Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

Первомайский "Тахрир" жидовского разлива...

Первомайский "Тахрир" жидовского разлива 23 апреля 2012, 19:43
Версия для печати
Добавить в закладки
Очередная разводка от (не)"русских"

Накануне 1 мая на нас обрушился очередной виток "уличных шоу", а именно призыв от жидо-русских к обещанному первомайскому «тахриру»... Это у них называется - "Объединение «Русские» объявляет о проведении 1 мая Всероссийской акции националистов против узурпации власти и политических репрессий"

Нам предлагают прокричать, нарисовать, заявить, сыграть следующие лозунги: "Долой тирана! Долой самозванца! Свобода! Нация! Справедливость! Это наша с тобой страна, мы будем бороться за свои права! Вернём себе Россию! Свободу всем националистам! Белая амнистия! Свободу политзаключенным! России – русскую власть! Даешь Русское национальное государство!" И кто не согласится тут со многим? И я бы согласилась... Если бы... Давайте-таки, подумаем, кто и куда нас зовёт на самом деле!

Чуток поимённо, для начала...

Про Поткина уже и говорить лениво настолько всем всё ясно - начиная от его гламурно-розовой рубашечки, кончая удивительной забывчивостью "в нужных и либеральных местах" самого слова "русский". Для примера достаточно вспомнить его выступление, когда он умудрился ни разу не произнести слова "Русский" и коренные, зато много говорил о "свободе" и прочих ценностях. Или же его откровенные признание в том, что и «НАТО для нас не так уж плохо» - прослушайте запись его застольной речи в Волгограде, совсем недавняя поездка.

А вот перед нами В. Тор (Кралин и т.д.). На память приходит многое... К примеру, как этот "русский" минувшей зимой ползал по приёмной Немцова в жажде получить аудиенцию и место "на трибуне". Ну а теперь Тор откровенно цитирует, в качестве авторитета, Председателя Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений России, раввина Зиновия Когана: "Я за то, чтобы маргинальные организации стали легитимными, а что касается создания партий – это должно соответствовать Конституции РФ"... откровенный мальчик этот Тор. Тут тебе и лояльность к его братьям по крови, евреямя, и опять же лояльность к власти и конституции... Всё честно.

А вот, к примеру, Басманов, и его открытое письмо, как он сам поясняет "честным людям", таким как Каспаров, Чирикова и т.д. Позволю себе процитировать некоторые пассажи Басманова к "честным людям" (он забыл добавить к "честным русским людям", было бы смешнее, коль в клоуны метит): "прошу Вас, как уважаемых и авторитетных в обществе лиц, не запятнавших себя в "канализации народного гнева в никуда". Именно вы пока еще сохраняете доверие огромного числа неравнодушных людей, и, поэтому, именно вы и должны сформировать такой Штаб. От ваших личных действий в ближайшее время прямо зависит - будет ли Россия свободной... С уважением, участник Политического Совета и заместитель главы Национального комитета действий Этнополитического объединения РУССКИЕ, Владимир Басманов". А вы понимаете к кому он, этот "лидер русских" столь лизоблюдно-уважительно обращается? Тьфу...

«Чистый герой» или за спиной у Дёмушкина

Вспоминать и говорить о сих "персонажах" можно бесконечно... Да не на них тепереча ставят. А теперь серьёзно. Разумеется, многие всё вышепересказанное и многое другое помнят и уже вряд ли пойдут за этими "героями". Понимают это и имидж-технологи жидо-"русских". И тут начинается самое интересное - для заманухи нужен "чистый герой" И такой есть, уже готовый, уже поданный с соответствующими "усилителями вкуса". Дмитрий Дёмушкин! Этакий "образец русского мужичка" с характерным лицом и кулачищими. Дёмушкин некая козырная карта этой лже"русской", насквозь прожидовленной разводки. Он не якшался с либералами, он даже "был против" того, чтоб с ними "дружили пользы ради" его упомянутые выше сотоварищи. Он написал памятное и действительно весьма граммотное письмо Рогозину (чувствуется умелец Белковский), он демонстративно покинул либеральный митинг, его преследует власть, он весь в свастику, его чураются демократы... Он "белый и пушистый"... Отличная фигура, за ним пойдут люди...

А если ещё немного добавить "шоу", к примеру, последние "мастер-классы" по "допросам"! Чудненько! Жиды, если внимательно присмотреться к истории, всегда пользовали таких "героев". Сознательно или нет, но Дёмушкин сейчас прикрывает собой подставу. За его могучим телом скрываются дурно прихихикивая прожиды и откровенные жидки - белов, тор, ермолаев, далее наши "б..." - Белковской и Березовский.

Именно Дёмушкиным именем будут они призывать к "белой амнистии", "солидарности со всеми, но главное против власти"... Именно он в результате подписывается под тем, что надо бы "отпустить невинного страдальца Ходора" и так далее... И не может он этого всего не знать и не понимать... Сегодня любые соглашения с "русскими" означают одно - дальнейшее разграбление страны, курс на проамериканско-европийские либеральные "ценности", разрыв нашей Земли по венам-линиям и позвоночнику (потерю Кавказа и Сибири), дальнейшее сужение до мини-республик.

Что до сегодняшнего "развода с подлыми либералами" нацдемов... Это очевидная, грубо слепленная разводка, такая же грубая, швы наружу, как их якобы "непримиримая вражда с Кремлём". Понятно каждому - инаугурацию Путина не сорвать, да им это абсолютно и не нужно... А на самом деле - все они нужны друг другу - либералы, нацдемы. Власти нужна легализация на амнистию фигур по типу Ходора, а главное на дальнейшую либерализацию... У них всего этого и потребует "оппозиция", и они пойдут на уступки "народу". Не случайно заявленные лозунги на 1 мая абсолютно расплывчаты и не несут на себе никакой возможной конструктивной нагрузки. Нет речи ни о "национализации", ни о "пресечение ВТО". Нет ничего реально значимого, одни общие слова и среди них лишь одно, что будет, видимо, удовлетворено - "свобода политзекам", а к политзекам давно приписаны товарищи "ходорковские" и это ни для кого не секрет. Ну а те, якобы "прорусские" лозунги - простая замануха, жидовские конфетки в липких ладошках для "русских дураков".

Собственно говоря, на лицо очередная узурпация Русского и Русских. Капля за каплей поткин, дёмушкин, тор, за которыми выглядывают и ходор, и белка, и берёза и прочая нечесть (собчажники, немцовы, горбачи), пытаются выдавить из "Русского Движения" всё русское. И вестись на очередную разводку теперь не просто глупо, а скорее должно приравниваться к преступлению и предательству своей Земли и своего Народа. Настоящего Русского Народа.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора


bezgolov  
Комментарии:
Оставить комментарий (1)
Представьтесь

Ваш email (не для печати)

Введите число:
Что Вы хотели сказать (максимум 2000 знаков)?
24 сентября 2017 10:02
24 сентября 2017 03:56
24 сентября 2017 01:13
23 сентября 2017 19:51
23 сентября 2017 15:36
20 сентября 2017 04:54
20 сентября 2017 03:31
19 сентября 2017 23:02
19 сентября 2017 22:11
13 сентября 2017 13:19
12 сентября 2017 21:11
12 сентября 2017 19:18
7 сентября 2017 19:44
1 сентября 2017 21:13
1 сентября 2017 18:47
15 мая 2017 15:08
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта