Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

Психотронный террор

Я живу в Украине. Над нашей страной нахо 14 августа 2012, 09:00
Версия для печати
Добавить в закладки
Ельцин умер не своей смертью. В крушении российского самолёта в 2006 году тоже замешан американский спутник.

Предлагаем вашему вниманию обращение, поступившее не так давно в редакцию портала «Бета-Пресс». Мы не располагаем какой-либо дополнительной информацией относительно описываемых событий. Вместе с тем, нет никаких сомнений, что происходящее в последние годы на Украине нельзя назвать нормальным. Многие события требуют детального рассмотрения и, возможно, вмешательства российского руководства.

Я живу в Украине. Над нашей страной находится американский шпионский спутник. Совершив преступления в России - он прячется в Украине. Направляем Вам два преступления США с американского шпионского спутника. Просим дать смертную казнь убийце. И помочь убрать этот спутник. 22 августа 2006 года американский спутник создал катастрофу, в которой погиб российский самолет - рейс Анапа-Санкт-Петербург. Жертвами 170 человек - смотри далее.

Но хотелось бы рассказать о еще одном преступлении этого спутника. 23 апреля 2007 года Москву посещал Гейтс - тогда директор ЦРУ. В этот день запустили американский шпионский спутник – для обеспечения его безопасности. Возможно это спутник ЦРУ, в НАСА он только числится. Трагедия с самолетом была в 14.40 по украинскому времени. 23 апреля в 14.40 человек, управляющий спутником, не выдержал и ударил по Борису Николаевичу Ельцину. Этот удар мы запомнили и можем его подтвердить. Позже вечером мы узнали, что именно в 14.40 – в момент нанесения удара остановилось сердце экс-президента России. Возможно, удар был нанесен дистанционным электрошокером или частотами.

У нас есть фотография этого спутника в Донецке. Со спутника видно всё -видно чакры в человеке. Он мог увидеть Ельцина в больнице. Он ударил по Ельцину и убил. Это была не смерть, а убийство. Это тот же человек, который убил 170 россиян. Время, когда он не выдержал - 14.40 и время трагедии – 14.40 подтверждает, что это тот же почерк. Позже этот спутник оставили над Украиной, чтобы его не наказали в России. Он создал нам несколько крупнейших трагедий и убил нескольких человек со спутника. В Украине отменили смертную казнь, поэтому мы просим помочь Россию и дать ему смертную казнь за убийство. 170 человек и убийство пусть бывшего, но президента России. Доказательство - одинаковое время трагедий. А также фраза в 14.40 «Бей! Бей по Ельцину!», которую мы запомнили.

Убийства 170 человек и Ельцина были в одно время - это доказательство. Сейчас он зависает у нас над домом, поэтому его можно поймать у нас в Донецке. Донецк находится по меридиану Москвы. Просим дать ему смертную казнь. Он работает в NASA или ЦРУ. Это убийца. Фотография спутника - у нас есть наша фотография и фотография его в НАСА. Они одинаковы. Выглядит он как НЛО. Телефон NASA- 8- 10- 1- 202 -358-00-01. Есть сайт NASA, на который можно отправить письмо - NASA - Ask – NASа.

Когда я сказала ему за Ельцина - он ответил - «не докажешь - доказательств нет (удар со спутника действительно тяжело обнаружить). Что мне из-за него с работы уходить?». Спутник спрятался над территорией Украины. Сейчас с него воздействуют на меня психотронным оружием. Может его пребывание у нас поможет его поймать России.

Меня избивали дистанционным электрошокером и частотами. Внезапно на меня направляют что-то и я испытываю жгучую боль. У меня уже нет сил. По мне бьют раз двадцать каждый день. это очень сильная боль. Вначале я терпела, сейчас уже кричу при каждом ударе. Я потеряла силы, веду лежачий образ жизни, могу умереть просто из-за какого-то маньяка. Это самый настоящий псих - ему доставляют наслаждение чужая боль. Кто это - я не знаю. Шокер - это только часть террора. Это человек - он разговаривает, угрожает мне. У него есть прибор, позволяющий слышать мои мысли. Он работает на радиоакустических эффектах - люди находятся по вибрациям чакр, они индивидуальны.

Мне очень сильно подорвали здоровье - всё прожжено элэнергией. Я нормальный здравомыслящий человек, у меня за спиной красный диплом в университете, Что такое может происходить в современном обществе я и сама бы не поверила, но вот сейчас на меня воздействуют элктроэнергией и частотами (на расстоянии), и я не знаю что делать. Если можно - помогите. Он терроризирует меня уже 1, 5 года. Помогите мне - он меня убьет!

Я никогда бы не писала, если бы меня не избивали каждый день. Элэнергию направляет на голову, сердце, печень. Все по инструкции - по самым болевым местам. Может направить удар на улице. Может это радиочастоты? Он как-то находит одну меня частотами - не пойму как отключить этот механизм. Мне убивают Дух и самого Бога во мне частотами! Все это происходит каждый день.

По-моему месть направлена именно на это - убийство Духа. Ночью я увидела Бога всего в крови. На меня воздействуют какими-то частотами и Дух разрушается - превращается в информацию. Частоты разрушают структуру. Защититься от него невозможно нигде - по вибрациям с помощью радиоэха он находит меня всюду. Я живу в Донецке. Мой папа - известный журналист, заслуженный работник культуры. На всякий случай направляю информацию об электроошокере.

Электрошокер Оса JSJ 800 – надежная защита от уличной агрессии. Одним из лучших средств самозащиты заслуженно считается электрошокер JSJ 800 – идеальный выбор для каждого. По размерам и форме данная модель напоминает мобильный телефон, ее можно носить в любом кармане, не испытывая при этом никаких неудобств. Несмотря на свои небольшие размеры, электрошокер JSJ 800 обладает высокими поражающими характеристиками. Его разряд способен мгновенно обезвредить нападающего, вызвав у него продолжительный болевой шок.

Также электрошокер JSJ 800 отлично подходит для защиты от собак - разряд способен отпугнуть любую собаку даже с расстояния 15-20 метров. Разряд: 1000KV. Мощность: 8, 0Вт. Толщина пробоя: 30 мм. Встроенный фонарь. Размеры: 100х50х20 мм. Вес: 100 гр. Комплектация: электрошокер, чехол, зарядное устройство.

Где находятся наиболее эффективные зоны воздействия? Применять электрошокер нужно в определённых, наиболее восприимчивых к электричеству, местах. Так, если вы примените электрошок в область: лимфоузлов, подмышек, паховой области, то вероятность нейтрализации противника будет гораздо выше, чем при попадании в область рук или ног. Самыми уязвимыми зонами являются: верхняя часть груди, низ живота, спина и ягодицы.

Как действует электрошокер на человека? Воздействие на человека проявляется в диапазоне от сильных болевых ощущений до шокового или бессознательного состояния. Продолжительное воздействие (1-2 секунды) приводит к потере ориентации, утрате равновесия, спазмам мышц (в области воздействия), кратковременным спазмам дыхания, часто - к потере сознания. Кратковременное воздействие (менее одной секунды) лишает нападающего агрессивности, протрезвляет. Все перечисленные симптомы проходят через 5-10 минут. Также стоить учитывать то, что конечный эффект от действия электрошокера также зависит от области воздействия, длительности воздействия и от физиологии человека!

В каких ситуациях разрешено применять электрошок? На данный момент по закону человек может использовать любые средства защиты, если кто-то угрожает его жизни или здоровью. Однако не следует добивать обидчика, иначе вы сами можете оказаться на скамье подсудимых. Преимуществом электрошокового оружия является отсутствие следов применения, при условии краткосрочного воздействия (1-2 секунды).

Какова эффективность электрошока по сравнению с другими видами оружия? Можно использовать в замкнутом пространстве, например, в лифте, на лестничной площадке, в автомобиле, когда невозможно применение газового баллончика или пистолета. Шокер не наносит необратимых увечий, какие могут быть нанесены огнестрельным или холодным оружием. Электрошокер крайне прост в применении. Электрошоком легко воспользуется даже неопытный человек.

Можно ли получить электроудар при плотном контакте с противником? Нет. Электроразряд от шокера уйдет в противника. Пробьет ли электрошок зимнюю одежду? Пробивает. Даже несколько слоев толстой одежды (дубленки, шубы, кожаные куртки) не помеха для электрошока.

Можно заказать его международный розыск в Интерполе. Его мы предлагаем посадить в тюрьму или дать ему смертную казнь - в виде исключительной меры наказания, так как он повинен в смерти бывшего президента и 170 человек. Также можно расследовать все эти преступления

В настоящее время этот спутник зависает у нас над домом. Поэтому его можно найти в городе Донецке. Спутник американский, но управляет им наш, поэтому можно смело потребовать его выдачу у Америки. Спутник принадлежит американскому аэрокосмическому агентству НАСА, а скорее - ЦРУ. NASA - Американское космическое агентство. 8-10-1-202-358-00-01.

Его можно обнаружить радарами военных частей Донбасса или радаром аэропорта. Мы предполагаем, что этот спутник вызвал у нас грозу 22 августа 2006 года - под Дзержинском Донецкой области, в которой погибли 170 человек - пассажиры рейса Анапа-Санкт-Петербург.

Такой грозы у нас не было лет 50 – все жители области могут подтвердить искусственный характер грозы - она была вызвана искусственным разрядом элэнергии. NASA-Американское космическое агентство. 8-10-1-202-358-00-01.

За эту информацию угрожали убийством мне и моим родителям - от удара со спутника. Информация о полетах этого спутника над Донбассом и фотография его есть в «Комсомольской правде» за 4-10 июля в статье «Над Мариуполем летает неизвестно что». Мариуполь - город в Донецкой области.

Так как на спутнике есть техника - я неоднократно получала разнообразные удары. Он направлял на меня электроэнергию - на сердце. Это издевательство продолжалось всё это лето. У меня уже нет силы от боли.

Удары наносились по печени, сердцу, голове. На сердце направлялся атомный распад. Я постоянно испытывала боль. Но самый страшный удар он нанес мне по лучу. Луч - это связь человеческой Души с Богом толщина его - волос. 20 февраля он попытался выдернуть этот луч из сердца и подорвал корешки, которыми луч крепится к сердцу. При этом он чуть не выдернул мою Душу из тела. Меня чуть не убили. Он очень сильно ударил меня по лучу рукой - манипулятором со спутника. Возможна смерть. Это - смерть просто так из-за удара придурка. Мне убивают луч. Это продуманное убийство - убийство по психическим центрам. Это – Бог. Во мне убивают Бога! Они знают что творят. Это смерть – навсегда.

Я очень прошу - договориться чтобы от нас убрали этот спутник. Его можно посадить в тюрьму или дать смертную казнь. Сейчас он каждый день избивает меня элэнергией и частотами. С помощью радиоэха он следит за мной постоянно. Я очень прошу помочь убрать этот спутник!

Небольшая справка по данному вопросу:

Воздействие осуществляется посредством сверхвысокочастотных электромагнитных полей (НИСВЧ ЭМП) и лазерного излучения, которые крайне опасны для высших функций головного мозга. Их сложно зарегистрировать и выделить из спектра постоянно присутствующих электромагнитных излучений промышленного происхождения. Специально модулированные НИСВЧ ЭМП могут вызывать зрительные и слуховые галлюцинации, запутывать мысли, расшатывать психику, менять поведение, стимулировать агрессию, депрессию, каталепсию.

Психотронный террор, открыто осуществляемый в отношении выбранной жертвы, производится ежесекундно, круглые сутки на протяжении многих лет, по принципу деятельности палачей в средневековых камерах пыток. Для террористов человек представляет идеальную мишень, по которой невидимые лучевые импульсы наносят травмирующие удары. Иногда в садистском экстазе террористы с особой жестокостью истязают свою жертву довольно длительное время. Мозговые надсмотрщики лезут в самое святое, интимное и сокровенное, электронно-лучевым хлыстом наказывают за непослушание. При этом крик беззащитного человека о помощи расценивается правоохранительными органами, и окружающими как бред сумасшедшего. Создается своеобразный психотронный колпак, электронно-лучевые щупальца которого цепко удерживают свою жертву в наглухо изолированном от остального мира пространстве и действуют в невидимом спектре и за порогом слышимости. И только воздействие ультразвуком (частота свыше 20 кГц) ощущается как легкая вибрация.

Именно в психотронном терроре родилась фраза – поставить человека «на компьютер». Что это значит? Это значит, что воздействовать на разрабатываемого человека будут дистанционно с помощью специального комплекса, включающего в себя компьютер и пси-оператора. Излучатель будут воздействовать на человека круглосуточно и в любом месте, разрушая весь организм на уровне клетки, внедряясь в психику и модифицируя сознание. Ни стены дома, ни глубина метро, ни пребывание в толпе человека не спасут - он будет идентифицирован везде. И еще – «с компьютера» не снимают.

Избранная жертва становится физиологически зависимой от действий пси-оператора. Есть и еще одна особенность - даже самые жестокие пытки никаких следов не оставляют. Так убивают медленно. А можно и быстро – просто остановив сердце. Следов насильственной смерти также не будет.

Микротравмы, расстройство дыхания, спазмы, кровоизлияния, обезвоживание, перегрев тканей, патологические изменения работы внутренних органов – обычные последствия применения психотронного оружия. Если этого маловато, придется упомянуть про стирание памяти, подавление воли, резкое снижение интеллекта, артистических качеств, спортивных достижений. Я вижу перед собой какой-то экран. Все излучения от меня идут на этот экран и расщепляются.

Во мне вибрациями убивают Бога. Луч - это самое жестокое убийство. «Не бойся убивающих тело, но Душу не могущих убить, более же бойся тех, кто может убить Душу». Во мне сжигают даже не меня а Бога - луч, это смерть навсегда без возможности воплощений.

Я очень прошу - помогите нам убрать спутник навсегда! Может можно покарать убийцу и помочь мне? Удар был точно в 14.40 - момент смерти Ельцина. Удар был - я свидетельствую перед Богом. Убийцу прислали к нам - помогите его поймать.


Victoria  
Комментарии:
Оставить комментарий (2)
Представьтесь

Ваш email (не для печати)

Введите число:
Что Вы хотели сказать (максимум 2000 знаков)?
15 мая 2017 15:08
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
1 декабря 2016 10:35
23 ноября 2016 22:11
18 ноября 2016 21:20
16 ноября 2016 20:28
16 ноября 2016 15:44
13 октября 2016 21:19
7 октября 2016 21:51
7 октября 2016 21:36
7 октября 2016 20:44
30 сентября 2016 17:56
30 сентября 2016 17:36
29 сентября 2016 18:01
29 сентября 2016 17:23
28 сентября 2016 17:04
28 сентября 2016 16:25
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта