Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

Решетка Москвы

Решетка Москвы 19 марта 2012, 12:14
Версия для печати
Добавить в закладки
Что такое Московская Решетка? «Обитаемое Солнце», решетчая Москва

Честно говоря, Евгения Всеволодовича Головина я видел в жизни всего один раз. Но и этого раза было вполне достаточно, чтобы понять, что перед тобой сидит не жалкий людишка, а, скорее всего мессия, пришедший на бренную Землю для того, чтобы в качестве пришельца выполнить свою, только ему известную миссию. Я не хочу долго останавливаться на том, что уже тогда среди обычных людей он выглядел некой белой вороной. Следует признать, что гипотеза о том, что среди библейских людей могут встречаться нелюди, по мнению автора, может привести к весьма нежиданным результатам.

Он буквально всем обращал на себя внимание, но в память, почему-то запала карта Москвы, висевшая у него за спиной. На ней присутствовала свастика, неизвесно как попавшая туда. Лишь значительно позже удалось понять такую композицию Москвы.

Что такое московская решётка?

Зададимся вопросом: существует ли сама по себе Московская Решетка (МР)? Под МР следует понимать некий Кристалл, состоящий из земли (почвы) или солнца (плазмы), который можно

· увидеть;

· услышать: задать ему вопросы и получить на них ответы, ибо он, по мнению автора статьи, наделен собственным Голосом;

· пощупать его как Криталлическую Решетку;

· именовать как Москву.

Если всего этого нет, то возникает вопрос: зачем москвичам Сергей Собянин? Мэр Столицы, которого никто и никогда не выбирал - лишь дурилка картонная, холуй очередного Президента?

Если Москву нельзя представить как цельное тело, то как ее оздаравливать? Зачем нам нужен в очередной раз виртуальный начальник из числа смертных, библейских людей?

Автор считает, что нельзя подменять функции Горплана – лживыми, надуманными функциями группы людей-чиновников. Кристалл (Решетка) Москвы существует сама-по-себе и ей удобно пользоваться тем, кто взял на себя ответственность за здоровую жизнь москвичей.

Этот вопрос, по его мнению, не только заслуживает обсуждения, но и ждет своего незбежного решения. На приведенной в тексте картинке впервые показывается Образ (Логотип) Руской Столицы.

Попутно отметим, что Решетчатая Москва не нуждается в чиновниках, кремлях, церквях.

«Важно понять, что мозг очень отличается от ума. Человеческий мозг – офизиченный аспект ума. Мозг занимает физическую материю и пространство. Он интерпретирует и существует во времени. Ум этого не делает.

Ум не занимает пространства; он не имеет своего базового существования в пределах линейного времени. Реальность внутренней вселенной не занимает материального пространства, и при этом у нее нет своей характерной сущности в линейном времени. Ваша иллюзорная физическая реальность, напротив, в действительности занимает пространство и имеет существование, встроенное в параметры времени, но это не истинная реальность, в которой существует ваш божественный ум и ваша душа, и ее восприятие определено Космическими силами, которые изменяются».

Для сведения ТВ заметим, что если город не знает времени, у него нет и не может быть новостей.

Цитаты и афоризмы

· Не следует считать арийцев – людьми, связывая это с народом. Арийцы принадлежат Решетке.

· Как только Вы начинаете чувствовать себя не человеком-жителем Москвы, а решеткой-городом, то время-место исчезает;

· Решеткой именуется то, что не имеет множественности: прошлого-будущего, близкого-далекого, внутреннего-внешнего, правого-левого, суммы решетки+тела; Решетку нельзя определить как суму непрозрачных тел;

· Москва без людей и без времени воспринимается как Третий Рим, Фашисткая Германия – как Четвертый Рейх: то есть времени и людей там просто нет; но есть вечность, повсеместность и Решетка;

· Чтобы похудеть необходимо представить себя не телом, а решеткой; внутренним органам негде крепиться: например, сердцу;

· Невозможно представить себе ажурную башню или решетчатую стену;

· Сетку можно накладывать на любое плоское изображение;

Русский манифест «обитаемое солнце»

Мы должны покорить земной шар. О том как работать на Солнце, мы пока говорить не будем. Что касается Луны, Меркурия, Венеры - всех восьми планет, помимо Земли, - то можно будет ещё исследовать их, побывать на них, если на них вообще возможно побывать. Что же касается работы и сражений, то, по-моему, важнее всего наш земной шар, где мы создадим мощную державу. Непременно надо проникнуться такой решимостью.

(Мао Цзе-Дун, Выступление на расширенном заседании Военного совета ЦК КПК и на совещании по внешним вопросам, 11 сентября 1959 г.)

Конечно, Солнце для обычных людей, по-прежнему является необитаемым. Однако, оно враз становится обитаемым, как только речь заходит о Решетке – неком Вечном Существе, под которым подразумевается Руский, а не Библейский. Секрет состоит в некой континульной (непроречивой) логике, которую создал еще Николай Васильев – ученик Лобачевского. Она в отличие от библесйкой не знает слова нет. Она не допускает понятий времени, места, человека, жизни.

Поэтому достижение обетования Солнца означает достижения Руского блаженства.

Основой Руского манифеста следует считать замену людей, населяющих Русь – на ее решетчатость. Вместо народа, который до сегдня выдавался за его Род, предлагается считать Рускую Решетку (РР), которая идет в ее замен.

РР в отличие от многочисленных людей не нуждается в Разуме. РР имеет безмозлый, бессмысленный характер. Если человек не может обойтись без денег и бизнеса, то РР в этом просто не нуждается.

Очевидно, что РР - вечна, повсеместна, безжизненна, нересурсный, имеет безнедровый характер, несчетна, бессмертна. Это составляет главное отличие предлагаемого Манифеста от уже известных.

Решетка свсершенно отличается от обыкновенного человека. Во-первых, тем, что она совершенно не думает. Это человек нуждается в разуме, необходимых для решения бытовых проблем. Во-вторых, человек – смертен, а, значит его легко можно смертью и неизлечимыми болезнями. А и ложью превратить в немощного дурака. Решетняк - редукция Человека. В отличие от Библейского Человека не нуждается в Мозге, в Уме.

Решетняк не боится боленей, старения, смерти. Решетняку страх неведом. С учетом этих обстоятельств следует утверждать, что апокалипсис в состоянии убрать несуществующее.

Особенности создания континуальной (безлюдной, необщественной, негосударственной) организации

Из людей Решетку не слепишь. Для этого небходимо проведение специальных мероприятий. И, прежде всего, выявление Решеняков как уже готовой элиты. Решетняки (белые вороны) от обычных людей отличаются прежде всего тем, что

· Не стремяться зарабатывать деньги, делать карьеру, участвовать в организации жизни;

«Со временем время исчезает»

Манифест Решетки ставит своей целью озвучить и визуализировать (явить) собой принципы Руского блаженства, неизбежно идущего на смену безмолвию и безобразию жизни.

«С помощью государства или без нее, но так или иначе мы откроем специализированный центр в России, и он будет заниматься разработкой технологий кибернетического бессмертия человека. Впервые в мире. Мы уверены, что такой проект можно сделать и без господдержки, с помощью Интернета объединив заинтересованных людей. Но то государство, которое поддержит идею и вложится в ее реализацию, в будущем станет экономическим и политическим лидером мира. Это не только моя точка зрения – например, такое же предположение высказал в интервью известный британский ученый Кевин Уорвик». Люди обычно организуются в виде государства. Решетка в государственной организации не нуждаются. Вернее каждый Руский становится государством.

Безлюдный, означает негосударственный, необщественный, нетрадиционный. Люди обычно используют государтво как организацию с ее прматом большинства над меньшинством, отношениями лидер – рядовой член, начальник – подчиненный. У Решетки этого нет. Решетка не нуждается в лидерах, первых лицах и рядовых членах, быдле, бойцах, мясе. Решетка лишена большинства-меньшинства. Решетка относитсяк организациям континууального типа.

Словарь решетки. Нечеловеческий язык: решетчатый язык

Следует принать, что человеческий язык не имеет прав на свое самостоятельное существование. С признанием непризнания ветхого человека, можно допустить лишь существования Языковой Решетки, но не Библейского языка. Язык существует не для того, чтобы перевести Библию на человечий язык, но для того, чтобы Руских превратить в РР.

Автор исходит из того, что язык не носит человеческого характера. Разговоры обычных людей, участвующих в диспутах, например, на ТВ ничего не значат и никуда не ведут. Начиная с анализа первотекстов, лежащих в основе религий, среди них нет ни одного, написанного смертным.

Например, сегодня нельзя еще ответить на вопрос, как мог неграмотный погонщик верблюдов написать стихотворный текст, который до сих пор почитают миллионы людей. Стихи, возникающие у поэтов, берутся неизвестно откуда. В период предстоящий выборам Президента РФ ни один из кандидатов, относящий себя к людям, е в состоянии ответить на вопросы, выходящие за рамки человеческой цивилизации.

«Но смелость Целана - еще и другого рода.

Когда философ Теодор Адорно изрек свою (теперь уже до бесконечности зацитированную) формулу «После Освенцима поэзия невозможна», он ведь имел в виду прежде всего, что она невозможна на его, Адорно, языке - немецком. В немецкой традиции поэзия ассоциировалась с возвышенным. Только вот «возвышенное» нещадно эксплуатировалось все годы существования Третьего рейха в его официальной пропаганде: «От вас, - обращался к солдатам своих войск рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер, - именно от вас узнают, что это такое, когда рядом с тобой - 100 трупов, 500 трупов, 1000 трупов. Выдержать все это и - отвлекаюсь сейчас от отдельных проявлений человеческой слабости - сохранить порядочность стоило многого. Это не написанная и не доступная письму славная страница нашей истории»[1]. И сами чувства, и язык их описания были присвоены нацизмом - и продолжали хранить на себе его страшный отпечаток: попробуйте употребить слово «порядочность» после такого его употребления Гиммлером… И послевоенная литература - особенно немецкоязычная послевоенная литература - отшатывается от всего, что выходит за рамки самого простого, осязаемого опыта. Признается только правда простых вещей. Именно она лежит в основе «неореализма». Целан же понимает, что это - путь в тупик. Все, что можно найти в послевоенной Европе - развалины. Развалины городов. Развалины культуры. Развалины мысли. Прошлое - то, довоенное, кануло навсегда. А новое - не настало. Мировая война закончилась? Но… чтобы обернуться войной за власть, за то, кто именно получит право распоряжаться будущим… Всматриваться надо не вовне, а внутрь. В пронизанную кавернами внутреннюю реальность. «Повернуть глаза зрачками в душу». Целан пытается не описывать некую ситуацию, а писать ее внутреннюю суть. Таков весь его сборник «Решетки языка». Слово «Sprachgitter», вынесенное в название книги, созвучно общеупотребимому «Sprechgitter» - «переговорная решетка», решетка, что на свидании в тюрьме отделяет преступника от тех, кто пришел его навестить. Целан говорил в связи с этим названием и заглавным стихотворением сборника: «Я стою на другой пространственной и временной плоскости, чем мой читатель. Он может понять меня только отдаленно, ему никак не удается меня ухватить, он все время хватается только за прутья разделяющей нас решетки… Ни один человек не может быть «как» другой; и потому, вероятно, он должен изучать другого, пусть даже через решетку…»

Итог: литование «решетки» в интернете

«Решетка» ставит своей целью обеспечить Руским существование вне времени к сроку 21.12.2012 – организацию Апокалипсиса.. Наступление Апокалипсиса не следует ждать, его надо устраивать самим. «Решетка» предназначена для организации Апокалиписа. Апокалипсис не содержит в себе времени и людей. Решением людских проблем она не намерена заниматься. Литование «Решетки» носит формальный характер.

Лишь те тексты, которые не содержат в себе псевдопонятий: человека и жизни, а содержат в себе понятия формы и пластики, являются непротиворечивыми. Автор считает, что наступила пора всем Руским скидывать человеческий облик.

Кремль - настоящая свастика

«Насколько я знаю атом углерода - это тетраэдр. Если соединить вершины расходящихся в стороны атомов углерода, то как раз получится пирамидка.Выглядит визуально двухмерно это так:

В-третьих, существует достаточно необычная теория о том, что древнеиндийским мудрецам удалось познать структуру атома углерода. Беспорядочное движение электронов приводит к образованию т.н. «электронных облаков», которые в атоме углерода расположены в виде тетраэдра. Хотя электроны движутся хаотично, недавние исследования подтверждают, что в электронных облаках существуют зоны, в которых электроны бывают чаще. Эти зоны имеют вид спирали вокруг каждого из облаков, имеющих каплеобразную форму.

Мало кто сейчас знает, что в Германии национал-социалистами использовалась не Свастика (Swastika), а схожий с ней по начертанию символ — Hakenkreuz (слева внизу), имеющий совершенно другое образное значение — изменение окружающего мира и мировосприятия человека».

Фашизм – решетизм: решетка, рогожа, плетень. Точнее фашизм именовать решетизмом, ибо тривиально признание о том, что фашизм стремиться уничтожить библйских людей.

Решетчатая Москва

Пап, а люди есть? – Hет, сынок, это фантастика.

(Телереклама)

Приняв на себя образ Руской Решетки вместо ветхого многочисленного Человека я впервые почуствовал себя принадлежащим Блаженству, а вовсе не Жизни.. Решетка выступает в качестве новой сущности, превосходящей людей и богов. Решетка в отличие от мифических, псевдообразов, лишена присущим им недостатков, она

· Несчетна;

· Не нуждается в связи, власти и вере.;

Вышесказанное выдвигает особые требования к выбору достаточно подготовленного мэра Решечатой Москвы, который приобретет свой авторитет, дарующий ему бессмертие. По результатам анализа материалов, находящихся в Интернете, на эту роль претендуют Вячеслав Глазычев и Ирина Кикина. Ссылки на их работы помещены в Приложении.

Отдав Москву – Решетке мы добились долгожданного слияния Города и москвичей. Решетчатая Москва не нуждается ни во власти, ни в вере. Она оказывается в состоянии сама высказать и отстоять свои претензии.

«С помощью государства или без нее, но, так или иначе, мы откроем специализированный центр в России, и он будет заниматься разработкой технологий кибернетического бессмертия человека. Впервые в мире. Мы уверены, что такой проект можно сделать и без господдержки, с помощью Интернета объединив заинтересованных людей. Но то государство, которое поддержит идею и вложится в ее реализацию, в будущем станет экономическим и политическим лидером мира. Это не только моя точка зрения – например, такое же предположение высказал в интервью известный британский ученый Кевин Уорвик».

Александр Карулин  
Комментарии:
Оставить комментарий
Представьтесь

Ваш email (не для печати)

Введите число:
Что Вы хотели сказать (максимум 2000 знаков)?
24 сентября 2017 10:02
24 сентября 2017 03:56
24 сентября 2017 01:13
23 сентября 2017 19:51
23 сентября 2017 15:36
20 сентября 2017 04:54
20 сентября 2017 03:31
19 сентября 2017 23:02
19 сентября 2017 22:11
13 сентября 2017 13:19
12 сентября 2017 21:11
12 сентября 2017 19:18
7 сентября 2017 19:44
1 сентября 2017 21:13
1 сентября 2017 18:47
15 мая 2017 15:08
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта