Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта ссылки

Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

Первомайский "Тахрир" жидовского разлива...

Первомайский "Тахрир" жидовского разлива 23 апреля 2012, 19:43
Версия для печати
Добавить в закладки
Очередная разводка от (не)"русских"

Накануне 1 мая на нас обрушился очередной виток "уличных шоу", а именно призыв от жидо-русских к обещанному первомайскому «тахриру»... Это у них называется - "Объединение «Русские» объявляет о проведении 1 мая Всероссийской акции националистов против узурпации власти и политических репрессий"

Нам предлагают прокричать, нарисовать, заявить, сыграть следующие лозунги: "Долой тирана! Долой самозванца! Свобода! Нация! Справедливость! Это наша с тобой страна, мы будем бороться за свои права! Вернём себе Россию! Свободу всем националистам! Белая амнистия! Свободу политзаключенным! России – русскую власть! Даешь Русское национальное государство!" И кто не согласится тут со многим? И я бы согласилась... Если бы... Давайте-таки, подумаем, кто и куда нас зовёт на самом деле!

Чуток поимённо, для начала...

Про Поткина уже и говорить лениво настолько всем всё ясно - начиная от его гламурно-розовой рубашечки, кончая удивительной забывчивостью "в нужных и либеральных местах" самого слова "русский". Для примера достаточно вспомнить его выступление, когда он умудрился ни разу не произнести слова "Русский" и коренные, зато много говорил о "свободе" и прочих ценностях. Или же его откровенные признание в том, что и «НАТО для нас не так уж плохо» - прослушайте запись его застольной речи в Волгограде, совсем недавняя поездка.

А вот перед нами В. Тор (Кралин и т.д.). На память приходит многое... К примеру, как этот "русский" минувшей зимой ползал по приёмной Немцова в жажде получить аудиенцию и место "на трибуне". Ну а теперь Тор откровенно цитирует, в качестве авторитета, Председателя Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений России, раввина Зиновия Когана: "Я за то, чтобы маргинальные организации стали легитимными, а что касается создания партий – это должно соответствовать Конституции РФ"... откровенный мальчик этот Тор. Тут тебе и лояльность к его братьям по крови, евреямя, и опять же лояльность к власти и конституции... Всё честно.

А вот, к примеру, Басманов, и его открытое письмо, как он сам поясняет "честным людям", таким как Каспаров, Чирикова и т.д. Позволю себе процитировать некоторые пассажи Басманова к "честным людям" (он забыл добавить к "честным русским людям", было бы смешнее, коль в клоуны метит): "прошу Вас, как уважаемых и авторитетных в обществе лиц, не запятнавших себя в "канализации народного гнева в никуда". Именно вы пока еще сохраняете доверие огромного числа неравнодушных людей, и, поэтому, именно вы и должны сформировать такой Штаб. От ваших личных действий в ближайшее время прямо зависит - будет ли Россия свободной... С уважением, участник Политического Совета и заместитель главы Национального комитета действий Этнополитического объединения РУССКИЕ, Владимир Басманов". А вы понимаете к кому он, этот "лидер русских" столь лизоблюдно-уважительно обращается? Тьфу...

«Чистый герой» или за спиной у Дёмушкина

Вспоминать и говорить о сих "персонажах" можно бесконечно... Да не на них тепереча ставят. А теперь серьёзно. Разумеется, многие всё вышепересказанное и многое другое помнят и уже вряд ли пойдут за этими "героями". Понимают это и имидж-технологи жидо-"русских". И тут начинается самое интересное - для заманухи нужен "чистый герой" И такой есть, уже готовый, уже поданный с соответствующими "усилителями вкуса". Дмитрий Дёмушкин! Этакий "образец русского мужичка" с характерным лицом и кулачищими. Дёмушкин некая козырная карта этой лже"русской", насквозь прожидовленной разводки. Он не якшался с либералами, он даже "был против" того, чтоб с ними "дружили пользы ради" его упомянутые выше сотоварищи. Он написал памятное и действительно весьма граммотное письмо Рогозину (чувствуется умелец Белковский), он демонстративно покинул либеральный митинг, его преследует власть, он весь в свастику, его чураются демократы... Он "белый и пушистый"... Отличная фигура, за ним пойдут люди...

А если ещё немного добавить "шоу", к примеру, последние "мастер-классы" по "допросам"! Чудненько! Жиды, если внимательно присмотреться к истории, всегда пользовали таких "героев". Сознательно или нет, но Дёмушкин сейчас прикрывает собой подставу. За его могучим телом скрываются дурно прихихикивая прожиды и откровенные жидки - белов, тор, ермолаев, далее наши "б..." - Белковской и Березовский.

Именно Дёмушкиным именем будут они призывать к "белой амнистии", "солидарности со всеми, но главное против власти"... Именно он в результате подписывается под тем, что надо бы "отпустить невинного страдальца Ходора" и так далее... И не может он этого всего не знать и не понимать... Сегодня любые соглашения с "русскими" означают одно - дальнейшее разграбление страны, курс на проамериканско-европийские либеральные "ценности", разрыв нашей Земли по венам-линиям и позвоночнику (потерю Кавказа и Сибири), дальнейшее сужение до мини-республик.

Что до сегодняшнего "развода с подлыми либералами" нацдемов... Это очевидная, грубо слепленная разводка, такая же грубая, швы наружу, как их якобы "непримиримая вражда с Кремлём". Понятно каждому - инаугурацию Путина не сорвать, да им это абсолютно и не нужно... А на самом деле - все они нужны друг другу - либералы, нацдемы. Власти нужна легализация на амнистию фигур по типу Ходора, а главное на дальнейшую либерализацию... У них всего этого и потребует "оппозиция", и они пойдут на уступки "народу". Не случайно заявленные лозунги на 1 мая абсолютно расплывчаты и не несут на себе никакой возможной конструктивной нагрузки. Нет речи ни о "национализации", ни о "пресечение ВТО". Нет ничего реально значимого, одни общие слова и среди них лишь одно, что будет, видимо, удовлетворено - "свобода политзекам", а к политзекам давно приписаны товарищи "ходорковские" и это ни для кого не секрет. Ну а те, якобы "прорусские" лозунги - простая замануха, жидовские конфетки в липких ладошках для "русских дураков".

Собственно говоря, на лицо очередная узурпация Русского и Русских. Капля за каплей поткин, дёмушкин, тор, за которыми выглядывают и ходор, и белка, и берёза и прочая нечесть (собчажники, немцовы, горбачи), пытаются выдавить из "Русского Движения" всё русское. И вестись на очередную разводку теперь не просто глупо, а скорее должно приравниваться к преступлению и предательству своей Земли и своего Народа. Настоящего Русского Народа.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора


bezgolov  
Комментарии:
Оставить комментарий
Представьтесь

Ваш email (не для печати)

Введите число:
Что Вы хотели сказать (максимум 2000 знаков)?
13 мая 2019 11:37
9 января 2019 03:11
9 января 2019 02:37
10 декабря 2018 12:13
9 декабря 2018 12:46
6 декабря 2018 13:17
1 октября 2018 11:51
29 сентября 2018 16:05
23 сентября 2018 13:24
4 сентября 2018 17:56
28 августа 2018 22:05
24 августа 2018 12:39
22 августа 2018 17:22
6 августа 2018 15:40
10 июля 2018 11:45
12 апреля 2018 10:12
2 апреля 2018 10:28
20 марта 2018 00:45
15 марта 2018 00:11
13 марта 2018 19:50
13 марта 2018 19:49
15 февраля 2018 11:13
2 февраля 2018 18:00
13 января 2018 15:26
27 декабря 2017 13:37
24 сентября 2017 10:02
24 сентября 2017 03:56
24 сентября 2017 01:13
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта