Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

Персидская империя как кошмарный сон американских демократов

6 февраля 2012, 19:42
Версия для печати
Добавить в закладки
США одолели бредовые идеи из голливудских сценариев

Стремительно развивающиеся политические события на международной арене заставляют всерьез задуматься о дальнейшей судьбе многих стран, населяющих нашу землю. Иран, Афганистан, Сирия, Ливия… Вот далеко не полный перечень государств, в жизнь которых бесцеремонно вмешиваются так называемые «хозяева положения» - западные заправилы. И такое хозяйничанье сегодня вызывает уже откровенное возмущение у любого здравомыслящего человека.

На новостной портал Бета-пресс от жителя Стерлитамака Сайдумара Салимова пришло письмо, полное тревоги и горьких раздумий о судьбах людей, государств и целых наций, стремящихся сохранить свою традиционную принадлежность, уважение к своим корням, религии, памяти предков.

«Николя Саркози - этакий «мальчик одуванчик» современной Европейской политики - призвал ускорить завершение военной операции и вывод войск НАТО из Афганистана, после того как французских солдат застрелил их собственный ученик. Накануне министр обороны США Леон Панетта заявил, что НАТО может прекратить военные действия на территории Афганистана к 2013 года, - пишет Сайдумар. - Судя по последним видеороликам, попавшим «случайно» в Интернет, американские солдаты к жителям оккупированных арабских и мусульманских стран относились как неким полуразумным существам, подлежащим обязательному уничтожению ради процветания человеческой расы. Помните сюжет знаменитого фильма, снятого в Голливуде, «Звездный десант»?

«В новом тысячелетии над человечеством нависла смертельная опасность. Несметные армады гигантских разумных жуков с далекой системы планет Клендату угрожают всему живому во Вселенной. Солдат элитного подразделения Джонни Рико и пилот Кармен в составе звездного десанта землян на космическом военном корабле Тикондерога отправляются в зловещие глубины космоса, чтобы в последней, решающей схватке решить судьбу Земли. В их руках - современнейшее оружие и будущее людской расы».

Нынешние джиони и кармени разыгрались в крутую игру «героев спасителей земли» так, что планету Клендату перепутали с азиатской частью Земли, а мусульман - с жуками «арахнидами»: теперь «звездный десант» воюет чуть ли не во всех странах исламского мира.

Крутые Джони и Кермани только тогда вспоминают, что дети «арахнидов» имеют что-то общее с человеком, когда у них наступает потребность удовлетворить свою похоть, - оказывается, «детенышей» «арахнидов» можно использовать в своих сексуальных утехах и игрищах.

К изумлению и удивлению политиков «цивилизованного» западного мира оказалось, что «арахнидов» можно на время запугать, но никак нельзя уничтожить или подчинить своей воле. Теперь пришло время «ангелам-спасителям», «звездному десанту» бежать. Они бегут, а не выводят войска НАТО и США из Афганистана. Бегут, как крысы из тонущего корабля, после того как сами же эти «крысы» прогрызли до дыр трюмы звездного корабля под названием «Несокрушимая свобода».

Все действия США и НАТО с молчаливого согласия ООН под руководством «бутафорчатого руководителя», современного блюстителя «истинного» мира и согласия на земле, до предела наивного и избирательно-доверчивого Пан Ги Мун сводится к разрушению существующих ранее на карте мира государств. Сильные и сытные мира сего эту карту перекраивают под себя, ведь кроме сомнительных и рискованных, экономически выгодных перспектив, никакой пользы и выгоды «цивилизованному» западному миру принудительный хаос и вакханалия, устанавливаемые в Ираке, Афганистане, Ливии и многих других государствах, не приносят. А это государства, где большинство живущих народов, к своему несчастью или счастью когда-то в своей нелегкой истории по воле сердца или по принуждению выбрали для себя в качестве национальной, государственной религии ислам.

В 2001 году пришли, свалились с неба на голову афганского народа «ангелы мира и демократии», чтобы через время на многострадальной земле Афганистана наступило всеобщее благоденствие. Настало время, ангелы уходят, они выполнили свою «священную миссию». Уточню на всякий случай: в конце 2014 года для афганцев наступит земной «демократический рай» по-американски, цивильный демократический рай, «рай для стран, где в большинстве своем граждане - мусульмане».

В Афганистане с «ангельской» помощью США и НАТО разрушено до точки невозврата единое государственное управление, разрушены все основополагающие и связующие факторы, благодаря которым люди разной национальности и вероисповедания могли жить под флагом единого суверенного государства. Полностью разрушена государственная и муниципальная инфраструктура, нет и не будет к концу 2014 года дееспособной и легитимной, с точки зрения большинства афганцев, государственной власти в стране - подбросили «демократического угля» в имеющиеся ранее межэтнические и внутрирелигиозные конфликты; до пыли разрушены даже следы имеющихся в стране (до их вторжения) производственных мощностей, взамен не построено ничего нового. «Ангелы справедливости, возмездия и цивилизованной демократии» оставляют после себя разруху, нищету, горе и страдание на многие годы, растоптав надежду народа на долгожданный мир и уничтожив все их шансы и попытки избежать возврата к феодализму и бесправию. Эти «апологеты свободы» сделали все, чтобы граждане Афганистана разных национальностей после 2014 года даже перестали мечтать о совместной жизни под крышей в одном общем доме, в едином Афганистане.

Так «ангелы демократии» и цивилизованного западного мира поступают везде, где в большинстве своем живут мусульмане. Так сегодня происходит в Афганистане, так происходило в Ираке и так произойдет во всех странах мусульманского мира (Северная Африка, Аравийский полуостров), где народы и суверенные государства получили в подарок от США и НАТО новый национальный праздник, с названием, дающим надежду на начало новой жизни, - «Арабская весна». Если все пройдет гладко для США и стран НАТО и их «звездного десанта», в ближайшем будущем этого «светлого» праздника удостоятся Сирия и Иран.

Если исключить недавние события в Восточной Европе, где все происходило при непосредственном участии США и стран НАТО, то выходит, что все практические действия западного мира по «экспорту демократии» происходят в странах исламского мира. Тогда напрашивается логический вывод: если все действия направлены на разрушение государств исламской цивилизации, соответственно, исламский мир должен объединиться и дать отпор «агрессору» и его «звездному десанту», разрушить его коварные планы навязать чуждый мусульманину образ жизни.

Нет! Ничуть не бывало! Главные «жуки арахнидов» думают иначе, по-особенному, по-«божественному». Мусульмане, особенно высшее духовенство, преследуя свои меркантильные, низменные цели, удовлетворяя потребности своих пороков - себялюбие и властолюбие, родовые интересы, - совсем забыли заветы своего Единого Бога и Пророка, разделив Его умму на секты - сунниты, шииты, алавиты, исмаилиты и т.д., и с превеликим удовольствием неустанно, на протяжении веков, бьют друг другу морды. Они забыли, что, согласно содержанию Священной книги Коран, есть один, единый ислам, ислам коранический. Духовенство, особенно высшее, с важной миной делают вид, что не понимают, что суннизм, шиизм, исмаилизм и другие придуманные ими течения ислама, - это элементарная политика, губительная политика, неперспективная политика для уммы мусульман. И что еще важно отметить: у мусульманина перед Богом нет национальности. А «цивилизованный» западный мир научился прекрасно разбираться в противоречиях и конфликтах между различными сектами ислама и сегодня эффективно использует эти разногласия в своих целях.

Ортодоксальность и консервативность традиционного ислама, культура, религиозный и национальный менталитет народов исламских государств определяют внутренние взаимоотношения в этих странах, а все их законы можно трактовать как установленные исламом. Однако при желании любого руководителя государства, где в официальном названии есть слово «исламская», можно смело обозвать «диктатором» и направить туда «звездный десант», чтобы уничтожить диктатора и установить там «цивилизованную» демократию, невзирая на то, что руководитель этой страны избран народом на легитимной основе. Эти нюансы уже никого не волнуют («Это уже проблемы «арахнидов», мы, люди «цивилизованной демократии», тут не причем»).

Напрашивается вывод, который, честно говоря, боюсь озвучить, но все же наберусь храбрости и озвучу: в конце XX - начале XXI веков человечество совершило стремительный технологический и информационный скачок в своем развитии, соответственно, христианское общество и религия, следуя «моде» и потребностям современности, стали «развиваться», видоизменяться и приспосабливаться к новому миру человека - человека светского. А ислам, наоборот, все еще придерживаясь консервативных, ортодоксальных взглядов, не видоизменяется, как того требует окружающий мир. Следовательно, можно говорить о том, что происходит нравственная деградация людей как в западной, так и в восточной части земли, и то, что сейчас происходит в мире, - это следствие перехода в активную фазу пресловутого противостояния христианской и исламской цивилизации. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Что произошло с помощью и при поддержке США и элиты стран НАТО с государствами Восточной Европы и бывшим СССР, мы помним и знаем: эти страны были поставлены в такие экономические, политические и военные условия, когда свое мирное существование они видели только в «добровольном» разделении некогда могущественных государств на мелкие государства по национальному принципу.

То же происходит и со странами арабского мира. Посредством «экспорта демократии» и в особых случаях при помощи «звездного десанта» постепенно создаются условия для распада этих государств на небольшие национальные государства, так как «агрессору» и его «звездному десанту» в цивилизованном мире, который они строят для себя, не нужны равные соперники ни в духовном смысле, и не в экономическом. Они хотят построить новый Восточный мир из национальных государств, по сути зависимых и легко управляемых анклавов. Скорее всего это произойдет в ближайшее время в Ираке, чуть позже в Ливии, Афганистане, потом наверное в Сирии и Иране. И кстати, зачем воевать (себе дороже обойдется) с многонациональными и многоконфессиональными государствами, такими, например, как Россия и Китай? Немного «демократического угля» в их многонациональную и многоконфессиональную топку и, смотришь, уж и нет возможных соперников или конкурентов в управлении миром, а есть экономически немощные, но стабильные и легкоуправляемые с точки зрения «мирового господства» национальные государства.

Согласитесь, легче управлять малонаселенными государствами и подконтрольно развивающимися странами, чем соперничать со странами-супостатами, одной из которых являлся для них СССР или возможно является сейчас Россия и Китай. Не говоря уже о том, что, не дай Бог, на карте мира, объединившись вокруг идеи «персидской империи» или «арабского халифата», появятся новые сильные соперники!

Наверное, есть некие причины, по которым США и партнеры пока не озвучивают своим новым, в навязчиво-принудительной форме осчастливленным демократией и самоопределением, национальным государствам, что они могут существовать «демократично», развиваться, мечтать и строить самостоятельно только внутри своего государства (национального образования, территории). А все, что они хотят осуществить вне границ своих государств, - продавать, покупать, строить и распространять новые технологии, - они могут делать только с разрешения, благословения и строгого контроля со стороны США и партнеры.

Вот такие условия существования азиатским и другим «арахнидам» на земле уготованы. На земле, где всем будут заправлять «аборигены - цивилизованная белая и пушистая раса людей». Мы, «арахниды» - пришлые на их земле, и иного выбора нам «аборигены» добровольно не дадут».


Ирина Савченко  
Комментарии:
Оставить комментарий
Представьтесь

Ваш email (не для печати)

Введите число:
Что Вы хотели сказать (максимум 2000 знаков)?
15 мая 2017 15:08
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
1 декабря 2016 10:35
23 ноября 2016 22:11
18 ноября 2016 21:20
16 ноября 2016 20:28
16 ноября 2016 15:44
13 октября 2016 21:19
7 октября 2016 21:51
7 октября 2016 21:36
7 октября 2016 20:44
30 сентября 2016 17:56
30 сентября 2016 17:36
29 сентября 2016 18:01
29 сентября 2016 17:23
28 сентября 2016 17:04
28 сентября 2016 16:25
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта