Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

Рецепт целебного бальзама для России – всенародное покаяние

14 июня 2012, 15:12
Версия для печати
Добавить в закладки
«Сама себя раба бьёт, что нечисто жнёт» (Русская народная пословица)

События последнего времени все чаще заставляют людей философски подходить ко всему тому оригинальному «нечто», что происходит вокруг нас, вынуждают задумываться над тем, куда же все-таки, отплясывая в безумном танце модернизации, монетизации, цивилизации и сокращения нации, прибьется Россия в итоге всех нескончаемых социальных и экономических экспериментов.

«Все действия людей в обществе основаны на причинах и целях. Добрая цель достигается праведно. Если цель лукава, то личина праведности оправдывает любые средства. Действия могут отличаться лишь по роду и масштабу, - так рассуждает председатель православной международной организации «Путь возрождения» и, как он сам себя нарекает, - главный консультант Главного Управления Союза казачьих формирований России по вопросам Вероучения РПЦ о первопричинах воин и смут Владимир Алексеевич Громов, который обратился на портал бета-пресс с небеспричинным письмом. - Для безошибочного противления злу необходимы эти знания, - пишет далее автор письма. - Они будут индикатором на всех практических этапах. Если знания ошибочны, то все противодействия будут неверными. Если это военные действия, то при вражьей хитрости мизерная ошибка может стать решающими фактором во всей войне.

То, что Россия оказалась объектом поражения №1 в войне за мировое господство, развязанной слугами талмудического иудаизма, известно всем, кто этой темой интересуется. Но каждый отдельный человек или группа людей, партий и т.п. представляют происходящее в России по-своему. Это объясняется убеждениями, источником информации и многими прочими факторами. Стало быть, пути для выживания у всех разные. Пример – «лебедь, рак и щука…»

Констатирую факт первопричины и завершающей цели этой войны. Это есть Истина для всего христианского мира. Ибо строки Нового Завета, написанные две тысячи лет назад, не могут подлежать сомнению и сегодня. Их невозможно истолковать иначе, как только констатацией факта.

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». (Апокалипсис 13:16-17)

Таким образом, две тысячи лет назад был предсказан прогресс нанотехнологий. Они в состоянии контролировать все население Земли посредством спутниковой компьютерной системы. Это реализуется методом вживления микрочипа в тело человека со всей базой данных о нем. Финансовые расчеты производятся путем списания сканером как с пластиковых карт в супермаркетах и банках. Общая база данных обо всех людях с чипом собирается в одном компьютере Брюсселя. Завершением этой цели должно быть поголовное наделение чипами всего населения Земли. Контроль за всеми будут вести хозяева этого компьютера. Одним из главных средств достижения цели является общая мировая валюта в форме электронных денег. Мировой финансовый кризис служит тому переходным периодом.

Предотвращение глобального зла состоит в гармонии его обличения с демонстрацией орудия победы в мировом масштабе. Отсутствие гармонии маскирует суть, насаждает хаос и способствует торжеству зла. Констатация любого, пусть даже самого вопиюще-мерзкого факта или многих, и локальная борьба с ними в наших условиях является войной с ветряными мельницами. От рубки веток более оживотворяется корень, который питает новые ветки и делает их более крепкими и густыми. С поражением корня уничтожается сорное растение. Для решения вопроса надо знать рецепт бальзама, которым достаточно оросить область корня. Рецепт является орудием победы.

В пакете документов, опубликованном на сайте www.grom2005.com, есть все необходимое, вся гармония обличения зла с рецептом целебного бальзама, что делает его в России универсальным орудием для победы в религиозных, политических, экономических, социальных и прочих вопросах. Любой факт жизненной сферы, грамотно привязанный к пакету документов, во избежание привлечения внимания и разрастания общественного резонанса к глобальному злу, решается положительно и моментально самими же вершителями зла. Ибо в противном случае обостряется риск безвозвратной потери ими всех завоеваний.

Вашему вниманию пример молчаливого свертывания верховной властью РФ государственной программы «Применения электронных браслетов для подследственных за нетяжкие преступления лиц и больных людей, страдающих инфекционными заболеваниями – туберкулез и СПИД». В 2008 году эксперимент, проделанный с 227 заключенными колонии-поселения Воронежской области, широко рекламировался СМИ РФ. За всеми положительными начинками электронного браслета было сокрыто главное – функция физической ликвидации его носителя. Электронные браслеты должны были быть убедительным примером внедрения в жизнь спутниковой компьютерной системы для контроля жителей России, а Божией милостью стали прецедентом ее обличения в мировом масштабе, потому как электронный браслет является несовершенной моделью имплантата-микрочипа.

Одна из завершающих целей талмудистов состоит в сокращении населения планеты до одного миллиарда человек. Массовое умерщвление людей посредствам имплантата позволяет сделать это без войн, т.е. без экологических загрязнений и архитектурных разрушений. Предотвращение этого зла было достигнуто посредством ультиматума верховной власти РФ в одну страницу. В нем сказано, что в случае исполнения приказа высшего руководства все работники органов МВД РФ со своими близкими родственниками, находящимися в пределах досягаемости, будут подвержены заражению вирусом СПИДа. Копии ультиматума были разосланы в УВД Москвы и области, а электронной почтой - по всему миру. Неисполнения требований влекло разрастание резонанса и тянуло за собою раскрытие фактов свершенных злодеяний верховной властью РФ и епископатом РПЦ МП против коренного населения по указу мирового правительства. И главное, раскрывало безболезненное и не требующее материальных затрат решение этого вопроса как для России, так и для всего мира. Ибо ключевую роль играла ссылка на материалы сайта содержащего всю гармонию обличения зла с рецептом его излечения.

Этот прецедент сокрушения зла можно ликвидировать только тремя методами. Предоставлением верховной власти РФ коммунистам для создания «железного занавеса» от всего мира. Второе – полное физическое истребление коренного народа России. Третье – мировой, возможно, ядерной войной.

Первое не состоялось. Второе в стадии реализации. Расформирование личного состава частей ВДВ в Ульяновске и создание базы НАТО является фактом. Это подтверждает информацию, полученную в ноябре 2010 года от военной разведки и опубликованную на сайте. В ней сказано о военной интервенции против России, намеченной на 2012 год. По этой причине создан альянс двух крупных организаций. Все желающие могут ознакомиться с тем в «Концепции сотрудничества Православной Международной организации «Путь возрождения» и Союза казачьих формирований России». Для полной ясности надо уточнить причины и следствия сторонников зла – иудеев-талмудистов. Также причины и следствия проповедницы добра – Святой православной церкви. Это два противоборства духовной войны являются первопричиной всего доброго и злого на земле.

Извращение ветхозаветных пророчеств явилось причиной для иудеев предать на распятие Богочеловека. Ибо те, понужденные гордыней богоизбранности, ждали, а их потомки по сей день ждут своего царя – правителя мира. Стало быть, предательство веры для иудеев явилось причиной предания своего служения сатане с целью завоевания мирового господства для пагубы человеческих душ. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего (Иоан.8:44). Святая Церковь проповедует: «Первая заповедь, данная Спасителем мира всему без исключения человечеству, есть заповедь о покаянии: начать Иисус проповедати и глаголати: покайтеся, приближися бо царствие небесное (Матф.4:17). Эта заповедь объемлет, заключает, совмещает в себе все прочие заповеди. Тем человекам, которые не понимали значения и силы покаяния, Спаситель говорил не раз: Шедше, научитеся, что есть, милости хощу, а не жертвы (Матф.9:13)».

Господь Бог, есть абсолютная Любовь, которая не терпит насилия. К чему также относится и понуждение к Добру и спасению человеческих душ. Господом предоставлена полная свобода разуму и воле для нашего выбора Добра или зла. Проповедь Истины доверена апостольскому наследию – священству Вселенского православия. Особая роль принадлежит Русской православной церкви Московского Патриархата. Ибо, «Москва – Третий Рим, а Четвертому не быть!»

Предательство Отечества верховной властью РФ налицо примером создания на Руси базы НАТО. Чтобы замкнулся круг зла, для беспрепятственного порабощения мира талмудическим иудаизмом, о чем сказано в 13 главе Апокалипсиса, необходимо окончательное предательство веры православной. В том сосредоточен епископат РПЦ МП. Ибо юридически предательство они уже свершили изменением устава церкви, который позволяет свершению унии – сдачи РПЦ МП под правления папы Римского. Необходимо, чтобы православный народ России принял на себя это предательство примером иудеев: «И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших (Матф.27:25)». Слово о покаянии т.н. патриарх – слуга сатаны Кирилл Гундяев выкинул из своего лексикона. Большей частью клира имя гнуса лукаво отожествляется со Святою церковью. Русский народ безмолвствует, погрязая в дерьме греховных страстей. И коль не хотим идти к Богу, то вполне возможно Он предоставит нам более тесное общение с тем, с кем мы не желаем расстаться. Это наш выбор! Вероучением церкви Господь умаляет защиту, т.е. попускает силу дьявола для вразумления грешников. По степени меры грехопадения – степень вразумления. От векового богоборчества на Святой Руси Его милосердию и долготерпению можно только удивляться. С учетом разрастания смуты «о честных выборах» очень похоже на то, что Его терпению приходит конец. И нет другой надежды, кроме как на Господа!

Цель Святой церкви состоящей в спасении человеческих душ уяснить намного проще, чем разобраться в хитросплетениях вершителей зла. И рецепт целебного бальзама прост – всенародное покаяние. Этим таинством все мерзкое нестроение демоНкратии рассыплется как карточный домик. Спасение человеческих душ очистит лоно церкви от мракобесов, и явит повод к объединению всех в России.

Не надо ждать клича о спасении Руси от верховной власти РФ и от священноначалия РПЦ МП! Ибо их зависимость к глобальному злу своим предательством удостоило с приходом демоНкратии заминировать все крупные города в России с наличием метрополитена. Эти Иуды сидят на пороховой бочке, фитиль от которой в руках мирового правительства. О чем также свидетельствуют материалы сайта. Из-за нашей огромной территории, «миротворцы» не могут поступить с нами так, как с Сирией и Ираком. Потому суют они свои бесовские когти вглубь России примером базы НАТО в Ульяновске. Наступил час Х.

В завершение сформулирую главный вопрос следующим образом: если кто не желает уничтожения России и народа, распространяйте эту информацию ссылкой на сайт всеми возможными методами. Честь имею!»


Подготовила Ирина Савченко  
15 мая 2017 15:08
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
1 декабря 2016 10:35
23 ноября 2016 22:11
18 ноября 2016 21:20
16 ноября 2016 20:28
16 ноября 2016 15:44
13 октября 2016 21:19
7 октября 2016 21:51
7 октября 2016 21:36
7 октября 2016 20:44
30 сентября 2016 17:56
30 сентября 2016 17:36
29 сентября 2016 18:01
29 сентября 2016 17:23
28 сентября 2016 17:04
28 сентября 2016 16:25
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта