Бета-пресс
Заговор против Путина Заря в сапогах конец гражданского общества доктрина
За нападение на покупателей охранники будут лишаться лицензии  Рублёвая цена на элитную недвижимость подскочила в 1,5 раза  Экспорт вооружений поправит российский бюджет  Обслуживание лифтов будет осуществляться под надзором Жилинспекции  Актриса Лилия Лаврова взвалила на себя непосильную ношу  Фракция "Справедливая Россия" не доверяет министру образования  Состоится показ противоабортного фильма "Афон - за жизнь"  Объявлен сбор подписей на предоставление льгот ЖКХ пенсионерам
Общество Политика Регионы Интервью Экономика За рубежом СССР Техно Культура Литература новости карта
Счётчики и реклама:
правильный HTML5 правильный CSS Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Актуальная История Яндекс.Метрика

Дорога в счастье

Сегодня так жарко и так душно... Рон, ты 23 июля 2010, 21:42
Версия для печати
Добавить в закладки
"Ценные замечательные люди, которые производят ценные конечные продукты, из которых затем, формируется ценная замечательная публика".

Еще раз! "Ценные замечательные люди, которые производят ценные конечные продукты, из которых затем, формируется ценная замечательная публика". Кристально чистая формула. Безумия нет! Прямая дорога к счастью! Мост к полной и безвозвратной свободе! Понимаете, безвозвратной и полной. 

Я увидел это в одной церкви. Да, да, именно "церкви"! Так они себя называют. Ибо уверовали! Уверовали в то, что кроме человека ничего нет. Вообще ничего!!!

Саентологи. Свершилось!!! Это то, о чем кричал Ницше и молчал Хайдеггер. Молчание Мартина... Человеческое, слишком человеческое. Очищенный, самовоспроизводящийся тэтан. Взбесившаяся клир масса. 

О чем мог поведать Старый Том кровному брату черноногих, какую злую шутку с ним  сыграл и какой такой страшный секрет открыл он, юному Рону Хаббарду, который потом стал писателем - фантастом, погрустил немного, улыбнулся сам себе и пустился в погоню за призрачной японской подводной лодкой, а когда не догнал, то разбомбил своих союзников мексиканцев, по дороге на базу.

Последователь доктора Фрейда. Этот тоже брутально начинал. А мы помним, что начинал этот волшебный доктор с изучения семенных желез угря, а закончил эвтаназией. Рак нёба. С обрезанной памятью о небе. Не надо было трогать  угря.

Саентологи - творение веселого Рона, злой раскатистый смех,  ex nihilo  и обратно. Без остановок. В каждой их "церкви", его, Рона "церкви", где бы она не находилась, в виде алтаря, как невидимое его присутствие, есть пустой кабинет Хозяина. И от туда зияет такое!!! Это впечатляет! Сходите, посмотрите сами. Но - только вернитесь! Слышите, вернитесь! А тем, кто не решился, мы скажем. У Вас есть чем дорожить? Любовь и боль, много боли и много любви, память о том, кто вы и откуда, если конечно она есть. Молодцы, что не решились!

Потому что потом, у Вас бы всего этого могло бы уже не быть. И тем, кто собирается, тоже скажем. Вы узнаете там, от Рона, что Вы - это ЧЕЛОВЕК!!!  Вот!  Ни много, ни мало!  И что у Вас есть права. И за них надо бороться. Вот о чем Вам там расскажут! Что вы не кто иной, как разумный человеческий дух, и что ваша цель, это ВЫЖИВАТЬ! Понятно! И интенсивно научат знать о том, как надо знать! Вы еще не поняли? Название Е-метр, Вам что-то говорит? Нет? Так вот.

За определенную сумму, Вам дадут подержаться за "копыта", и проведут через Вас ток. Вы будете смотреть удивленно на вяло болтающийся хвост, и совершите таинство! Великое таинство познания, кто Вы на самом деле и откуда! По научному - одитинг. Вас очень внимательно выслушают. А потом! Потом Вас избавят там от всего что вам так мешало Жить. От всего избавят. И Вы станете чисты и свободны. Да. Поверьте мне. Я это видел. И это страшно. Знать о том, как знать! Это сила! Если Вы больше ничего знать не хотите, то вот, это для Вас.

Никакого препарирования души там не будет. Потому что души, согласно веселому Рону, никакой нет. А что тогда Вы спросите есть? Я Вам отвечу: согласно Рону, есть два ума, реактивный и аналитический. Понятно? Нет? Так вот,  это все что у Вас было, есть и будет! И Вам объяснят, очень наглядно и убедительно, тыча Вас мордой в хвост, что реактивный ум, Ваш ум, и есть то, что Вам мешает Жить. Мучит и приносит страдания. И вот от него то и надо избавиться. Зачем? А вот зачем.

Это сам Рон говорит, давайте послушаем: "Цель Саентологии заключается в том, чтобы сделать человека способным жить лучшей - согласно его собственной оценке - жизнью, жить вместе с другими и играть в лучшую игру". Во-от! Собственной и лучшую. 

И еще: "Цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны, где способный может процветать и где честный может иметь права, где человек свободен подняться до больших высот, - это то, что представляют собой цели Саентологии". Вот они, какие оказываются цели-то. Но мы, думаем иначе...  

А самых решительных, разумных и процветающих  ждет морской лайнер, бороздящий просторы южных морей. Ждет. Точно ждет. Вам покажут. Эшелоны освободившихся, уже там. Есть те, кого жалко, кто заблудился и потерялся. Но их немного. А вот тех, кого не жалко, много.  

И имя им -  Легион. Те кто, отказался от своей Памяти, Любви и Боли, Родины и Бога, всего самого дорогого, что у них было, этих не жалко, нет. Вот тех, кто всё это предал ради комфорта и успеха, и ждет этот последний корабль. У берегов Италии, ждет. 

Лайнер последней мечты, под командованием Тома Круза и боцмана его Траволты. Пожизненное членство в МАС. Международная Ассоциация Саентологов. Тех, кто знает, как надо знать. 

Они прямо так и говорят, пожизненное! И вот, когда Вы уже решились, окончательно и бесповоротно. Хвост и кое что еще, перед глазами у вас так и останется! А копыта заберут. И дадут Вам верный план, как до этого корабля добраться. Выверенный и точный план. Шкала тонов! От ноля до четырех. Где верхняя планка - ЭНТУЗИАЗМ. Не верите? Убедитесь сами. И компас, что бы Вы, не сбились с пути. Треугольник АРО называется. Поместив его в то место, где у Вас должна была быть душа, вы уже точно, с пути не собьетесь. А там встретят. Да и как вы можете заблудиться? Когда Вы уже знаете, как надо знать!

Успешное понимание - это всё! Вы слышите магию слова?  АРО...   Живой уголок зовет! Аффинити, Реальность и Общение. Красиво, правда? Во-от...

Сегодня так жарко и так душно... Рон, ты слышишь меня? Слышишь. Ты здесь, рядом. Притих в центре этого треугольника, и смотришь на меня,  своими пустыми глазницами. А на ушах твоих, шерстится чешуя.


Кирилл Архипов  
15 мая 2017 15:08
5 апреля 2017 07:53
30 марта 2017 19:28
28 марта 2017 22:21
2 февраля 2017 15:57
19 декабря 2016 17:56
16 декабря 2016 20:55
16 декабря 2016 20:48
9 декабря 2016 16:32
5 декабря 2016 21:34
3 декабря 2016 14:43
1 декабря 2016 13:30
1 декабря 2016 11:13
1 декабря 2016 10:35
23 ноября 2016 22:11
18 ноября 2016 21:20
16 ноября 2016 20:28
16 ноября 2016 15:44
13 октября 2016 21:19
7 октября 2016 21:51
7 октября 2016 21:36
7 октября 2016 20:44
30 сентября 2016 17:56
30 сентября 2016 17:36
29 сентября 2016 18:01
29 сентября 2016 17:23
28 сентября 2016 17:04
28 сентября 2016 16:25
Все новости...
Информационное агентство "Бета-пресс".
Связь с редакцией. Email: post (на) beta-press.ru
Мобильная версия сайта