфтий

В общую молитву!

И как в былые времена,

Засядет весь народ за парты.

Когда повергнем мы врага.

И разорвем его штандарты.

И не погаснет наш огонь,

Вселенной вестник нашей славы,

И будет вечным наш парад

Победной площади державы.


Лидер народного ополчения по спасению России С.М.Надеждин  
Комментарии:
Оставить комментарий
Представьтесь

Ваш email (не для печати)

Введите число:
Что Вы хотели сказать (максимум 2000 знаков)?
24 сентября 2017 10:02
24 сентября 2017 03:56
24 сентября 2017 01:13
23 сентября 2017 19:51
23 сентября 2017 15:36
20 сентября 2017 04:54
20 сентября 2017 03:31
19 сентября 2017 23:02
19 сентября 2017 22:11
13 сентября 2017 13:19
12 сентября 2017 21:11
12 сентября 2017 19:18
7 сентября 2017 19:44
1 сентября 2017 21:13
1 сентября 2017 18:47
15 мая 2017 15:08
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта